Argajogja's Blog

Berbagi Pengalaman Tentang Arsitek dan Teknik Sipil



Desain Interior Warnet Jogja Center

Sponsored Links

 Desain Interior Warnet Jogja Center

 Desain Interior Warnet Jogja Center

 Desain Interior Warnet Jogja Center

Desain interior warnetDesain Interior Warnet Merah di Muntilan. Read more ... » jogja center di desain pada ruangan 4 x 16,75 meter, sebuah ukuran ruangan dengan bentuk memanjang, terdapat 28 bilik warnetDesain Interior Warnet Merah di Muntilan. Read more ... » didalamnya dengan masing masing ukuran bilik 1,2×1,2 meter, warna-warna ceria menjadi pilihan pada desain interiorDesain Interior Ruang Tamu Kecil Natural Ukuran 3x3 m. Read more ... » warnet ini, seperti warna biru, kuning dan merah, hal ini terlihat pada warna bilik, plafon, kursi tunggu, kursi biling dan lain-lain. Desain interiorDesain Interior Resepsionis dan Ruang Kerja Kantor. Read more ... » warnet ini didesain dengan konsep lesehan, hal ini dimaksudkan agar memberikan kesan santai bagi para pengunjung warnet, ruangan warnet ini berada di lantai 2 yang mana lantai satunya digunakan sebagai kantor dan ruangan usaha lainnya. Untuk materialDownload Gratis Material Texture Pavage Ground. Read more ... » bilik  menggunakan triplek tebal yang difinishing dengan cat mobil duco serta terdapat kaca sebagai accessoriesnya, semoga dapat menjadi inspirasi bagi anda yang mau membuat usaha warnet, atau anda ingin mau menggunakan jasa kami dalam mendesainnya? kami siap membantu…, maturnuwun…

Kata Kunci Artikel ini

warnet lesehan,desain warnetDesain Fasad Eksterior Warnet Lebar 7,5 Meter. Read more ... » lesehan,meja warnet lesehan,desain warnet modern,warnet,bilik warnet lesehan,interior warnet lesehan
Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Blogplay
  • StumbleUpon
  • Twitter

Popularity: 1% [?]

Share

You might also like

Desain Interior Stand Pameran di GOR UNY Jogja
Pada artikel kali ini, tak tampilkan sebuah desain interior dari stand pameran yang didesain di GOR...
Desain Warnet Nine Net ning Jalan Wonosari
Warnet didesain bareng temenku, namanya mb yuni, lulusan UGM arsitektur 99, wonge pinter tenan, cilik...
Desain Interior Warnet Aisa Net Kulon Progo
Dalam menarik Sapi atau Kebo para pengunjung warnet tidak hanya dengan biaya per jam nya yang murah...
Desain Interior Warnet Malang Ukuran 3,4×7,5 m
(klik pada gambar untuk memperbesar)Untuk desain interior warnet kali ini, kami berikan sebuah contoh...

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!

9 Responses to “Desain Interior Warnet Jogja Center”


  1. Ass.. Wr. Wb,

    Bapak/Ibu,, Saya sangat tertarik dengan design Meja warnet diatas..!
    sesuai dengan bahan2 yg disisipkan diatas, kira2 berapa duit untuk 10 bilik buat client, 1 untuk operator..!
    Mohon di jawab secepatnya ya..!
    NB: nanti kalau sudah di jawab, diSMS ya, biar saya langsung cek Email..
    Terima kasih

    wassalam
    Sahir
    081934375086

  2. 2

    Wa’alaikumusalam Warahmatullahi Wabarokatuh

    Biaya dihitung per bilik, kira2 per bilik sekitar 1,5jt, totalnya mungkin sekitar kurang lebih 15 jutaan, atau bisa saja kami sesuaikan dengan budget anda, tapi tentu akan ada perbedaaan kualitas, kalo boleh tahu lokasi anda dimana?

  3. Assalamualaikum..

    Mas saya ingin juga membuat warnet dengan user 8 kompi tambah 1 OP ..
    seperti desain diatas (lesean) tp memakai pintu.. budget 600-800rb bisa ??

    bales di email saya y mas.. ato sms ke 08164220280

  4. Assalamualaikum
    mas saya juga tetarik dengan desain diatas (lesean).. tp saya ingin menambahkan pintu disetiap bilik. Budget 600rb max 800rb, 8 client 1 OP, gt mas,,bisa???

    mohon kabari di email saya, atau sms 08164220280,,

    Terimakasih.

