Argajogja's Blog

Berbagi Pengalaman Tentang Arsitek dan Teknik Sipil



Desain Eksterior Rumah Mungil Part 2

Sponsored Links

desain-eksterior-rumah-mungil
desain-eksterior-rumah-mungil
Saiki tak posting meneh desain eksteriorDesain Eksterior Rumah Kotak Minimalist. Read more ... » rumah mungilDesain Eksterior Rumah Minimalis. Read more ... » bagian ke 2, bagian pertama endi mas? lihat artikel sebelumnya.. he3x, makanya catet alamat blog iki, ben ra ketinggalan.. he3x..

RumahDesain Rumah Kotak Kecil Ekonomis Minimalis. Read more ... » ini memiliki luas bangunan kurang lebih sekitar 42 m2 dan berada diatas lahan 70 m2, rumah ini memiliki konsep modern tropis yang ditandai dengan atap pelanaDesain Eksterior Rumah Modern Minimalis Type 90 Atap Pelana. Read more ... » atau miring, untuk model jendela dan pintu dipilihkan dengan model kisi-kisi kotak agar terlihat anggun, terdapat pula accessories batuTanya Jawab Seputar Batu Alam. Read more ... » pualam agar terlihat alami, untuk memberikan kesam moden kami berikan pagar minimaist beso hollow warna hitam.
pada artikel berikut kami berikan denahVideo Tutorial Interaktif Membuat Denah Cantik Dengan Sketchup Available Now... Read more ... » 3d dari rumah mungil diatas.. ok? terus buka blog iki ojo nengdi2… sip..

Kata Kunci Artikel ini

denah rumahDesain Denah Rumah 2 lantai Pada Lahan Yang Kecil 40 m2. Read more ... » ukuran 8x10,denah rumah sederhana,denah rumah 8x10,rumah ukuran 8x10,eksterior rumahDesain Eksterior Rumah Kotak Minimalist. Read more ... » sederhana,rumah sederhana type 36,exterior rumah
Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Blogplay
  • StumbleUpon
  • Twitter

Popularity: 1% [?]

Share

You might also like

Desain Denah Rumah Diatas Lahan yang Kecil (Luas Lahan 60m2)
Setelah Wingi aku posting desain sket eksterior rumah mungil minimalis part 1 dan desain sket eksterior...
Desain Sketch Eksterior Rumah Mungil Minimalis type 36 Part 1
Kalo kemarin aku wis posting desain denah rumah type 42, saiki tak posting desain eksterior rumah minimalis...
Desain Eksterior Rumah Mungil
Nah.. untuk postingan kali ini, tak posting desain eksterior rumah mungil, dengan luas bangunan 42 m2,...
Desain Sketch Eksterior Rumah Mungil Minimalis type 36 Part 2
Melanjutkan artikel sebelumnya yaitu Desain Sketch Eksterior Rumah Mungil Minimalis type 36 Part 1, maka...

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!

11 Responses to “Desain Eksterior Rumah Mungil Part 2”


  1. 1

    mas ruumahnya uaaapik tenan. kalo boleh detailnya dan ukuran karna ada rencana buat ngebangun rumah tipe 36/120. matur nuwun..

  2. 2
    Anonymous says:

    mas,,, tolong bantu akku buat cari aplikasi apa saja yg buat gambar2 rumah,,,n desain2 gitu,,,
    akku sudh punya CAD 2010,SKETCUP,RENDER, trus apa laggi?

    kalo,,,YG 3DS MAX sama VRAY tu buat appa sajja?

    mohon INFONYA …

    MA'RUFF
    MADIUN JAWA TIMUR.

  3. 3
    argajogja says:

    @MA'RUFF :selain CAD 2010,SKETCUP,RENDER,ada archicad, 3ds max, maya, blender dan lain2

    trus 3ds max dan vray biasaya untuk desain visualitation / gambar realistik baik interior ataupun eksteriornya

  4. Saya suka liat2 isi blog ini. Bagus dan nyenengke bahasane, lucu, ndagel. Gini lo mas saya mo nanya kalo lahan 165m2 (lingkungan perumahan) bisa cukup untuk bikin rmh tipe berapa? Bisa nggak temboknya dibikin ga mepet sama tembok kiri dan kanan tetangga supaya ga ada air rembesan di tembok sambungan(kebanyakan diperumhn rembes dan lembab). Atau ada tips spy sambungan tembok tidak rembes? Kalo bikin rumah mau ada 3 kmr tidur (2kt anak, 1 kt utama plus km dlm), teras depan, ruang tamu, r keluarga, dapur, r makan plus wastafel, 1 km luar, tempat nyuci + jemur, jalan samping/pintu samping menuju carpot, kira2 cukup ga? bisa tlg kasih sketsanya? Oya kira2 berapa biaya yg dibutuhkan untuk membangun rmh spt yg saya maksudkan? ( arga:waduh banyak men to yg ditanya…) Matur nuwun banyak kalo bersedia menjawab semuanya.

  5. AssWW
    Saya punya tanah yang lebarnya 4,3 M panjangnya 20 M.
    Tolong donk buatkan desain nya untuk 2 lantai lengkap.
    Dengan sirkulasi udara yang apik dari depan tengah dan belakang.
    Dan ada sedikit tamanlah ditempat sirkulasi udara tersebut untuk cuci mata.
    Sehingga ngak sumpek, walaupun lebarnya minim.
    Atas bantuannya saya ucapkan banyak-2 terima kasih.
    Wassalam
    Aspari

  6. AssWW SAYA PUNYA TANAH YANG LEBAR 8M,PANJANG 12M.TOLON MAS BUATKAN DESAINNYA,BLAKANG ADA TAMANNYA,MODEL2 RUMAH TROPIS YANG THU LOMAS LIMASAN.TOLONG KIRIM KE MAIL Q h3ndy_1213@yahoo.co.id ATAS BANTUANNYA SAYA UCAPKAN BANYAK2 TRIMAKASI Wassalam HENDY

  7. mas,
    baru 1 kali saya buka blog nya..hehe…ga gaul banget ya saya..

    mau dong mas ikut ditolong seperti yang lain..
    bln depan saya rencana bangun rumah..
    lahannya 8×28 meter

    tolong dong mas di-inspirasi..
    udah mepet ni waktunya..
    keburu cair KPR, tapi desainya malah belum ada bayangan..hehehe

    please help

  8. 9

    ass.wr.wb
    mas tolong dong d buatkan desain rumah dgn luas lahan 6×17 m serta gambar rumahnya. Sekalian contoh RAB nya.
    trma ksh…wss.wr.wb

  9. mas tlg dong buatin denah jg desain rumah ukuran 8×10 dgn 3 kt krn q bingung mw di buat bgmn nich…… sblmx mksh ya mas……..

  10. 11

    @saiful, langsung kontak email atau buka wwww.jasaarsitek.co.nr untuk daftar harga dan cara pemesanan desain.. thanks



Leave a Reply


www.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nr
  • Recent Comment

    • blogarga: @usman: ketik nama, alamt dan pilih bank tujuan tranfer, info lengkap kunjungi http://www.blogargajogja.c...
    • usman: mas mau tanya kalau mau beli CD Tutorial Vray for Sketch Up 8 gimana cara mesannya
    • fredi: desain iterior ruang tamu minimalis
    • berry: TQ ya mas ..membantu banget
    • diki: punten mas, mau tanya nih, kalo cara mengatur ukuran gimana ? punya skype ? terimakasihh mas
    • u_te: matur suwun :D (y)
    • iwan: sangat membantu sekali,,krna saya juga lagi belajar nih..mas..unutk perhitungan struktur gudang..terima kasih
    • Rumah Taman: desain yang cantik..
    • Herlina Putri: Ukuran tanah 5.5m X 19.5m yg saya butuhkan kamar utama, kamar anak 2, garasi mobil, teras depan,teras...
    • rini: mohon d bantu buatkan denah dengan luas tanah 70 meter,,,terimakasih

3ds max argajogja AutoCAD belajar 3ds max belajar autocad belajar sketchup Belajar Vray cd belajar cd tutorial Dapur Kecil Denah Rumah Desain Eksterior desain fasad Desain Interior Desain Mushola Desain Rumah Desain Taman Download Vray Eksterior Rumah fasad rumah Gambar Kerja Gambar Rumah Kamar tidur Lomba Arsitektur Lomba Desain Rumah 2 lantai rumah kecil rumah lahan kecil rumah minimalis Rumah Minimalist Rumah Modern rumah mungil Rumah Tropis sap 2000 sketch up sketchup sketchup 8 Tutorial tutorial 3ds max tutorial argajogja Tutorial AutoCAD tutorial sketchup tutorial vray video tutorial Vray

ARGAJOGJA
DESIGN SERVICES
VIDEO TUTORIAL
DESIGN FILES
PRINT&CONVERT
JOGJAKARTA, INDONESIA
ph./WA: +62 81 328 78 46 47
pin BB : 7D7E540B
email/YM : argasyah@yahoo.com
Open: from 8:00 to 16:00 (+7.00 GMT)

CONTACT US
ADVERTISE WITH US
We provide architectural design services, such as home design, building, interior, plan of budget costs, the calculation of structures, etc.
Visit OUR website
We provide some video tutorials for architect and civil engineering programs. There are SAP2000, ETABS, AutoCAD, ArchiCAD, SketchUp, RAB, Ms Project, 3ds Max, etc
Visit OUR website
ARGAJOGJA FILES is a provider of design files with various extensions by argajogja architects are dwg, 3ds, skp and more, Studio based in JOGJAKARTA.INDONESIA
Visit OUR website
ARGAJOGJA PRINT is an online service print and convert PDF of plan drawing work, rendering image of exterior or interior design, and more.
Visit OUR website
RSS |ON BLOGSPOT | OUR BLOG | OFFICIAL WEBSITE
ARGAJOGJA 2014. All rights reserved. Copying and publishing without permission is forbidden.