• www.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nr

Download Gratis Accessories Desain Eksterior

Akan terasa kurang lengkap jika kita memiliki gambar eksterior yang tidak dilengkapi dengan Accessories Desain Eksterior seperti pohon, mobil, taman dan sebagainya, berikut kami berikan Download Gratis Accessories Desain Eksterior yang dapat anda gunakan untuk tahap finishing desain eksterior anda pada program photosop atau corel draw, silahkan disedot..

 Accessories-Desain-EKsterior

Untuk download silahkan copykan alamat link dibawah ini di address bar firefoxmu atau internet explorermu, ok? sip..

atau

Share

Related Post Category:

Related Post Tag:

17 Comments

  1. asslm mas…sy eny mo tanya, insyaAllah sy beli rumah kpr BTN, luas tanah 15,6m x 16m…tp yg akan dibangun dr defelopernya luas bangunan awal hanya 6m x 6m, sy mo minta bantuan adl jk bangunan awal sy letakan di sisi kanan atau kiri, bgmn bentuk ruang2 selanjutnya jka nantinya sy akan memperluas bangunan, jd bangunan awal sy menyisakan lahan berbentuk C bersudut….thx before

  2. wah.. apik-apik design ne aku keblinger …
    top marko top

  3. Saya sedang mencari program/ software gambar teknik desain interior yg mudah dipelajari sehubungan saya berencana mau buka usaha kecil2an yaitu jasa pembuatan khusus dapur/ kitchen set. Mohon petunjuknya apa nama program yg dimaksud, dimana saya bisa memperolehnya dan adakah yg sudah berbahasa Indonesia?. Sebelum & sesudahnya saya ucapkan terima kasih. Salam.

  4. @dedi: sebenarnya ada beberapa program yang bisa digunakan untuk membuat desain interior, yang lebih familier anda bisa menggunakan program 3ds max atau bisa menggunkan program sketchup, masing-masing mempunyai kelemahan dan kelebihan, kalo 3ds max hasil akhir gambar terlihat lebih realistik tapi 3ds max merupakan program yang berat sehingga anda membutuhkan spesifikasi komputer yang tinggi dan pemodelannyapun agak sedikit rumit, sedangkan sketchup merupakan free software, selain mudah penggunaanya juga merupakan software yang ringan, akan tetapi hasil gambarnya memang kurang realistik, untuk 3ds max kami menyediakan video tutorial berbahasa indonesia 3ds max step by step, disini diajarkan langkah demi langkah bagaimana belajar 3ds max mulai dari materi viewport sampai animasi, sedangkan untuk sketchup video yang kami sediakan adalah membuat rumah modern minimalis secara mudah cepat, memang didalam tutorial sketchup ini, objek yang dipeljari adalah rumah bukan interior, untuk interior kami kira bisa anda kembangkan sendiri karena sangat mudah penggunaanya, ini adalah contoh gambar kitchen set yang dibuat dengan program sketchup ,

    http://lh3.ggpht.com/_yeuMOHADSG4/TKaAfa3ncxI/AAAAAAAACLI/z1Ff8fy44Jc/desain-interior-dapur-kecil-minimalist-2.jpg
    http://lh6.ggpht.com/_yeuMOHADSG4/TKaAfUIKUzI/AAAAAAAACLM/V9uxNekK9iI/desain-interior-dapur-kecil-minimalist-3.jpg
    http://lh5.ggpht.com/_yeuMOHADSG4/TLXssdwyPKI/AAAAAAAACNc/1zeTJjlgQAk/sketch-desain-interior-dapur-kecil.jpg
    http://lh5.ggpht.com/_yeuMOHADSG4/TKaAfSKF9RI/AAAAAAAACLQ/B6xL8ugGqd8/desain-interior-dapur-kecil-minimalist-4.jpg

    mungkin ini yang dapat kami informasikan, lebih kurangnya kami mohon maaf, untuk melihat daftar video tutorial kami, silahkan kunjungi http://www.tutorialargajogja.co.nr

    thanks
    tim argajogja

  5. Dear ArgaJogja, kami mempunyai tanah seluas 17X19m rencananya mau kami bangun rumah kost atau rumah sewa, mohon advise nya.

  6. @bambang: coba dipertimbangkan lagi bebrapa faktor seperti fungsi bangunan, jika untuk kos apa lebih menguntungkan, atau yg lain2

  7. Advice utk rumah kecil

    Aku baru mau punya rumah kecil type 45…pengen dapat advice untuk desain interior maupun exterior…yg murah tapi kereen… Rumahku di pedalaman Sumatera

  8. minta contoh desain rumah type 36 /82 dong mas

  9. @advice: untuk rumah kecil harus diperhatikan pengaturan ruangnya, jangan terlalu banyak sekat/pemisah, minimal tiggi plafon 3 m, gunakan furniture/perabot yang pendek sekliagus multifungsi, saya kira ini aja… thanks kunjungannya

  10. @heery: ok, nanti kalo ada langsung dipost.., tunggu aja, thanks kunjuganya

  11. saya pengen tau bahan dari apa…n dimana belinya

    @onairfays: itu gak beli gratis, Tinggal download aja…. thanks

  12. Dear ,

    Saya Willy, Jogja. Berencana membuka toko tas dan aksesories di daerh nologaten. Sekarang masih mempersiapkan tempat usaha, ruangan berukuran 3×6 m. Desain yang saya inginkan sederhana n simpel. etalase lbh bnyak menggunakan hook sebagi gantungan, n beberapa rakmount kaca. Sekilas gambaran tadi berapa untuk biaya nya,pemasangan sampai siap pakai.

    Terimakasih.

  13. Yth. Bpk/Ibu
    Kami sedang membutuhkan jasa design interior untuk hotel dengan konsep minimalis.
    Mohon agar dapat mengirimkan alamat dan no telp ke alamat email ini, agar dapat saya hubungi untuk pembicaraan lebih lanjut. Terima kasih

  14. @Willy, mohon langsung contanvt via email argasyah@yahoo.com atau hp 081328784647 , thanks

  15. @Linda, mohon langsung contanvt via email argasyah@yahoo.com atau hp 081328784647 , thanks

  16. bro..tolong ajarin pake vray di max 2010 donk..saya cuma tw pake mentalray aj nih.
    trimakasih sblumnya..MANTAP tuk ARGAJOGJA and sukses slalu

  17. Saya senang melihat-lihat aja dulu, terima kasih…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *