Download Gratis eBook Google Sketchup Bahasa Indonesia [Update 07042011]

Download Gratis eBook Google Sketchup Bahasa Indonesia

Iseng-iseng googling di internet, ternyata nemu situs yang menyediakan ebook gratis.., langsung saja tak posting dan tak infokan kepada koe-koe kabeh. berikut ini deskripsinya :

“Dapatkan ebook google sketchupTutorial Sketch Up Penggunaan Toolbar Pull Push. Read more ... » yang mengupas tuntas tentang penggunanan googleTutorial Pengenalan Komponen Program Sketch Up. Read more ... » sketchupTutorial Sketch Up Penggunaan Toolbar Move Copy. Read more ... » mulai dari pengenalan toolsTutorial Pengenalan Komponen Program Sketch Up. Read more ... » sampai penerapan nya yang langsung bisa anda aplikasikan.

Ebook ini di susun step by step sehingga memudahkan anda untuk menguasi aplikasi google skethup dalam waktu singkat. Mulai dari memahami tools nya sampai membuat desain 3dDesain 3D Renovasi Rumah Tropis 1 Lantai. Read more ... » rumah hunian dan di sertakan contoh 3d desain dengan file skp sebagai file pendukung ebook ini yang akan sangat membantu anda dalam memahami penggunanan google sketchup sebagai aplikasi 3d desain yang mudah di gunakan dan sekaligus powerfull dan juga menyenagkan. Selamat berkarya”


source : http://googlesketchuptipsandtricks.blogspot.com

Penting!!!! Update 07042011
Setelah menerima beberapa komentar mengenai artikel ini, ternyata ebook diatas tidak gratis tapi disuruh kirim pulsa ke nomor +6285832699919, dan setelah mengirim pulsa, baru akan dikirim passwordnya, tapi ternyata setelah dimasukan paswordnya ebook tidak bisa terbuka, maka saya sarankan hati-hati kepada anda semua jika ada syarat untuk membayar, mengirim pulsa, dan sebagainya untuk membuka ebook diatas, Agar tidak terjadi hal2 yang tidak diinginkan link download ebook diatas saya matikan, Terimakasih kepada para pengunjung blogargajogja yang telah memberikan komentar mengenai hal ini, sebagai gantinya berikut ini saya berikan informasi dimana kita bisa download berbagai jenis model sketchup yang ada diseluruh dunia, silahkan kunjungi kunjungi 3D Warehouse – Google SketchUp untuk mendapatkannya, jika benar akan tampil halaman situs seperti dibawah ini, ketik pada menu search model apa yang ingin anda cari, lalu enter…

download gratis model sketchup

None found.

Popularity: 9% [?]

Comments ( 28 )

  1. azmi

    mas, ko ebook nya pake password segala? kalau boleh tau paswordnya apa ya?

  2. sahid al azzam

    web yang sangat berguna....dimohon untuk diperbaharui lagi

  3. blogarga

    @sahid : ok thanks..

  4. muallim

    passwordnya dimana yah???

  5. blogarga

    @muallim: coba kunjungi alamat situs yang tertulis dibawah artikel.. sumbernya dari sana..

  6. irman

    ad yg tau passwordnya g ya? share please....thank u.

  7. nizarkarisma

    mas arga ternyata engga gratis gitu kok, ternyata dipassword dan suruh belikan pulsa dulu ke nomer +6285832699919, hehe jadi judulnya bukan Download Gratis eBook Google dunk :) This book requires a password to be opened Untuk mendapatkan ebook ini anda cukup dengan mengirimkan pulsa Rp.25000 ke no +6285832699919. Setelah itu kirim konfirmasi lewat sms ke no tersebut, setelah pulsa di terima maka PASSWORD akan segera di kirimkan melalui SMS kepad anda. Terima kasih

  8. blogarga

    @nizarkarisma: oo gitu ya?ok kl gitu akan saya update artikel ini... thanks atas komentarnya...

  9. aris

    betul,,klo dah kirim pulsa dikasih password?

  10. blogarga

    @aris: sya sarankan hati2, jangn mudah percaya

  11. dodik

    mas,mau tanya,cara buat gambar 2D d skethup agar view nya mengikuti tampak gmn,(kalau di rotasi gambare gak ikut muter),trima kasih sebelumnya.........

  12. blogarga

    @dodik: tunggu aja tutorialnya, mudah2n kedepanya bisa dibuatkan...ok? sip..

  13. Hendra Madiun

    setelah saya coba - coba tanpa kirim pulsa password 1234567890... selamat mencoba

  14. nung

    Betul kata Hendra Madiun "setelah saya coba – coba tanpa kirim pulsa password 1234567890… selamat mencoba" Thank's MAs Hendra

  15. blogarga

    @nung, Hendra, ok thanks atas info paswordnya...

  16. Virgus Wira

    Passwordnya emang 1234567890... sangat berguna... terima kasih Kang Hendra Madiun... and Kang Argajogja

  17. Arnest

    tapi kok di ebook nya gak ada gambarnya ya??? apa karna password yg dipakek gak sesuai? trus klo password yang tadi dipakek buat buka file objeknya juga gak bisa.. padahal ada keterangan bahawa pasword yang dipakek sama dengan passowd ebook...???

  18. iqbal

    bagi yang udah dapat ebooknya... minta dunk, buat link baru gtuh... makasiiihh #ngarep bangeeeett please ^__^

  19. zie

    gan, passwordx ap yach? ane dah nyoba masukin 1234567890 tp kaga bisa, tolong dibantu ya...

  20. blogarga

    @zie: di coba lagi ya, temen2 yang lain pada bisa tu...

  21. meikzal

    makasih passwordnya, semoga kebaikan anda dibalas lebih

  22. ical jarot

    minta paswornya dong om... bingung nih

  23. blogarga

    @ical: lihat komentar temen2 diatas, kl gak salah paswordnya 1234567890

  24. noname

    PASWORD 1234567890 = "WRONG PASSWORD"

  25. adry

    ane masukin pass 1234567890 kok gak bisa gan ???

  26. blogarga

    @andry: harusnya bisa, temen2 bisa kok, cb terus semangat..

  27. Erwin Kurniawan

    Passwordnya : nih saya bantu mas 1234567890

  28. dian

    http://www.mediafire.com/view/gax50atyqsd38ax/The_SketchUp_Book_-_Conceptual_Product_Development.pdf coba dech yang ini, nggak bahasa Indonesia sich tapi kalau menurut aku lebih lengkap

Leave a reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

You might also likeclose