• www.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nr

Download Gratis RAB Rumah dan Kos-kosan Salsabila Residence

 Download Gratis RAB Rumah dan Kos-kosan Salsabila Residence

Setelah pada artikel sebelumnya sudah kami berikan download gratis gambar kerja rumah kos-kosan salsabila residence dan desain fasad eksteriornya, maka sesuai dengan janji saya pada artikel sebelumnya bahwa pada artikel yang akan datang, akan saya berikan download gratis RAB (Rencana Anggaran Biaya) dari desain rumah dan kos-kosan salsabila residence tersebut, alhamdulillah pada hari ini janji tersebut dapat terpenuhi. untuk download silahkan copykan alamat link dibawah ini di address bar fire fox mu atau internet explorermu… jangan diketik lo tapi di copy, tapi yo sak karepmu ding, ketik karepmu copy yo karepmu, sopo ngerti pengen olah raga jari , he3x, seperti biasa file dalam winrar dengan password www.argajogja.co.nr , he3x ben kelingan karo aku.. berikut ini adalah alamat link downloadnya.., monggo langsung disikat…
Untuk dowload klik disini

Share

8 Comments

  1. Spesifikasi nya ad gag atau RKS (Rencana kerja dan syarat – syarat)..???
    mohon bntuan broo..

  2. @Andre: wah maaf, gak ada e…

  3. perhitungan volume pkerjaanya ad gagg..???
    trimss

  4. @wahyu: ada tapi langsug hasilnya, jika ingin tahu cara menghitung volume ada di video tutorial RAB by argajogja buka http://www.tutorialargajogja.co.cc

  5. Mau bikin kost2an 3 lantai dengan ukuran 6 x 10 m, mohon tolong di buatkan anggaran Pondasi dan diding memakai Gysum antara kamar dan K.Mandi masing2 didalam, tksh banyak

  6. @naomi: bisa langsung kontak argasyah@yahoo.com atau buka http://www.argajogja.co.nr untuk officeial website kami, atau http://www.jasaarsitek.co.nr untuk daftar harga dan syarat ketentuan pemesanan…

    maturunwun
    Tim Argajogja

  7. waduh bos ko’ alamat di 4 shared-ny dah tidak berlaku,,,,,,,padahal disitu ad penjelasan tentang dimensi balok, kolom, sloof dan pondasi plat-ny,,,,,sayang sekali…..ad link yg lain g bos

  8. mas kok linknya mati?
    diperbaharui donk mas tolong linknya :( mw blajar nih :(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>