• www.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nr

Domain Argajogja.co.nr pindah ke Argajogja.com

domain gratis co nr ke com

domain gratis co nr ke com

Setelah 7 tahun lebih menggunakan domain gratisan co.nr . akhirnya ‘tewas’ juga
Beberapa waktu yang lalu ada pemberitahuan yang muncul di halaman website yang menggunakan domain gratisan co.nr bahwa domain tersebut akan berakhir pada bulan may 2018. Sehingga bulan may 2018 website yang menggunakan domain tersebut tidak bisa diakses. Berikut tampilannya

 

info co nr akan berakhir bulan may 2018

info co nr akan berakhir bulan may 2018

Mulailah argajogja mencari informasi domain gratisan yang lain sebagai pengganti domain argajogja.co.nr. Diinfokan di halaman website co.nr bahwa website tersebut memberikan rekomendasi untuk menggunakan domain co.nf sebagai pengganti co.nr yang gratis. Siapa sih diantara kita yang nggak ‘doyan’ gratisan? Kita semua suka, iya kan, wkwkw

tampilan website conr

tampilan website conr

 

Namun, setelah mempertimbangkan, menimbang dengan seksama akhirnya diputuskan untuk tidak menggunakan domain gratisan lagi. Kenapa? Ya, karena yang namanya gratisan suatu saat akan berakhir juga.

Salah satu contohnya adalah free domain co.cc yang dulu argajogja sempat menggunakannya sebagai domain tutorial. Sudah beberapa tahun yang lalu ‘tewas’. Sehingga banyak dari pelanggan tutorial yang ‘kecelek’ ketika ingin membuka web tutorialargajogja.co.cc . Hal ini berdampak turunnya hasil penjualan.

Dahulu sebelum menggunakan nama blogargajogja.com sudah pernah ingin menggunakan nama domain argajogja.com. Akan tetapi nama domain argajogja.com sudah dibeli oleh orang lain dan digunakan sebagai domain parking. Oleh karena itu bagi agan-agan yang sudah ingin memiliki nama domain sendiri,langsung aja dibeli nama domainnya sebelum keduluan orang lain. Murah kok.. Rata-rata sekitar Rp. 12.000/bulan.

Waduh mas, uang jajan aja masih minta ortu boro-boro beli domain. Agan gak perlu khawatir buat aja domainnya menggunakan blogger. Seperti awal-awal dulu argajogja membuat web. Ini contohnya argajogja.blogspot.co.id. Buat blognya gimana mas? Silahkan tanya ke ‘mbah google’ sudah banyak website yang menjelaskan cara membuat blog gratisan.

Sekedar info bagi agan yang sudah pernah membuka web argajogja.com namun tampil seperti di bawah ini

tampilan website argajogjacom

tampilan website argajogjacom

Itu artinya agan belum mengistal adobe flash player. Karena website argajogja.com mengunakan program flash. Langsung aja download pluginnya kunjungi adobe flash player disini

download flash player

download flash player

Ikuti aja petunjuknya. Berikut tampilan website argajogja.com setelah mengistal adobe flash player.

tampilan web site argajogja.com

tampilan web site argajogja.com

Ini aja gan info baru terkait website argajogja.com semoga bisa bermanfaat. Silahkan komentar barangkali ada yang mau bertanya seputar website,blog, atau yang lain. Semoga bisa membantu menjawabnya.

Share

Related Post Category:

Related Post Tag:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *