Share

2 Responsesso far.

  1. zay says:

    Mau tanya bos, autocad2007 saya koq toolbarnya gak tampil itu kenapa ya?
    Padahal dah saya liat di Customization/workspace-nya udah dicentang semuanya juga. tapi knapa gak muncul ya? jadi bingung gimana mau nge-disain…
    Thank’s before…

  2. blogarga says:

    zay: wah apa ya? coba lewat view >> toobar, dan sebenarnya perintah autocad tidak harus pake toolbar, tapi bisa saja pake perintah command atau shortkey, di blog ini pernah ada artikel shorkey dalam autocad dari aja, ketik di search kanan atas shortkey autocad atau klik http://blogargajogja.com/news/shortkey.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

You might also likeclose