Argajogja's Blog

Berbagi Pengalaman Tentang Arsitek dan Teknik Sipil



Cara Menginstal dan Mengaktifkan Program 3Ds MAX versi 6

Sponsored Links

1. Masukan CD program 3Ds MAX
2. kemudian akan muncul auto run, anda pilih menu 3Ds MAXTutorial Toolbar-Toolbar Pengatur Viewport pada 3Ds Max. Read more ... » instal
3. non aktifkan ceklist yang sekiranya tidak anda perlukan dalam program 3Ds MAX seperti 3Ds MAX Sample dan lain-lain
4. setalh itu anda tekan tombol instal, aktifkan cek list accept… next, ikuti perintah seperti ketika anda mengisstal program-program biasa
5. setelah selesai menginstal buka program 3Ds MAX, kemudian akan muncul kotak dialog “3Ds MAX Product Authorization”, anda takn tombol next
6. akan muncul kotak dialog “register today” aktifkan cek list Enter authorization codeDownload Berbagai Pedoman Peraturan Dalam Teknik Sipil. Read more ... » (have an authorization code) kemudian tekan next
7. anda tentukan negara anda, kemudian anda cari tulisan bertuliskan Request code, kemudian anda copy anak Request code tersebut
8. caranya blok angka tersebut kemudian tekan Ctrl+C
9. kemudian anda buka kembali CD program 3Ds MAX, kemudian anda cari folder Crack kemudian klik 2x, cari file bertuliskan 3Ds max 6 keygen, lalu klik 2x
10. akan muncul kotak dialog, anda paste angka reques code tadi ke dalam kotak dialog tersebut
11. kemudian anda tekan tombol generate, maka anakn muncul angka authorized code, anda copy angka tersebut paste kedalam kotak dialog 3Ds MAX Product Authorization, anda tekan next kemudian finish, selesai deh….

Kata Kunci Artikel ini

cara instal 3d max,cara menginstal 3ds max,cara menginstal 3d max,cara menginstal 3ds max 2012,cara instal 3ds max,cara instal 3d max 9,cara instal materialDownload Gratis 500 Texture Material Parquet dan Panelling. Read more ... » 3d max 8
Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Blogplay
  • StumbleUpon
  • Twitter

Popularity: 1% [?]

Share

You might also like

7 Langkah Efektif Menjalankan Program SAP 2000
Bagi anda yang sedang belajar SAP 2000 berikut ini kami berikan langkah-langkah efektif menjalankan program...
Tutorial Cara Mengeksport Objek Archicad 3D ke Program 3 Ds Max
Menanggapi request dari pengunjung setia blog argajogja, bahwa mbok blog ini mengajarkan bagaimana to...
Pemodelan Elevator Dengan SAP 2000 Bag. 4
Pada artikel sebelumnya aku wis posting bagaimana cara menentukan grid dan membuat profile yang akan...
Cara Mengaktifkan Vray pada 3Ds Max
Program 3ds max Memiliki beberapa program pendukung yang dapat menambah kualitas hasil render menjadi...

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!

4 Responses to “Cara Menginstal dan Mengaktifkan Program 3Ds MAX versi 6”


  1. salam kenal,,,
    mas mau tanya program yg di gunakan mas arga itu program apa? and program terbaru untuk sekarang itu apa nama programnya? makasih,,,

  2. 2
    blogarga says:

    @lisa:program untuk apa maksudnya? untuk desain interior, untuk gambar kerja, atau untuk yg mn? masing2 punya program sendiri, jika ingin belajar kunjungi http://www.tutorialargajogja.co.cc , he3x sedikit prongosi nih.. promosi maksute..

  3. salam kenal bang….

    gini bang saya ada masalah dengan caranya menginstall Vray 3ds Max 08….
    setiap selesai menginstall dan saya masukkan file..dLL dan dLR sesuai petunjuk yang ada,, lalu saya buka program 3dsMax08 selalu ada file yang missing… dan itu sudah saya coba berkali – kali dan hasilnya sama aja,, padahal saya sudah mengikuti prosedur Vray,, apa Vraynya gug cocok bang trus Vray versi apa yang cocok untuk 3ds Max08

    Tolong bang bantu saya,,,
    saya tunggu jawabannya…..thx bang

  4. 4
    blogarga says:

    @yusuf: mungkin anda salah versi vraynya… jika caranya sudah benar harusnya bisa, cobai cek lagi petunjuknya..



Leave a Reply


www.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nr
  • Recent Comment

    • u_te: matur suwun :D (y)
    • iwan: sangat membantu sekali,,krna saya juga lagi belajar nih..mas..unutk perhitungan struktur gudang..terima kasih
    • Herlina Putri: Ukuran tanah 5.5m X 19.5m yg saya butuhkan kamar utama, kamar anak 2, garasi mobil, teras depan,teras...
    • rini: mohon d bantu buatkan denah dengan luas tanah 70 meter,,,terimakasih
    • blogarga: @eric, ada pak, hasil akhir belajar video tutorial ini nanti di eksport ke fotmat jpg, kunjungi...
    • Ericc: Pak klo saya mo ngebeli tutorial cara denah perumahannya,.,.bagaimana cara membuatnya pak seperti contoh di...
    • udin: pak pa bsa dana 150jt bkin rumah modrn 2 lantai
    • ahmadi: mas njaluk tulung gambar n desain mushollah mungil ukuran 9×9, tinggi 4 m kanggo sekolahan desa...
    • mbelgedhez: mas duwe ebook seko ra iso dadi pinter ‘golek ra entuk2
    • john: mas kok linknya mati? diperbaharui donk mas tolong linknya :( mw blajar nih :(

3ds max argajogja AutoCAD belajar 3ds max belajar autocad belajar sketchup Belajar Vray cd belajar cd tutorial Dapur Kecil Denah Rumah Desain Eksterior desain fasad Desain Interior Desain Mushola Desain Rumah Desain Taman Download Vray Eksterior Rumah fasad rumah Gambar Kerja Gambar Rumah Kamar tidur Lomba Arsitektur Lomba Desain Rumah 2 lantai rumah kecil rumah lahan kecil rumah minimalis Rumah Minimalist Rumah Modern rumah mungil Rumah Tropis sap 2000 sketch up sketchup sketchup 8 Tutorial tutorial 3ds max tutorial argajogja Tutorial AutoCAD tutorial sketchup tutorial vray video tutorial Vray

ARGAJOGJA
DESIGN SERVICES
VIDEO TUTORIAL
DESIGN FILES
PRINT&CONVERT
JOGJAKARTA, INDONESIA
ph./WA: +62 81 328 78 46 47
pin BB : 29E5DF08
email/YM : argasyah@yahoo.com
Open: from 8:00 to 16:00 (+7.00 GMT)

CONTACT US
ADVERTISE WITH US
We provide architectural design services, such as home design, building, interior, plan of budget costs, the calculation of structures, etc.
Visit OUR website
We provide some video tutorials for architect and civil engineering programs. There are SAP2000, ETABS, AutoCAD, ArchiCAD, SketchUp, RAB, Ms Project, 3ds Max, etc
Visit OUR website
ARGAJOGJA FILES is a provider of design files with various extensions by argajogja architects are dwg, 3ds, skp and more, Studio based in JOGJAKARTA.INDONESIA
Visit OUR website
ARGAJOGJA PRINT is an online service print and convert PDF of plan drawing work, rendering image of exterior or interior design, and more.
Visit OUR website
RSS |ON BLOGSPOT | OUR BLOG | OFFICIAL WEBSITE
ARGAJOGJA 2014. All rights reserved. Copying and publishing without permission is forbidden.