• www.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nr

Contact Us

Untuk menghubungi kami silahkan tinggalkan pesan melalui komentar atau kirim email ke argasyah@yahoo.com atau bisa juga mengisi form di bawah iniĀ  [harap konfirmasi ke no 081328784647 jika sudah mengirim pesan]

[contact-form 1 "Contact form 1"]

Best regard

Tim Argajogja

24 Comments

  1. Bro..maaf sebelumnya. Saya salut dengan hasil kreatifitas anda semua karena ini sangat membantu sekali.
    kebetulan saya ada rencana me renovasi rumah saya yang sangat kecil ukuran tanah 3×15 meter. saat ini 2 lantai. lantai 1 sudah semen, dan lantai 2 masih kayu dan lt 1 bagian depan digunakan untuk parkir mobil.
    saya cari-cari di web ini namun desainnya masih untuk ukuran yang lebih besar.
    apakah ada referensi desain untuk ukuran tersebut? atau saran lainnya?
    terimakasih untuk bantuannya.

  2. @firman: mungkin bisa di edit sedikit gambar yng sudah didapat, atau kl ingin sesuai browsing aja di mbah google… he3x

  3. Hari minggu kemarin (07112010) saya coba telpon beberapa kali tidak ada yang respon.. Mau minta info mas, rencananya mau renovasi bangunan, tapi di semarang, mau minta dibikinin gambar, sampe detil listrik instalasi listrik, dsb.. Kira2 bisa ngobrol kapan? ato ada ym? Ditunggu responnya

  4. saya seneng banget liat2 disini…tapi kok ngelamun ae…corat coret yo wis u buat denah rumah impian……duit bangunnya mau minta mau gayus dulu hihihi.sukses terus…salam semangat u semua warga jogja.

  5. salam,
    sy ada rncna mau bangun ruko 2 lntai, ukrn panjang 10m lbr 12 cm, dibuat 2 pintu.
    Bisa bantu sy bkin gmbar dan rab ga?
    Maaf ya mas, biaya konsultsix brp y? he…he…he…
    Mksh……, tq….

  6. Mas, ada punya aktivasi’x Auto CAD 2009 nggak???
    mohon balasan yang cepat yach ke e-mail saya di: arya_architect@yahoo.com

    ditunggu……
    trims…..

  7. @Arya: maaf, gak punyae…, dirumah sya aja masih pake 2006, soale berat tenan nek pake terbaru.. he3x..

  8. kalau SN’x Archicad 14 ada????

  9. @Arya:wah maaf gak ada… archicad kami masih pake 11

  10. Dear Mas

    Mohon dapat diberikan informasi harga desain komplete untuk type minimalis.
    mohon info reply ke alamat email saya.
    salam

    yadi


    @yadi : silahkan kunjungi web kami untuk tahu harga jasa argajogja beserta ketentuan pemesanannya di http://www.jasaarsitek.co.nr

  11. mas,mau konsultasi nih..
    saya mau bangun rumah luas tanahnya panjang 22 m,lebar 20 m rencananya saya mau buat 2 rumah alias copel. saya pengen ada 2 kamar,1 kamar pembantu,dapur,ruang tamu,ruang makan,ruang keluarga,gudang. tapi saya maunya 1 kamar menghadap ke taman belakang. gimana ya mas??? ada ide ga??

    maaf biaya konsultasinya brp ya mas??hehehe….

    makasih ya mas???

  12. @risky: untuk konsultasi free alias gratis, tapi kl untuk menuangkan ide dalm bentuk gambar ilustrasi/gambar desain harus melalui jasa argajogja, silahakn kunjungi http://www.argajogja.co.nr atau bisa lngsung ke http://www.jasasipilarsitek.co.cc untuk mengtahui daftar harga jasa argajogja beserta syarat ketentuan pemesanya… maturnuwun

  13. Dear Argajogja Blog

    Saya Odeng tinggal di Jogja,
    Saya mau tanya, untuk jasa design ruang pameran harganya berkisar dari berapa sampai dengan berapa ya ?

    Rgds
    Odeng

  14. @Odeng, mohon langsung contanvt via email argasyah@yahoo.com atau hp 081328784647 , thanks

  15. makin keren aja blog-nya ini mas….
    mantaf!!

  16. Mas,

    boleh minta design gratis yg isinya 3km tdr+1ruang kerja + 1 kmr pembantu + ada space utk ruang sholat ngga

  17. Selamat pagi mas,
    Saya punya tanah luasnya 15 X 25 m ingin dibuat kost2an dua lantai dengan kamar mandi dalam, ukuran standar, serta tanah ukuran 10 X 20 m ingin dibuat kontrakan satu lantai, kira-kira dapat brp kamar ya mas dan Berapa kira-kira budgetnya yang harus km siapkan dan berapa bulan proses pengerjaannya?.
    Trimakasih.

  18. @linda: pagi juga.., langsung aja kontak email argasyah@yahoo.com, thanks

  19. Blogarga…
    sy punya lahan yg asimetris, depan 12m, belakang 10m, kiri 17m dan kanan 19m. sy mau ada kamar tidur 3 dan taman dibelakang. bisa tolong dibuatkan design nya gak?

  20. @dini: bisa langsung kontak argasyah@yahoo.com atau buka http://www.argajogja.co.nr untuk officeial website kami, atau http://www.jasaarsitek.co.nr untuk daftar harga dan syarat ketentuan pemesanan…

    maturunwun
    Tim Argajogja

  21. apakah ada tutorial n aplikasi program google sketch up 2015 sekaligus perhitungan RAB khusus untuk sketch up 2015

  22. rencana mau bangun ruko 2 lantai 10X12 skalian utk ngurus IMB kira2 berapa harganya?

  23. Maaf mau tanya sy ingin mempelajari autocad dan ingin membeli cd pembelajarannya sedangkan saya sekarang punya aplikasi autocadnya versi 2015. kalau saya membeli cd ny kira-kira saya harus mulai dari mana dulu ya?ya ingin bisa design rumah dan saya masih awam

  24. @ami prawoto: bisa yang pembuatan denah dulu , kemudian dilajutkan yang tampak, potongan struktural dan sanitasi elektrikal, untuk versi tidak masalah, semua versi pada AutoCAD sama aja perintahnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>