• kumpulan tutorial SAP2000 dan ETABS

Download Vray for Sketch Up Window Edition dan Mac Edition

 Download Vray for Sketch Up Window Edition dan Mac Edition

Bagi anda yang lagi mumet mencari kesana-kemari gak dapet2 dimana to bisa download program vray untuk sketchup berikut ini adalah link alamat downloadnya, Meskipun dalam versi demo tapi kan gak masalah sek penting bisa dipake ra ketang cuma sebentar 30 hari.. he3x

Mac Edition

Window Edition

5 Comments

  1. aku masih belajar soal arsitek masih kuliah penging bisa gambar 3d se real yang ada di blog ne gimana ea? trus software ap aja yang anda pake?

  2. @lasin: bagus kalo begitu, semnga belajar ya.., maaf ni sedikit promosi, kebetulan ini ada tutorialnya silahkan buka http://www.tutorialargajogja.co.cc disitu software2 yg bisa dipake olah anak arsitek.. thanks

  3. pasword sek endi?

  4. i’m ecoeuntnring the same prob..i can only guess that there are some damaged files, since some of them actually worked with my Sketchup 8.0 and VRAY..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *