• www.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nr

Desain Kosko (Kos-kosan toko) dengan Sketch Up

Sketch up merupakan program yang uenak tenan (di pangan aja mas, he3x), karena kita dapat mengoperasikan perintah-perintah di sketch up dengan cara yang guampang banget, wis gratis… mudah lagi pengoperasiannya, sip.. tenan, anda bisa membuat objek dibawah ini hanya dengan hitungan menit, nek anda pengen download programnya dan ingin tutorial belajar sketch up, anda bisa mendownload programnya dan belajar di blog iki (lihat artikel sebelumnya),
Gambar dibawah ini salah satu dari model kosko (kos-kosan toko) yang dibuat dengan sketch up tapi belum di render!!, sakjane raming toko karo kos-kosan tok, tapi ada warnet, laundry, wartel, fotocopy, toko, pokokmen komplit..(gak sekalian lapangan bal-balan mas, he3x), aku juga bingung.. kata yang punya sih gitu, mau dibuat multi usaha, luas tanahnya 500 m2.

Desain_toko_dan_kos-kosan
Share

Related Post Category:

Related Post Tag:

3 Comments

  1. asswrwb,,mas yg ganteng2 atau mbak yg caem sy mau tanya desain dan RAB yg minimalis budget dan model yg minimalis utk kos2an dg ukuran tanah 15m(mengahadap depan jalan)x8m dg kecuraman tanah 90derajat. kalo bisa ada kamar mandi dalam semua (10 kamar) dan sisanya kamar mandi luar,r.lobby,dapur dan luas bangunan 3 tingkat

  2. @sandy wisjnuadi : yang ditanyakan apanya ya…, bisa lebih spesifik, he3x? kl misal yg ditanyakn harga jasa desainnya silahkan langsung tancap ke http://www.jasaarsitek.co.nr disana tertera daftar harga desain lengkap dengan prosedur pemsesanan/lama pembuatan dan lain2 , maturnuwun

  3. Dear Mas2 & Mbak2 Tukang Insinyur,

    Need your help niy…aku berencana membangun multi bisnis seperti gambar di atas. Kira2 bisa gak ya terealisasi dengan LT.300 m
    dengan detail; Lnt.1 dipakai untuk Warnet/Game online dan satu toko kosong untuk disewakan. Lnt.2 untuk 8 kamar kos2an. Boleh gak dibantu bikin sketch-nya (untuk desain/denah dalam dan luar kos-kosan per kamarnya dan desain/denah warnet minimalis dengan perpaduan warna coklat dan hijau muda/hijau lime semi tertutup/sekat hanya setengah) sekalian dengan RAB pembangunannya. Pokoknya all in. kalau disuruh liat http://www.jasaarsitek.co.nr aku kok yo’ malah bingung ya…hehehe. Thank you.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *