Argajogja's Blog

Berbagi Pengalaman Tentang Arsitek dan Teknik Sipil



Sampul Perhitungan Struktur Ruko

Sponsored Links
Sampul_Perhitungan_Struktur_Ruko.jpg

Sampul dalam sebuah laporan perhitunganDownload Gratis Laporan Perhitungan Struktur Baja 14 Lantai. Read more ... » struktur itu sangat penting guna untuk meyakinkan pengguna jasa bahwa iki benar-benar laporan strukturDownload Gratis Laporan Perhitungan Struktur Baja 14 Lantai. Read more ... », (ho o po?) bukan buku laporan utang, setidaknya ada nilai plus pada laporan kita, sehingga penting untuk kita belajar corel draw dalam mendesain mendesai sampul tsb, tapi kl enggak juga gak pa2 ding, yang penting berani mencet-mencet toolbar, gak takut salah, sek penting pencet, pencet dan pencet, dan juga berani mengutek-utek menu yang ada dicorel draw, mesti nanti lama-kelamaan bisa sendiri.. gak percaya? cobo aja sendiri…
0Desain Sketch Layout Denah Rumah 2,5 Lantai Full Color Lahan 12x14 m. Read more ... »)" onclick="if (this.className.indexOf("ubtn-disabled") == -1Desain Sketch Layout Denah Rumah 2,5 Lantai Full Color Lahan 12x14 m. Read more ... ») {var e = document['stuffform'].publish;(e.length) ? e[0].click() : e.click(); if (window.event) window.event.cancelBubble = true; return false;}">

Publish Post


StrukturDownload Gratis Buku Struktur Beton. Read more ... » ini terdiri dari 3 lantai yang masing ketinggian lantainya kurang lebih 3.5 meter, dan ukuran balok dan kolom juga dibedakan, agar dapat ngirit pas pelaksanaanya

O iya, disini juga ada contoh perhitunganDownload Contoh Laporan Perhitungan Struktur Gedung. Read more ... » struktur yang lain seperti kuda-kuda baja, rumah 2 lantai jakarta dan solo , Gudang , Ruko, download gratis perhitungan struktur baja. dan lain-lain
silahkan di nikmati

Kata Kunci Artikel ini

gambar struktur rukoDownload Gratis Contoh Gambar Kerja Desain Ruko 1 Lantai. Read more ... »,struktur ruko,struktur ruko 2 lantaiDesain Fasad Tempat Usaha Cafe dan Ruko Modern 2 Lantai. Read more ... »
Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Blogplay
  • StumbleUpon
  • Twitter

Popularity: 1% [?]

Share

You might also like

Proyek Perhitungan Struktur di Jakarta dan Solo
Gambar ning duwur adalah sampul dari proyek perhitungan struktur yang ada di jakarta dan solo, (apik...
Cover Perhitungan Struktur Gudang
ini salah satu cover dari proyek perhitungn struktur yang pernah tak kerjakan, he3x, disini juga ada...
Sampul Perhitungan Kuda-Kuda Baja
Nah diatas iki adalah cover dari proyek struktur beberapa waktu yang lalu, yaitu struktur kuda-kuda baja,...
Hitungan Struktur "Gudang Mebel"
kata ownere gudang ini terletak jogjakarta deket gunung merapi, dikabupaten sleman, tepatnya didesa cangkringan,...

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!

4 Responses to “Sampul Perhitungan Struktur Ruko”


  1. 1

    Kulo nuwun
    Tulung diunggah ( upload ) file2 tentang proyek “Perhitungan Struktur Ruko”
    1] File sap2000 nya
    2] Gambar denah+ struktur
    3] Laporan soil test
    Lha yen diunggah kan makin mudeng le belajar
    Matur Nuwun
    S

  2. mas boleh minta perhitungan struktur rukonya
    trims

  3. 3
    blogarga says:

    @Sarah: usul yg bagus, akan kami pertimbangkan dulu..

  4. 4
    blogarga says:

    @efan: udah ada contoh laporannya diartikel terkait, coba ketik di kanan atas blog ini di kotak search



Leave a Reply


www.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nr
  • Recent Comment

    • iwan: sangat membantu sekali,,krna saya juga lagi belajar nih..mas..unutk perhitungan struktur gudang..terima kasih
    • Herlina Putri: Ukuran tanah 5.5m X 19.5m yg saya butuhkan kamar utama, kamar anak 2, garasi mobil, teras depan,teras...
    • rini: mohon d bantu buatkan denah dengan luas tanah 70 meter,,,terimakasih
    • blogarga: @eric, ada pak, hasil akhir belajar video tutorial ini nanti di eksport ke fotmat jpg, kunjungi...
    • Ericc: Pak klo saya mo ngebeli tutorial cara denah perumahannya,.,.bagaimana cara membuatnya pak seperti contoh di...
    • udin: pak pa bsa dana 150jt bkin rumah modrn 2 lantai
    • ahmadi: mas njaluk tulung gambar n desain mushollah mungil ukuran 9×9, tinggi 4 m kanggo sekolahan desa...
    • mbelgedhez: mas duwe ebook seko ra iso dadi pinter ‘golek ra entuk2
    • john: mas kok linknya mati? diperbaharui donk mas tolong linknya :( mw blajar nih :(
    • ali: bagian bawah tinggi 120 ? moga salah tulis :)

3ds max argajogja AutoCAD belajar 3ds max belajar autocad belajar sketchup Belajar Vray cd belajar cd tutorial Dapur Kecil Denah Rumah Desain Eksterior desain fasad Desain Interior Desain Mushola Desain Rumah Desain Taman Download Vray Eksterior Rumah fasad rumah Gambar Kerja Gambar Rumah Kamar tidur Lomba Arsitektur Lomba Desain Rumah 2 lantai rumah kecil rumah lahan kecil rumah minimalis Rumah Minimalist Rumah Modern rumah mungil Rumah Tropis sap 2000 sketch up sketchup sketchup 8 Tutorial tutorial 3ds max tutorial argajogja Tutorial AutoCAD tutorial sketchup tutorial vray video tutorial Vray

ARGAJOGJA
DESIGN SERVICES
VIDEO TUTORIAL
DESIGN FILES
PRINT&CONVERT
JOGJAKARTA, INDONESIA
ph./WA: +62 81 328 78 46 47
pin BB : 29E5DF08
email/YM : argasyah@yahoo.com
Open: from 8:00 to 16:00 (+7.00 GMT)

CONTACT US
ADVERTISE WITH US
We provide architectural design services, such as home design, building, interior, plan of budget costs, the calculation of structures, etc.
Visit OUR website
We provide some video tutorials for architect and civil engineering programs. There are SAP2000, ETABS, AutoCAD, ArchiCAD, SketchUp, RAB, Ms Project, 3ds Max, etc
Visit OUR website
ARGAJOGJA FILES is a provider of design files with various extensions by argajogja architects are dwg, 3ds, skp and more, Studio based in JOGJAKARTA.INDONESIA
Visit OUR website
ARGAJOGJA PRINT is an online service print and convert PDF of plan drawing work, rendering image of exterior or interior design, and more.
Visit OUR website
RSS |ON BLOGSPOT | OUR BLOG | OFFICIAL WEBSITE
ARGAJOGJA 2014. All rights reserved. Copying and publishing without permission is forbidden.