Argajogja's Blog

Berbagi Pengalaman Tentang Arsitek dan Teknik Sipil



Cara Mengaktifkan Vray pada 3Ds Max

Sponsored Links

Program 3ds maxTutorial Cara Menampilkan Jumlah Vertex, Poly dan FPS Pada Program 3Ds Max. Read more ... » Memiliki beberapa program pendukung yang dapat menambah kualitas hasil render menjadi lebih nyata seperti foto, salah satu dari program pendukung tersebut adalah vrayV-Ray 2.0 for 3ds Max News Letter. Read more ... », nek anda menggunakan versi demo, biasanya pas anda mau ngerender tanggale harus di undurkan terlebih dahulu karena sudah kadaluarsa, walaupun ada juga versi demo yang tidak perlu mengundurkan tanggal, tapi sebaiknya anda menggunakan versi yang bukan demo, di internet buanyak buangeti situs yang menyediakan download gratis vray, di artikel2 yang lalu juga sudah tak informasikan kepada panjenengan sedanten, dimana kita bisa download vray, baca artikel sebelumnya ok?, pada artikel kali ini tak ajari bagaimana mengaktifkan program vray di komputer koe2 kabeh… (yang udah tahu caranya, menengo wae, yang belum tahu, lanjut mas..he3x)

1. Tekan F10 atau pilih menu Rendering – Render

Cara_Mengaktifkan_Vray.jpg

2. Buka Roolout Assign Renderer, lalu pilih vray

Cara_Mengaktifkan_Vray.jpg

o iya, disini juga ada tutorialVideo Tutorial Pembuatan Rumah Modern Minimalis Dengan Program SkecthUp, Available Now..!!. Read more ... »-tutorial 3ds maxTutorial Cara Menampilkan Jumlah Vertex, Poly dan FPS Pada Program 3Ds Max. Read more ... » yang lain, seperti tips render pencahayaan pake vray, merubah interface menjadi hitam, merubah objek 2D menjadi 3D dan masih okeh lagi.. monggo silahkan di sedot ilmunya mas… he3x semoga bermanfaat….

Kata Kunci Artikel ini

cara agar renderan lebih nyata dengan 3dmax,cara membuat kolam air 3ds max,cara merender 3d max,catr render 3d max supaya kelihatan nyata,tutorial membuat pohonMembuat Objek Pohon 3D Realistik Dengan An Ivy Generator. Read more ... » di 3d max,vray demoVideo Demo Vray Architectural Reel 2010. Read more ... » 1 50 max kualitas
Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Blogplay
  • StumbleUpon
  • Twitter

Popularity: 1% [?]

Share

You might also like

Tutorial Vray for Sketch Up Manual
Bagi para penggemar computer graphic design tentu sudah tidak asing dengan yang namanya vray, yakni...
Download Vray 7,8,9 dan 3Dmax 2008
Bagi anda yang suka bermaen render renderan tentu yang namanya vray sudah tidak asing lagi, yaitu program...
Seeting Render Vray Otomatis Dengan SolidRocks 0.75
Nah untuk postingan kali ini tak beri tahukan kepada anda semua para vrayers (vrayers adalah orang yang...
Nyoba Render Dengan Vray
Wah edan tenan, ternyata kalo render pake Vray hasilnya bisa lebih realistic, tapi ini masih menggunakan...

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply


www.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nr
  • Recent Comment

    • blogarga: @usman: ketik nama, alamt dan pilih bank tujuan tranfer, info lengkap kunjungi http://www.blogargajogja.c...
    • usman: mas mau tanya kalau mau beli CD Tutorial Vray for Sketch Up 8 gimana cara mesannya
    • fredi: desain iterior ruang tamu minimalis
    • berry: TQ ya mas ..membantu banget
    • diki: punten mas, mau tanya nih, kalo cara mengatur ukuran gimana ? punya skype ? terimakasihh mas
    • u_te: matur suwun :D (y)
    • iwan: sangat membantu sekali,,krna saya juga lagi belajar nih..mas..unutk perhitungan struktur gudang..terima kasih
    • Rumah Taman: desain yang cantik..
    • Herlina Putri: Ukuran tanah 5.5m X 19.5m yg saya butuhkan kamar utama, kamar anak 2, garasi mobil, teras depan,teras...
    • rini: mohon d bantu buatkan denah dengan luas tanah 70 meter,,,terimakasih

3ds max argajogja AutoCAD belajar 3ds max belajar autocad belajar sketchup Belajar Vray cd belajar cd tutorial Dapur Kecil Denah Rumah Desain Eksterior desain fasad Desain Interior Desain Mushola Desain Rumah Desain Taman Download Vray Eksterior Rumah fasad rumah Gambar Kerja Gambar Rumah Kamar tidur Lomba Arsitektur Lomba Desain Rumah 2 lantai rumah kecil rumah lahan kecil rumah minimalis Rumah Minimalist Rumah Modern rumah mungil Rumah Tropis sap 2000 sketch up sketchup sketchup 8 Tutorial tutorial 3ds max tutorial argajogja Tutorial AutoCAD tutorial sketchup tutorial vray video tutorial Vray

ARGAJOGJA
DESIGN SERVICES
VIDEO TUTORIAL
DESIGN FILES
PRINT&CONVERT
JOGJAKARTA, INDONESIA
ph./WA: +62 81 328 78 46 47
pin BB : 7D7E540B
email/YM : argasyah@yahoo.com
Open: from 8:00 to 16:00 (+7.00 GMT)

CONTACT US
ADVERTISE WITH US
We provide architectural design services, such as home design, building, interior, plan of budget costs, the calculation of structures, etc.
Visit OUR website
We provide some video tutorials for architect and civil engineering programs. There are SAP2000, ETABS, AutoCAD, ArchiCAD, SketchUp, RAB, Ms Project, 3ds Max, etc
Visit OUR website
ARGAJOGJA FILES is a provider of design files with various extensions by argajogja architects are dwg, 3ds, skp and more, Studio based in JOGJAKARTA.INDONESIA
Visit OUR website
ARGAJOGJA PRINT is an online service print and convert PDF of plan drawing work, rendering image of exterior or interior design, and more.
Visit OUR website
RSS |ON BLOGSPOT | OUR BLOG | OFFICIAL WEBSITE
ARGAJOGJA 2014. All rights reserved. Copying and publishing without permission is forbidden.