  5. 5

    @wicak: wah gak bisa kl budget hanya 600-800rb , satu bilkny aja sekitar 1 jutaan

  6. Mas Bro….

    Saya Ingin Ganti Bilik Tapi Bilik Khusus “GAME CENTER” Biayanya berapa??? Yah yang model biasa aja tapi bentuk yang menarik!! Diperkirakan Budget berapa mas bro??? Please Repp! wss.

    NET/er’s

  7. 7

    @Purna88Net: itu tergantung jumlah biliknya, biaya dihitung perbilik, perbilik berkisar antara 1,2-1,5 jt tergantung desain dan ukuran biliknya, anda posisi dimana?

  8. mas…kalo 15 bilik + desain interiornya berapaan yak ?

  9. 9
    blogarga says:

    @tonny:tergantung ukurang biliknya, untuk biliknya 1,3 – 1,5jt/bilik, untuk desainya 1jt, selngkpnya buka http://www.argajogja.co.nr



Leave a Reply


www.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nr
  • Recent Comment

    • u_te: matur suwun :D (y)
    • iwan: sangat membantu sekali,,krna saya juga lagi belajar nih..mas..unutk perhitungan struktur gudang..terima kasih
    • Herlina Putri: Ukuran tanah 5.5m X 19.5m yg saya butuhkan kamar utama, kamar anak 2, garasi mobil, teras depan,teras...
    • rini: mohon d bantu buatkan denah dengan luas tanah 70 meter,,,terimakasih
    • blogarga: @eric, ada pak, hasil akhir belajar video tutorial ini nanti di eksport ke fotmat jpg, kunjungi...
    • Ericc: Pak klo saya mo ngebeli tutorial cara denah perumahannya,.,.bagaimana cara membuatnya pak seperti contoh di...
    • udin: pak pa bsa dana 150jt bkin rumah modrn 2 lantai
    • ahmadi: mas njaluk tulung gambar n desain mushollah mungil ukuran 9×9, tinggi 4 m kanggo sekolahan desa...
    • mbelgedhez: mas duwe ebook seko ra iso dadi pinter ‘golek ra entuk2
    • john: mas kok linknya mati? diperbaharui donk mas tolong linknya :( mw blajar nih :(

3ds max argajogja AutoCAD belajar 3ds max belajar autocad belajar sketchup Belajar Vray cd belajar cd tutorial Dapur Kecil Denah Rumah Desain Eksterior desain fasad Desain Interior Desain Mushola Desain Rumah Desain Taman Download Vray Eksterior Rumah fasad rumah Gambar Kerja Gambar Rumah Kamar tidur Lomba Arsitektur Lomba Desain Rumah 2 lantai rumah kecil rumah lahan kecil rumah minimalis Rumah Minimalist Rumah Modern rumah mungil Rumah Tropis sap 2000 sketch up sketchup sketchup 8 Tutorial tutorial 3ds max tutorial argajogja Tutorial AutoCAD tutorial sketchup tutorial vray video tutorial Vray

ARGAJOGJA
DESIGN SERVICES
VIDEO TUTORIAL
DESIGN FILES
PRINT&CONVERT
JOGJAKARTA, INDONESIA
ph./WA: +62 81 328 78 46 47
pin BB : 29E5DF08
email/YM : argasyah@yahoo.com
Open: from 8:00 to 16:00 (+7.00 GMT)

CONTACT US
ADVERTISE WITH US
We provide architectural design services, such as home design, building, interior, plan of budget costs, the calculation of structures, etc.
Visit OUR website
We provide some video tutorials for architect and civil engineering programs. There are SAP2000, ETABS, AutoCAD, ArchiCAD, SketchUp, RAB, Ms Project, 3ds Max, etc
Visit OUR website
ARGAJOGJA FILES is a provider of design files with various extensions by argajogja architects are dwg, 3ds, skp and more, Studio based in JOGJAKARTA.INDONESIA
Visit OUR website
ARGAJOGJA PRINT is an online service print and convert PDF of plan drawing work, rendering image of exterior or interior design, and more.
Visit OUR website
RSS |ON BLOGSPOT | OUR BLOG | OFFICIAL WEBSITE
ARGAJOGJA 2014. All rights reserved. Copying and publishing without permission is forbidden.