• www.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nr

Download Contoh Laporan Perhitungan Struktur Rumah Tinggal Full Version

Download Contoh Laporan Perhitungan Struktur Gedung

Bagi anda yang sedang bingung/mumet mengenai bagaimana cara membuat laporan perhitungan struktur bangunan rumah tinggal 2 lantai, soale biasanya sudah pada tahu cara ngitungnya tapi bingung gawe laporane, betul ra? , koyo aku mbiyen he3x,  oleh sebab itu berikut kami berikan contoh laporan perhitungan struktur dari bangunan rumah tinggal 2 lantai lengkap dengan lampiran tabel dan lampiran gambar model strukturnya, monggo langsung saja di sedot, copykan alamat link dibawah ini di adresss bar fire foxmu atau internet explorermu, cepet rasah kesuen sebelum linknya mati.. , file download dalam format winrar dengan password www.argajogja.co.nr, tunggu gratisan berikutnya.. sip
untuk download klik disini

Share

Related Post Category:

Related Post Tag:

8 Comments

  1. file ini sdh sy download tapi d ekxtrak make winrar,…pas mo d buka di minta passwordnya,….kog ngga d lampirkan sih pass”nya

  2. selamat malam mas, ikut nanya ya : gimana sih penentuan dimensi kolom itu sebenarnya, saya lagi belajar sap2000, bingung bener nih ceritanya gini pa ketika sebuah portal 2 lantai saya analisis dengan 4 dimensi kolom berbeda hasilnya yaitu 15/15 ( Pu = 15,42 ton ),20/20 ( Pu=15,62 t ), 25/25 ( Pu=15,78 t) dan 30/30 ( Pu=15,97 ) dengan fc’ =22,5 Mpa dan Fy = 240 Mpa dan dengan mengikuti syarat rasio penulangan 0,01<Pg Pu, yang saya tanyakan :
    1. benarkah keputusan saya memilih kolom 15/15 saja ?
    2. apa ada persyaratan lain mengenai penentuan dimensi kolom selain saat PRELIMINARI DESIGN dengan menghitung beban mati dan hidup untuk mendapatkan Ag=U/0,3 x Fc’

  3. @Hadi: mohon maaf baru sempat menjawab pesan anda..
    1. bagaimana dengan hasil analisisnya apakah sesuai dg 0,01<Pg Pu?
    2. setahu kami tidak ada persyaratan lain selain menggunakan PRELIMINARI DESIGN design untuk penentuan dimensi kolom, sebenarnya bisa saja menggunakan pengalaman anda dilapangan ,

    thanks

  4. setelah njaluk gratisan neng http://blogargajogja.com/struktur/download-contoh-laporan-perhitungan-struktur-rumah-tinggal-full-version.html thanks. setelah saya buka dan saya masukan password te kok ndak kebukak mas, piye mas…tulung yo mas wara ono

  5. @udin: paswordnya kalo gak argajogjaconr, atau argajogja atau argajogja.co.nr atau wwwargajogjaconr, atau http://www.argajogja.co.nr , cobo kabeh .. aq lali.. he3x

  6. selamat malam semua…
    saya mau donlot file excel yang di rar dari alamat diatas, tapi selalu ditolak. jadi mohon bantuan kepada mas-mas, bila tidak mengganggu, mohon dikirim by email saja ke : ganthole@yahoo.com.

    terima kasih atas bantuannya, semoga mendapat berkah ilmu yg bermanfaat.

    salam,
    thole

  7. Ukik Djumiyanto

    Ijin nedownload yach mas,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>