Argajogja's Blog

Berbagi Pengalaman Tentang Arsitek dan Teknik Sipil



Download Contoh Gambar Kerja AutoCAD Desain Masjid

Sponsored Links
Contoh_Gambar_Kerja_AutoCAD_Desain_Masjid

Untuk GratisanGratisan The DesignConnected Voucher GiveAway by Ronen Bekerman. Read more ... » kali ini, tak berikan kepada anda-anda kabeh, contoh gambar kerjaGambar Kerja Rumah Tinggal Akses Jalan Kecil . Read more ... » dari desain masjidDesain Mushola Al Ikhlas Pada Lahan Ukuran 8x9 meter. Read more ... » yang ada di banguntapan, bantul, yogyakarta, luas lahan adalah 15×24 meter, dan terdapat menara di salah satu sisi masjidDesain Mushola Al Ikhlas Pada Lahan Ukuran 8x9 meter. Read more ... », masjid ini oleh takmir diberi nama An Nur yang berarti cahaya, dan semoga benar-benar cahaya masjid dapat dirasakan oleh warga di sekitarnya, sehingga warga mau memakmurkan masjid ini, Amin..
Untuk download silahkan copykan alamat link dibawah ini di address bar firefoxmu atau internet explorermu

pada artikel yang akan datang insya Allah akan kami berikan download gratisDownload Gratis 3D Model Lampu ERCO Parscan rigged. Read more ... » RABDownload Gratis Rencana Anggaran Biaya Rumah Minimalist. Read more ... » (Rencana Anggaran BiayaVideo Tutorial Gratis Cara Menghitung Rencana Anggaran Biaya. Read more ... ») dari desain masjid diatas, makanya.. terus tongkrongin blog iki, ojo nganti ketinggalan, he3x…. ok… sip…
semoga bermanfaat….

Kata Kunci Artikel ini

desain masjid,desain masjid minimalis,desain masjid modern,design masjid,masjid minimalis,gambar desain masjid,gambar masjidDesain Gambar Kerja Layout dan Tampak Masjid Kecil pada Lahan Pojok. Read more ... » minimalis
Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Blogplay
  • StumbleUpon
  • Twitter

Popularity: 1% [?]

Share

You might also like

Download Gratis Contoh RAB Desain Masjid
Melanjutkan artikel sek wingi, yaitu download contoh gambar kerja Autocad Desain Masjid, sekarang tak...
Download Gratis Contoh Gambar Kerja Desain Ruko 1 Lantai
Wis Sue tenan aku tidak memberikan gratisan gambar kerja Autocad karo koe2 kabeh, kalo dulu aku pernah...
Desain Gambar Kerja Layout dan Tampak Masjid Kecil pada Lahan Pojok
Masjid ini berdiri diatas lahan yang sangat terbatas, yaitu lebar sekitar 5,8 m dan panjang 9,5 m. Di...
Desain Interior Pintu Masjid
Pemilihan model dan bentuk pintu sangat berpengaruh terhadap keindahan interior kita, dari mulai bentuk...

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!

23 Responses to “Download Contoh Gambar Kerja AutoCAD Desain Masjid”


  1. 1
    Anonymous says:

    gambar kerja rumah mewah ada nggak?

  2. 2
    Anonymous says:

    mas gambarnya boleh kami jadikan usulan untuk masjid kampus kami?

  3. 3
    argajogja says:

    @anonymous, ya silahkan…, senang desainnya bisa bermanfaat…..

  4. wahhh bermanfaat bgt bwt pemula seperti saya. . . .mkasih ya

  5. Ass WR Wb Para sedulur ulun Inssya Allah kalau sawahku laku mo mendirikan masjid dari kayu ada rencana pesan diSumsel atau di Tomohon
    yg knock down panggung dan tahan gempa ukuran 15×15 Dan sedapat mungkin ada unsur Jawa Minang Aceh Mandar Banjar atap mengerujut seperti gunung dan untuk sementara anggarannya 200jt diluar tanah Rencana mo cari lokasai dipinggir jalan raya di sekitar radius 0 sd 45 km dari Magelang
    diutamakan yang banyak komonitas muslim tapi belum ada tempat ibadah yang memadai Untuk itu saya minta sumbang saran dimana lokasi yang
    tepat dan apa ada orang yang mau jual tanahnya untuk lokasi dg harga akherat kedua kepada semua saja yang dikaruniai kepandaian merancang bangunan yang arsistik kiranya berkenan memberi hibah gambar nya Tmksh Wass Ambo 08122701435

  6. Terima kasih sekali atas artikel yang sangat bermanfaat ini….kebetulan didesa kami lagi mau membangun masjid saya minta tolong kirimkan ke email saya RAB masjid annur-arga yang mas posting diatas…kami mohon bantuannya…semoga amal anda mendapat balasan dari allah swt…amin..

  7. @ridwan: RAB nya ada di artikel setelahnya, coba ketik aja RAB di kotak “cari artikelmu disini” di sidebar kanan atas..

    Amin..

    Thanks kunjungannya

  8. tolong buatkan gambar masjid dengan ukuran lebar 16 m dan panjang 15 m, ini kami rancang karena luas tanah 22,5×16

  9. 9

    @Anwar: langsung kontak http://www.argajogja.co.nr atau http://www.jasasipilarsitek.co.cc , thanks

  10. mas gmna cra download’y ??

  11. 11

    @irman: di ikuti aja instruksinya..

  12. Mas, Gambarnya tolong diconvert 2006 dunk…thanks…

  13. 13
    ujang mulyana says:

    izin download

  14. mantap juga nih masjid…. ada gambar masjid.. yang lebih besar ndak mas..

  15. 15

    @Azrial. langsung aja di buka, itu file dalam 2002 g perlu di convrt

  16. 16

    Mantap bro…. moga sehat, sukes & panjang umur, agar tetap eksis bantu kaum yg lemah, he…he…

  17. 17

    ass…. Wr…wb, mas kami mau rehab total mesjid di dusun doyot desa magmagan kecamatan lumar, bengkayang kalbar, panitia udah di bentuk, tp saya masih bingung buat proposal nya mohon kirim ke email saya: zdyansyah@yahoo.com
    Contoh proposal, desain, beserta RAB nya, trimakasih

  18. ass. tolong di bantu kami mau membangun menara masjid setinggi kurang lebih 15 m dan di bawahnya bisa di manfaatkan sebagai ruangan gudang atau temat tidur untuk penjaga masjid. terima kasih,,, wassalam.

  19. mas,, bleh minta link download gtatis sketchup 8

  20. 20

    vidhi: untuk yg free langsung aja ke situsnya google.com sketchup, sedang premium bisa kunjungi http://www.tutorialargajogja.co.nr , untuk pembelian video tutor sketchup dapat bonus software sketchup.. sip.. maturnuwun

  21. 21

    GAN SAYA ADA KENDALA KETIKA MENGINSATAL V-RAY GOOGLE SEKECUP PRO8S SETIAP MENGINSTAL GA BISA SI PAKE KENAPA YAH OLONG DI BANTU
    TERIMAKASIH.

  22. 22

    @sugeng: sepertinya belum di crack ya..,


Trackbacks/Pingbacks

  1. Download Gratis Contoh RAB Desain Masjid | Argajogja's Blog 22 06 10

Leave a Reply


www.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nr
  • Recent Comment

    • dian: http://www.mediafire.com/view/ gax50atyqsd38ax/The_SketchUp_B ook_-_Conceptual_Product_Devel opment.pdf coba...
    • blogarga: @usman: ketik nama, alamt dan pilih bank tujuan tranfer, info lengkap kunjungi http://www.blogargajogja.c...
    • usman: mas mau tanya kalau mau beli CD Tutorial Vray for Sketch Up 8 gimana cara mesannya
    • fredi: desain iterior ruang tamu minimalis
    • berry: TQ ya mas ..membantu banget
    • diki: punten mas, mau tanya nih, kalo cara mengatur ukuran gimana ? punya skype ? terimakasihh mas
    • u_te: matur suwun :D (y)
    • iwan: sangat membantu sekali,,krna saya juga lagi belajar nih..mas..unutk perhitungan struktur gudang..terima kasih
    • Rumah Taman: desain yang cantik..
    • Herlina Putri: Ukuran tanah 5.5m X 19.5m yg saya butuhkan kamar utama, kamar anak 2, garasi mobil, teras depan,teras...

3ds max argajogja AutoCAD belajar 3ds max belajar autocad belajar sketchup Belajar Vray cd belajar cd tutorial Dapur Kecil Denah Rumah Desain Eksterior desain fasad Desain Interior Desain Mushola Desain Rumah Desain Taman Download Vray Eksterior Rumah fasad rumah Gambar Kerja Gambar Rumah Kamar tidur Lomba Arsitektur Lomba Desain Rumah 2 lantai rumah kecil rumah lahan kecil rumah minimalis Rumah Minimalist Rumah Modern rumah mungil Rumah Tropis sap 2000 sketch up sketchup sketchup 8 Tutorial tutorial 3ds max tutorial argajogja Tutorial AutoCAD tutorial sketchup tutorial vray video tutorial Vray

ARGAJOGJA
DESIGN SERVICES
VIDEO TUTORIAL
DESIGN FILES
PRINT&CONVERT
JOGJAKARTA, INDONESIA
ph./WA: +62 81 328 78 46 47
pin BB : 7D7E540B
email/YM : argasyah@yahoo.com
Open: from 8:00 to 16:00 (+7.00 GMT)

CONTACT US
ADVERTISE WITH US
We provide architectural design services, such as home design, building, interior, plan of budget costs, the calculation of structures, etc.
Visit OUR website
We provide some video tutorials for architect and civil engineering programs. There are SAP2000, ETABS, AutoCAD, ArchiCAD, SketchUp, RAB, Ms Project, 3ds Max, etc
Visit OUR website
ARGAJOGJA FILES is a provider of design files with various extensions by argajogja architects are dwg, 3ds, skp and more, Studio based in JOGJAKARTA.INDONESIA
Visit OUR website
ARGAJOGJA PRINT is an online service print and convert PDF of plan drawing work, rendering image of exterior or interior design, and more.
Visit OUR website
RSS |ON BLOGSPOT | OUR BLOG | OFFICIAL WEBSITE
ARGAJOGJA 2014. All rights reserved. Copying and publishing without permission is forbidden.