Share

28 Responsesso far.

  1. azmi says:

    mas, ko ebook nya pake password segala? kalau boleh tau paswordnya apa ya?

  2. web yang sangat berguna….dimohon untuk diperbaharui lagi

  3. blogarga says:

    @sahid : ok thanks..

  4. muallim says:

    passwordnya dimana yah???

  5. blogarga says:

    @muallim: coba kunjungi alamat situs yang tertulis dibawah artikel.. sumbernya dari sana..

  6. irman says:

    ad yg tau passwordnya g ya? share please….thank u.

  7. nizarkarisma says:

    mas arga ternyata engga gratis gitu kok, ternyata dipassword dan suruh belikan pulsa dulu ke nomer +6285832699919, hehe jadi judulnya bukan Download Gratis eBook Google dunk :)

    This book requires a password to be opened

    Untuk mendapatkan ebook ini anda cukup dengan mengirimkan pulsa Rp.25000 ke no +6285832699919. Setelah itu kirim konfirmasi lewat sms ke no tersebut, setelah pulsa di terima maka PASSWORD akan segera di kirimkan melalui SMS kepad anda. Terima kasih

  8. blogarga says:

    @nizarkarisma: oo gitu ya?ok kl gitu akan saya update artikel ini… thanks atas komentarnya…

  9. aris says:

    betul,,klo dah kirim pulsa dikasih password?

  10. blogarga says:

    @aris: sya sarankan hati2, jangn mudah percaya

  11. dodik says:

    mas,mau tanya,cara buat gambar 2D d skethup agar view nya mengikuti tampak gmn,(kalau di rotasi gambare gak ikut muter),trima kasih sebelumnya………

  12. blogarga says:

    @dodik: tunggu aja tutorialnya, mudah2n kedepanya bisa dibuatkan…ok? sip..

  13. Hendra Madiun says:

    setelah saya coba – coba tanpa kirim pulsa password 1234567890… selamat mencoba

  14. nung says:

    Betul kata Hendra Madiun “setelah saya coba – coba tanpa kirim pulsa password 1234567890… selamat mencoba”

    Thank’s MAs Hendra

  15. blogarga says:

    @nung, Hendra, ok thanks atas info paswordnya…

  16. Virgus Wira says:

    Passwordnya emang 1234567890… sangat berguna… terima kasih Kang Hendra Madiun… and Kang Argajogja

  17. Arnest says:

    tapi kok di ebook nya gak ada gambarnya ya??? apa karna password yg dipakek gak sesuai? trus klo password yang tadi dipakek buat buka file objeknya juga gak bisa.. padahal ada keterangan bahawa pasword yang dipakek sama dengan passowd ebook…???

  18. iqbal says:

    bagi yang udah dapat ebooknya…
    minta dunk, buat link baru gtuh…
    makasiiihh

    #ngarep bangeeeett
    please ^__^

  19. zie says:

    gan, passwordx ap yach? ane dah nyoba masukin 1234567890 tp kaga bisa, tolong dibantu ya…

  20. blogarga says:

    @zie: di coba lagi ya, temen2 yang lain pada bisa tu…

  21. meikzal says:

    makasih passwordnya, semoga kebaikan anda dibalas lebih

  22. ical jarot says:

    minta paswornya dong om… bingung nih

  23. blogarga says:

    @ical: lihat komentar temen2 diatas, kl gak salah paswordnya 1234567890

  24. noname says:

    PASWORD 1234567890 = “WRONG PASSWORD”

  25. adry says:

    ane masukin pass 1234567890 kok gak bisa gan ???

  26. blogarga says:

    @andry: harusnya bisa, temen2 bisa kok, cb terus semangat..

  27. Passwordnya : nih saya bantu mas 1234567890

  28. dian says:

    http://www.mediafire.com/view/gax50atyqsd38ax/The_SketchUp_Book_-_Conceptual_Product_Development.pdf coba dech yang ini, nggak bahasa Indonesia sich tapi kalau menurut aku lebih lengkap

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

You might also likeclose