Video Tutorial Autocad Membuat Gambar Kerja Denah


Setelah beberapa waktu yang lalu sudah kami berikan video tutorial mengolah tampilan viewport pada 3Ds Max maka pada artikel kali ini, kami berikan Video Tutorial Autocad Membuat Gambar Kerja Denah. Video tutorial ini merupakan materi pertama dari video tutorial argajogja membuat gambar kerja dengan autocad volume 1, semua materi dari video tutorial argajogja membuat gambar kerja dengan autocad volume 1 ini dapat anda lihat pada video diatas, pada layar bagian kanan, sedangkan untuk seluruh materi video tutorial argajogja membuat gambar kerja dengan autocad volume 2 dapat anda lihat pada artikel sebelumnya. Selamat belajar…

Share

2 thoughts on “Video Tutorial Autocad Membuat Gambar Kerja Denah

  1. Mau tanya bos, autocad2007 saya koq toolbarnya gak tampil itu kenapa ya?
    Padahal dah saya liat di Customization/workspace-nya udah dicentang semuanya juga. tapi knapa gak muncul ya? jadi bingung gimana mau nge-disain…
    Thank’s before…

  2. zay: wah apa ya? coba lewat view >> toobar, dan sebenarnya perintah autocad tidak harus pake toolbar, tapi bisa saja pake perintah command atau shortkey, di blog ini pernah ada artikel shorkey dalam autocad dari aja, ketik di search kanan atas shortkey autocad atau klik http://blogargajogja.com/news/shortkey.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>