Argajogja's Blog

Berbagi Pengalaman Tentang Arsitek dan Teknik Sipil



Download Gratis eBook Google Sketchup Bahasa Indonesia [Update 07042011]

Sponsored Links

Download Gratis eBook Google Sketchup Bahasa Indonesia

Iseng-iseng googling di internet, ternyata nemu situs yang menyediakan ebook gratis.., langsung saja tak posting dan tak infokan kepada koe-koe kabeh. berikut ini deskripsinya :

“Dapatkan ebook google sketchupTutorial Sketch Up Penggunaan Toolbar Pull Push. Read more ... » yang mengupas tuntas tentang penggunanan googleTutorial Pengenalan Toolbar Sketch Up . Read more ... » sketchupTutorial Sketch Up Penggunaan Toolbar Move Copy. Read more ... » mulai dari pengenalan toolsTutorial Pengenalan Komponen Program Sketch Up. Read more ... » sampai penerapan nya yang langsung bisa anda aplikasikan.

Ebook ini di susun step by step sehingga memudahkan anda untuk menguasi aplikasi google skethup dalam waktu singkat. Mulai dari memahami tools nya sampai membuat desain 3d rumah hunian dan di sertakan contoh 3d desain dengan file skp sebagai file pendukung ebook ini yang akan sangat membantu anda dalam memahami penggunanan google sketchup sebagai aplikasi 3d desain yang mudah di gunakan dan sekaligus powerfull dan juga menyenagkan. Selamat berkarya”


source : http://googlesketchuptipsandtricks.blogspot.com

Penting!!!! Update 07042011
Setelah menerima beberapa komentar mengenai artikel ini, ternyata ebook diatas tidak gratis tapi disuruh kirim pulsa ke nomor +6285832699919, dan setelah mengirim pulsa, baru akan dikirim passwordnya, tapi ternyata setelah dimasukan paswordnya ebook tidak bisa terbuka, maka saya sarankan hati-hati kepada anda semua jika ada syarat untuk membayar, mengirim pulsa, dan sebagainya untuk membuka ebook diatas, Agar tidak terjadi hal2 yang tidak diinginkan link download ebook diatas saya matikan, Terimakasih kepada para pengunjung blogargajogja yang telah memberikan komentar mengenai hal ini, sebagai gantinya berikut ini saya berikan informasi dimana kita bisa download berbagai jenis model sketchup yang ada diseluruh dunia, silahkan kunjungi kunjungi 3D Warehouse – Google SketchUp untuk mendapatkannya, jika benar akan tampil halaman situs seperti dibawah ini, ketik pada menu search model apa yang ingin anda cari, lalu enter…

download gratis model sketchup

Kata Kunci Artikel ini

tutorial Tutorial Cara Menyembunyikan View Cube pada 3Ds Max. Read more ... » google sketchup 8Video Tutorial Langkah Awal Mendesain Furniture dengan Sketchup 8. Read more ... » bahasa indonesia,tutorial sketchupVideo Tutorial Langkah Awal Mendesain Furniture dengan Sketchup 8. Read more ... » 8 bahasa indonesia,tutorial google sketchup 8Video Tutorial Pembuatan Furniture Dengan SketchUp 8 Available Now. Read more ... » pdf bahasa indonesia,tutorial google sketchup bahasa indonesia,tutorial google sketchup 8,tutorial sketchup bahasa indonesia,tutorial google sketchup
None found.
Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Blogplay
  • StumbleUpon
  • Twitter

Popularity: 2% [?]

Share

You might also like

Download Gratis Google SketchUp 8
Bagi anda yang sedang ingin belajar sketchup berikut ini adalah link download google skethcup versi...
Download Gratis 3D Model Sofa Modern Minimalis
Tidak sengaja blog walking ke beberapa situs cg ternyata menemukan 3d model desain sofa unik modern...
Download Gratis Sketchup Model Kitchen Furniture
Untuk postingan kali kami berikan gratis download sketchup model kitchen set furniture, lengkap dengan...
Download Gratis Sketch Up 7 dan Sketch Up 7 Pro
Setelah kemarin tak posting tutorial sketch up sketchy classic, sekarang tak informasikan kepada panjenengan...

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!

27 Responses to “Download Gratis eBook Google Sketchup Bahasa Indonesia [Update 07042011]”


  1. mas, ko ebook nya pake password segala? kalau boleh tau paswordnya apa ya?

  2. web yang sangat berguna….dimohon untuk diperbaharui lagi

  3. 3
    blogarga says:

    @sahid : ok thanks..

  4. 4

    passwordnya dimana yah???

  5. 5
    blogarga says:

    @muallim: coba kunjungi alamat situs yang tertulis dibawah artikel.. sumbernya dari sana..

  6. ad yg tau passwordnya g ya? share please….thank u.

  7. 7
    nizarkarisma says:

    mas arga ternyata engga gratis gitu kok, ternyata dipassword dan suruh belikan pulsa dulu ke nomer +6285832699919, hehe jadi judulnya bukan Download Gratis eBook Google dunk :)

    This book requires a password to be opened

    Untuk mendapatkan ebook ini anda cukup dengan mengirimkan pulsa Rp.25000 ke no +6285832699919. Setelah itu kirim konfirmasi lewat sms ke no tersebut, setelah pulsa di terima maka PASSWORD akan segera di kirimkan melalui SMS kepad anda. Terima kasih

  8. 8
    blogarga says:

    @nizarkarisma: oo gitu ya?ok kl gitu akan saya update artikel ini… thanks atas komentarnya…

  9. betul,,klo dah kirim pulsa dikasih password?

