• www.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nr

Download Gratis Berbagai Jenis Gambar Kerja Format DWG

UPDATE 19 DESEMBER 2018

Download Gratis Berbagai Jenis Gambar Kerja Format DWG

Maaf, baru sempat update…
setelah melakukan cek up pada artikel-artikel lama di blogargajogja, ternyata ada beberapa link download yang mati. Tertulis saat klik link download seperti di bawah ini

ups nothing here

ups nothing here

Oleh karena itu berikut kami gantikan dengan file dwg lain masih dalam Format File AutoCAD Format DWG. Ojolali passwordnya www.argajogja.com. Semoga dapat bermanfaat…
1. Gambar Kerja Pendopo

Autocad DWG Balai Desa

Autocad DWG Balai Desa


2311 Downloads

2. Detail Tangga

Detail tangga

Detail tangga


1658 Downloads

3. Tangga Putar

tangga putar

tangga putar


972 Downloads

Tunggu file AutoCAD DWG Berikutnya…. in syaa Allah

Baca juga : Video Tutorial AutoCAD Membuat Gambar Kerja Rumah Sederhana
Baca juga : Video Tutorial AutoCAD Membuat Gambar Kerja Rumah 2 Lantai

Share

Related Post Category:

Related Post Tag:

23 Comments

  1. thank bro.

  2. mau yang banyak lagi thank

  3. Pingback: Download Gratis Berbagai Model AutoCAD format DWG | Argajogja's Blog

  4. wah kok link-nya mengarah ke blog orang laen….emang orang2 jogja pelit kalee ya….liat tuh blog dari sul-sel sampe digratisin desainnya….

  5. kasih contoh karyamu…o rek arek…

  6. ada ngak yang filenya rencana atap perisai….

  7. Pingback: Masjid Minimalis Format Gambar | | Rumah-Rumah MinimalistRumah-Rumah Minimalist

  8. Pingback: Masjid Minimalis Format Gambar - Rumah-Rumah Minimalist – Rumah-Rumah Minimalist

  9. TERIMA KASIH BANYAK UNTUK ILMUNYA PAK..

  10. @AGUSWR: sama2 pak, senang bisa bermanfaat…

  11. suwun mas, aku lg belajar ndesain omah akeh kebantu seko blog iki…..

  12. izin download pak.
    terima kasih

  13. terimakasih

  14. Thanks..

  15. gambar kerja jembatang kabel ada gak???trimakasiih…

  16. @rika: adanya perhitungan strukturnya atau coba searching di kotak search kanan atas blog ini, maturnuwun

  17. gambarnya ngak ada yg cocok buat ngedesain yg berkualitas dan tahan gempa

  18. gambar kerja jembatang bton ada gak???trimakasiih…

  19. Thanks bro

  20. RARNYA PASSWAORD APA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *