Download Contoh Gambar Kerja AutoCAD Desain Masjid

Contoh_Gambar_Kerja_AutoCAD_Desain_Masjid

Untuk GratisanGratisan The DesignConnected Voucher GiveAway by Ronen Bekerman. Read more ... » kali ini, tak berikan kepada anda-anda kabeh, contoh gambar kerjaGambar Kerja Rumah Tinggal Akses Jalan Kecil . Read more ... » dari desain masjidDesain Mushola Al Ikhlas Pada Lahan Ukuran 8x9 meter. Read more ... » yang ada di banguntapan, bantul, yogyakarta, luas lahan adalah 15×24 meter, dan terdapat menara di salah satu sisi masjidDesain Mushola Al Ikhlas Pada Lahan Ukuran 8x9 meter. Read more ... », masjid ini oleh takmir diberi nama An Nur yang berarti cahaya, dan semoga benar-benar cahaya masjid dapat dirasakan oleh warga di sekitarnya, sehingga warga mau memakmurkan masjid ini, Amin..
Untuk download silahkan copykan alamat link dibawah ini di address bar firefoxmu atau internet explorermu

pada artikel yang akan datang insya Allah akan kami berikan download gratisDownload Gratis 3D Model Lampu ERCO Parscan rigged. Read more ... » RABDownload Gratis Rencana Anggaran Biaya Rumah Minimalist. Read more ... » (Rencana Anggaran BiayaVideo Tutorial Gratis Cara Menghitung Rencana Anggaran Biaya. Read more ... ») dari desain masjid diatas, makanya.. terus tongkrongin blog iki, ojo nganti ketinggalan, he3x…. ok… sip…
semoga bermanfaat….

Popularity: 12% [?]

Comments ( 24 )

  1. Anonymous

    gambar kerja rumah mewah ada nggak?

  2. Anonymous

    mas gambarnya boleh kami jadikan usulan untuk masjid kampus kami?

  3. argajogja

    @anonymous, ya silahkan..., senang desainnya bisa bermanfaat.....

  4. indra

    wahhh bermanfaat bgt bwt pemula seperti saya. . . .mkasih ya

  5. ba mbang

    Ass WR Wb Para sedulur ulun Inssya Allah kalau sawahku laku mo mendirikan masjid dari kayu ada rencana pesan diSumsel atau di Tomohon yg knock down panggung dan tahan gempa ukuran 15x15 Dan sedapat mungkin ada unsur Jawa Minang Aceh Mandar Banjar atap mengerujut seperti gunung dan untuk sementara anggarannya 200jt diluar tanah Rencana mo cari lokasai dipinggir jalan raya di sekitar radius 0 sd 45 km dari Magelang diutamakan yang banyak komonitas muslim tapi belum ada tempat ibadah yang memadai Untuk itu saya minta sumbang saran dimana lokasi yang tepat dan apa ada orang yang mau jual tanahnya untuk lokasi dg harga akherat kedua kepada semua saja yang dikaruniai kepandaian merancang bangunan yang arsistik kiranya berkenan memberi hibah gambar nya Tmksh Wass Ambo 08122701435

  6. RIDWAN

    Terima kasih sekali atas artikel yang sangat bermanfaat ini....kebetulan didesa kami lagi mau membangun masjid saya minta tolong kirimkan ke email saya RAB masjid annur-arga yang mas posting diatas...kami mohon bantuannya...semoga amal anda mendapat balasan dari allah swt...amin..

  7. blogarga

    @ridwan: RAB nya ada di artikel setelahnya, coba ketik aja RAB di kotak "cari artikelmu disini" di sidebar kanan atas.. Amin.. Thanks kunjungannya

  8. ANWAR

    tolong buatkan gambar masjid dengan ukuran lebar 16 m dan panjang 15 m, ini kami rancang karena luas tanah 22,5x16

  9. blogarga

    @Anwar: langsung kontak www.argajogja.co.nr atau www.jasasipilarsitek.co.cc , thanks

  10. Irman

    mas gmna cra download'y ??

  11. blogarga

    @irman: di ikuti aja instruksinya..

  12. Azrial

    Mas, Gambarnya tolong diconvert 2006 dunk...thanks...

  13. ujang mulyana

    izin download

  14. cyooooooooooooooooooo

    mantap juga nih masjid.... ada gambar masjid.. yang lebih besar ndak mas..

  15. blogarga

    @Azrial. langsung aja di buka, itu file dalam 2002 g perlu di convrt

  16. Alpha_7

    Mantap bro.... moga sehat, sukes & panjang umur, agar tetap eksis bantu kaum yg lemah, he...he...

  17. Diansyah

    ass.... Wr...wb, mas kami mau rehab total mesjid di dusun doyot desa magmagan kecamatan lumar, bengkayang kalbar, panitia udah di bentuk, tp saya masih bingung buat proposal nya mohon kirim ke email saya: zdyansyah@yahoo.com Contoh proposal, desain, beserta RAB nya, trimakasih

  18. mukty

    ass. tolong di bantu kami mau membangun menara masjid setinggi kurang lebih 15 m dan di bawahnya bisa di manfaatkan sebagai ruangan gudang atau temat tidur untuk penjaga masjid. terima kasih,,, wassalam.

  19. vidhy

    mas,, bleh minta link download gtatis sketchup 8

  20. blogarga

    vidhi: untuk yg free langsung aja ke situsnya google.com sketchup, sedang premium bisa kunjungi www.tutorialargajogja.co.nr , untuk pembelian video tutor sketchup dapat bonus software sketchup.. sip.. maturnuwun

  21. SUGENG

    GAN SAYA ADA KENDALA KETIKA MENGINSATAL V-RAY GOOGLE SEKECUP PRO8S SETIAP MENGINSTAL GA BISA SI PAKE KENAPA YAH OLONG DI BANTU TERIMAKASIH.

  22. blogarga

    @sugeng: sepertinya belum di crack ya..,

  23. Rinaldi

    Tolong buatan Gambar serta RAB Mushala model minimalis ukuran 12x12. Tolong emailkan ke saya tks

Leave a reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

You might also likeclose