• www.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nr

Download Gambar Keja Desain Kos-kosan Minimalis 2 Lantai

Bisnis usaha kos-kosan merupakan bisnis yang menjanjikan, apalagi Agan memiliki tanah yang berada di dekat kampus atau di dekat pabrik perusahan besar. Akan banyak konsumen baik dari mahasiswa maupun pekerja yang akan menyewa kamar kos-kosan Agan. Oleh karena itu berikut Kami berikan contoh desain kos-kosan minimalis 2 lantai yang semoga bisa menjadi inspirasi bagi Agan ketika Agan ingin membangun kos-kosan.

cover desain kos-kosan

cover desain kos-kosan

Desain Kos-kosan 2 lantai ini terdiri dari 16 kamar kos. Terbagi menjadi 2 type ukuran kamar. Ukuran kamar type 1 5 x 2, 5 meter ada 10 kamar, sedangakan type 2 ukuran 5 x2,85 meter ada 6 kamar. Ukuran tersebut adalah ukuran bersih dalam kamar. Karena memang klien menginginkan dengan ukuran bersih tersebut.

denah ruangan kos

denah ruangan kos

Masing-masing kos-kosan memiliki kamar mandi dalam. Sehingga memberikan kenyamanan privasi bagi penghuni kos. Terdapat balkon ruang tamu di lantai 2 yang sekaligus atap dak balkon tersebut digunakan sebagai tandon tempat air. Lahan yang digunakan untuk membuat kos-kosan ini adalah 9 x 20 meter.

Baca juga : Desain Struktur Kos-Kosan 2 Lantai di Tanah Sawah

Desain tampak kos

Desain tampak kos

Download gambar kerja desain kos-kosan ini terdiri dari cover, denah situasi, denah ruangan, tampak-tampak, potongan, denah pondasi dan detail, sloof dan detail, denah balok dan detail, kolom balok dan detail, denah sanitasi dan denah elektrikal. Monggo silahkan di download

Baca juga : Gambar Kerja Denah dan Tampak Kos-Kosan 3 Lantai

Tampak Belakang Kos

Tampak Belakang Kos

Potongan Kos-kosan

Potongan Kos-kosan

Desain Ppndasi dan detail

Desain Ppndasi dan detail

Baca juga : Desain Layout Denah Rumah dan Kos-Kosan

Total Gambar Kerja

Total Gambar Kerja

Baca juga : Desain Fasad Kos-kosan Minimalis


293 Downloads

Agan ingin didesainkan? atau bisa juga Agan beli file CADnya? atau Agan ingin belajar sendiri membuat gambar kerja? Kami menyediakan video tutorial pembelajarannya, langsung tancap ke Tutorial Paket Autocad Pembuatan Gambar Kerja Rumah 2 Lantai dan 3 Dimensi

ini video demonya,

Demo Video AutoCAD Gambar Kerja Rumah 2 Lantai pada pembuatan denah

Gmn? mau pesan? ditunggu ya Hubungi Tim Argajogja WA/SMS/Call

O ya satu lagi, ingin tahu RAB kos-kosan 2 lantai ini? disini

Share

Related Post Category:

Related Post Tag:

4 Comments

  1. mas…linknya ada mirrornya nggak, karena ngga bisa didonlod disini, mohon bantuannya untuk link donlod yang lain, please help …

  2. @ferry : saya barusan download bisa kok.. coba lagi aja ya… jangan menyerah… merdeka.., he3x

  3. Mas Admin,.

    bisa minta Pass-nya

    thx be4 all
    Br//Cuaca

  4. @cuaca, coba dibaca lagi artikelnya degan teliti, paswordnya ada diatas.., kl gak salah paswordnya http://www.argajogja.co.nr atau argajogja.co.nr atau argajogjaconr ., coba baca aja artikel diatas.. nuwun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *