Argajogja's Blog

Berbagi Pengalaman Tentang Arsitek dan Teknik Sipil



Cara Mengaktifkan Vray pada 3Ds Max

Sponsored Links

Program 3ds maxTutorial Cara Menampilkan Jumlah Vertex, Poly dan FPS Pada Program 3Ds Max. Read more ... » Memiliki beberapa program pendukung yang dapat menambah kualitas hasil render menjadi lebih nyata seperti foto, salah satu dari program pendukung tersebut adalah vrayV-Ray 1.50.SP5 for 3ds Max Released. Read more ... », nek anda menggunakan versi demo, biasanya pas anda mau ngerender tanggale harus di undurkan terlebih dahulu karena sudah kadaluarsa, walaupun ada juga versi demo yang tidak perlu mengundurkan tanggal, tapi sebaiknya anda menggunakan versi yang bukan demo, di internet buanyak buangeti situs yang menyediakan download gratis vray, di artikel2 yang lalu juga sudah tak informasikan kepada panjenengan sedanten, dimana kita bisa download vray, baca artikel sebelumnya ok?, pada artikel kali ini tak ajari bagaimana mengaktifkan program vray di komputer koe2 kabeh… (yang udah tahu caranya, menengo wae, yang belum tahu, lanjut mas..he3x)

1. Tekan F10 atau pilih menu Rendering – Render

Cara_Mengaktifkan_Vray.jpg

2. Buka Roolout Assign Renderer, lalu pilih vray

Cara_Mengaktifkan_Vray.jpg

o iya, disini juga ada tutorialTutorial Cara Menampilkan Jumlah Vertex, Poly dan FPS Pada Program 3Ds Max. Read more ... »-tutorial 3ds maxTutorial Cara Menampilkan Jumlah Vertex, Poly dan FPS Pada Program 3Ds Max. Read more ... » yang lain, seperti tips render pencahayaan pake vray, merubah interface menjadi hitam, merubah objek 2D menjadi 3D dan masih okeh lagi.. monggo silahkan di sedot ilmunya mas… he3x semoga bermanfaat….

Kata Kunci Artikel ini

cara membuat material vrayVideo Tutorial Dasar Penggunaan Plugin Vray Pada Sketchup 8 Available Now!. Read more ... » kayu di 3ds max,cara merubah vray dari versi demo ke versi full
Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Blogplay
  • StumbleUpon
  • Twitter

Popularity: 1% [?]

Share

You might also like

Tutorial Vray for Sketch Up Manual
Bagi para penggemar computer graphic design tentu sudah tidak asing dengan yang namanya vray, yakni...
Download Vray 7,8,9 dan 3Dmax 2008
Bagi anda yang suka bermaen render renderan tentu yang namanya vray sudah tidak asing lagi, yaitu program...
Seeting Render Vray Otomatis Dengan SolidRocks 0.75
Nah untuk postingan kali ini tak beri tahukan kepada anda semua para vrayers (vrayers adalah orang yang...
Nyoba Render Dengan Vray
Wah edan tenan, ternyata kalo render pake Vray hasilnya bisa lebih realistic, tapi ini masih menggunakan...

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply


www.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nr
  • Recent Comment

    • u_te: matur suwun :D (y)
    • iwan: sangat membantu sekali,,krna saya juga lagi belajar nih..mas..unutk perhitungan struktur gudang..terima kasih
    • Herlina Putri: Ukuran tanah 5.5m X 19.5m yg saya butuhkan kamar utama, kamar anak 2, garasi mobil, teras depan,teras...
    • rini: mohon d bantu buatkan denah dengan luas tanah 70 meter,,,terimakasih
    • blogarga: @eric, ada pak, hasil akhir belajar video tutorial ini nanti di eksport ke fotmat jpg, kunjungi...
    • Ericc: Pak klo saya mo ngebeli tutorial cara denah perumahannya,.,.bagaimana cara membuatnya pak seperti contoh di...
    • udin: pak pa bsa dana 150jt bkin rumah modrn 2 lantai
    • ahmadi: mas njaluk tulung gambar n desain mushollah mungil ukuran 9×9, tinggi 4 m kanggo sekolahan desa...
    • mbelgedhez: mas duwe ebook seko ra iso dadi pinter ‘golek ra entuk2
    • john: mas kok linknya mati? diperbaharui donk mas tolong linknya :( mw blajar nih :(

3ds max argajogja AutoCAD belajar 3ds max belajar autocad belajar sketchup Belajar Vray cd belajar cd tutorial Dapur Kecil Denah Rumah Desain Eksterior desain fasad Desain Interior Desain Mushola Desain Rumah Desain Taman Download Vray Eksterior Rumah fasad rumah Gambar Kerja Gambar Rumah Kamar tidur Lomba Arsitektur Lomba Desain Rumah 2 lantai rumah kecil rumah lahan kecil rumah minimalis Rumah Minimalist Rumah Modern rumah mungil Rumah Tropis sap 2000 sketch up sketchup sketchup 8 Tutorial tutorial 3ds max tutorial argajogja Tutorial AutoCAD tutorial sketchup tutorial vray video tutorial Vray

ARGAJOGJA
DESIGN SERVICES
VIDEO TUTORIAL
DESIGN FILES
PRINT&CONVERT
JOGJAKARTA, INDONESIA
ph./WA: +62 81 328 78 46 47
pin BB : 29E5DF08
email/YM : argasyah@yahoo.com
Open: from 8:00 to 16:00 (+7.00 GMT)

CONTACT US
ADVERTISE WITH US
We provide architectural design services, such as home design, building, interior, plan of budget costs, the calculation of structures, etc.
Visit OUR website
We provide some video tutorials for architect and civil engineering programs. There are SAP2000, ETABS, AutoCAD, ArchiCAD, SketchUp, RAB, Ms Project, 3ds Max, etc
Visit OUR website
ARGAJOGJA FILES is a provider of design files with various extensions by argajogja architects are dwg, 3ds, skp and more, Studio based in JOGJAKARTA.INDONESIA
Visit OUR website
ARGAJOGJA PRINT is an online service print and convert PDF of plan drawing work, rendering image of exterior or interior design, and more.
Visit OUR website
RSS |ON BLOGSPOT | OUR BLOG | OFFICIAL WEBSITE
ARGAJOGJA 2014. All rights reserved. Copying and publishing without permission is forbidden.