  10. 10
    blogarga says:

    @aris: sya sarankan hati2, jangn mudah percaya

  11. mas,mau tanya,cara buat gambar 2D d skethup agar view nya mengikuti tampak gmn,(kalau di rotasi gambare gak ikut muter),trima kasih sebelumnya………

  12. 12

    @dodik: tunggu aja tutorialnya, mudah2n kedepanya bisa dibuatkan…ok? sip..

  13. 13
    Hendra Madiun says:

    setelah saya coba – coba tanpa kirim pulsa password 1234567890… selamat mencoba

  14. Betul kata Hendra Madiun “setelah saya coba – coba tanpa kirim pulsa password 1234567890… selamat mencoba”

    Thank’s MAs Hendra

  15. 15

    @nung, Hendra, ok thanks atas info paswordnya…

  16. 16
    Virgus Wira says:

    Passwordnya emang 1234567890… sangat berguna… terima kasih Kang Hendra Madiun… and Kang Argajogja

  17. tapi kok di ebook nya gak ada gambarnya ya??? apa karna password yg dipakek gak sesuai? trus klo password yang tadi dipakek buat buka file objeknya juga gak bisa.. padahal ada keterangan bahawa pasword yang dipakek sama dengan passowd ebook…???

  18. bagi yang udah dapat ebooknya…
    minta dunk, buat link baru gtuh…
    makasiiihh

    #ngarep bangeeeett
    please ^__^

  19. gan, passwordx ap yach? ane dah nyoba masukin 1234567890 tp kaga bisa, tolong dibantu ya…

  20. 20

    @zie: di coba lagi ya, temen2 yang lain pada bisa tu…

  21. 21

    makasih passwordnya, semoga kebaikan anda dibalas lebih

  22. 22
    ical jarot says:

    minta paswornya dong om… bingung nih

  23. 23
    blogarga says:

    @ical: lihat komentar temen2 diatas, kl gak salah paswordnya 1234567890

  24. 24

    PASWORD 1234567890 = “WRONG PASSWORD”

  25. 25

    ane masukin pass 1234567890 kok gak bisa gan ???

  26. 26
    blogarga says:

    @andry: harusnya bisa, temen2 bisa kok, cb terus semangat..

  27. Passwordnya : nih saya bantu mas 1234567890



Leave a Reply


www.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nr
  • Recent Comment

    • u_te: matur suwun :D (y)
    • iwan: sangat membantu sekali,,krna saya juga lagi belajar nih..mas..unutk perhitungan struktur gudang..terima kasih
    • Herlina Putri: Ukuran tanah 5.5m X 19.5m yg saya butuhkan kamar utama, kamar anak 2, garasi mobil, teras depan,teras...
    • rini: mohon d bantu buatkan denah dengan luas tanah 70 meter,,,terimakasih
    • blogarga: @eric, ada pak, hasil akhir belajar video tutorial ini nanti di eksport ke fotmat jpg, kunjungi...
    • Ericc: Pak klo saya mo ngebeli tutorial cara denah perumahannya,.,.bagaimana cara membuatnya pak seperti contoh di...
    • udin: pak pa bsa dana 150jt bkin rumah modrn 2 lantai
    • ahmadi: mas njaluk tulung gambar n desain mushollah mungil ukuran 9×9, tinggi 4 m kanggo sekolahan desa...
    • mbelgedhez: mas duwe ebook seko ra iso dadi pinter ‘golek ra entuk2
    • john: mas kok linknya mati? diperbaharui donk mas tolong linknya :( mw blajar nih :(

3ds max argajogja AutoCAD belajar 3ds max belajar autocad belajar sketchup Belajar Vray cd belajar cd tutorial Dapur Kecil Denah Rumah Desain Eksterior desain fasad Desain Interior Desain Mushola Desain Rumah Desain Taman Download Vray Eksterior Rumah fasad rumah Gambar Kerja Gambar Rumah Kamar tidur Lomba Arsitektur Lomba Desain Rumah 2 lantai rumah kecil rumah lahan kecil rumah minimalis Rumah Minimalist Rumah Modern rumah mungil Rumah Tropis sap 2000 sketch up sketchup sketchup 8 Tutorial tutorial 3ds max tutorial argajogja Tutorial AutoCAD tutorial sketchup tutorial vray video tutorial Vray

ARGAJOGJA
DESIGN SERVICES
VIDEO TUTORIAL
DESIGN FILES
PRINT&CONVERT
JOGJAKARTA, INDONESIA
ph./WA: +62 81 328 78 46 47
pin BB : 29E5DF08
email/YM : argasyah@yahoo.com
Open: from 8:00 to 16:00 (+7.00 GMT)

CONTACT US
ADVERTISE WITH US
We provide architectural design services, such as home design, building, interior, plan of budget costs, the calculation of structures, etc.
Visit OUR website
We provide some video tutorials for architect and civil engineering programs. There are SAP2000, ETABS, AutoCAD, ArchiCAD, SketchUp, RAB, Ms Project, 3ds Max, etc
Visit OUR website
ARGAJOGJA FILES is a provider of design files with various extensions by argajogja architects are dwg, 3ds, skp and more, Studio based in JOGJAKARTA.INDONESIA
Visit OUR website
ARGAJOGJA PRINT is an online service print and convert PDF of plan drawing work, rendering image of exterior or interior design, and more.
Visit OUR website
RSS |ON BLOGSPOT | OUR BLOG | OFFICIAL WEBSITE
ARGAJOGJA 2014. All rights reserved. Copying and publishing without permission is forbidden.