Share

24 Responsesso far.

  1. Anonymous says:

    gambar kerja rumah mewah ada nggak?

  2. Anonymous says:

    mas gambarnya boleh kami jadikan usulan untuk masjid kampus kami?

  3. argajogja says:

    @anonymous, ya silahkan…, senang desainnya bisa bermanfaat…..

  4. [...] artikel sek wingi, yaitu download contoh gambar kerja Autocad Desain Masjid, sekarang tak lanjutkan dengan download rencana anggaran biaya masjid tersebut… wis to cepet [...]

  5. indra says:

    wahhh bermanfaat bgt bwt pemula seperti saya. . . .mkasih ya

  6. ba mbang says:

    Ass WR Wb Para sedulur ulun Inssya Allah kalau sawahku laku mo mendirikan masjid dari kayu ada rencana pesan diSumsel atau di Tomohon
    yg knock down panggung dan tahan gempa ukuran 15×15 Dan sedapat mungkin ada unsur Jawa Minang Aceh Mandar Banjar atap mengerujut seperti gunung dan untuk sementara anggarannya 200jt diluar tanah Rencana mo cari lokasai dipinggir jalan raya di sekitar radius 0 sd 45 km dari Magelang
    diutamakan yang banyak komonitas muslim tapi belum ada tempat ibadah yang memadai Untuk itu saya minta sumbang saran dimana lokasi yang
    tepat dan apa ada orang yang mau jual tanahnya untuk lokasi dg harga akherat kedua kepada semua saja yang dikaruniai kepandaian merancang bangunan yang arsistik kiranya berkenan memberi hibah gambar nya Tmksh Wass Ambo 08122701435

  7. RIDWAN says:

    Terima kasih sekali atas artikel yang sangat bermanfaat ini….kebetulan didesa kami lagi mau membangun masjid saya minta tolong kirimkan ke email saya RAB masjid annur-arga yang mas posting diatas…kami mohon bantuannya…semoga amal anda mendapat balasan dari allah swt…amin..

  8. blogarga says:

    @ridwan: RAB nya ada di artikel setelahnya, coba ketik aja RAB di kotak “cari artikelmu disini” di sidebar kanan atas..

    Amin..

    Thanks kunjungannya

  9. ANWAR says:

    tolong buatkan gambar masjid dengan ukuran lebar 16 m dan panjang 15 m, ini kami rancang karena luas tanah 22,5×16

  10. Irman says:

    mas gmna cra download’y ??

  11. blogarga says:

    @irman: di ikuti aja instruksinya..

  12. Azrial says:

    Mas, Gambarnya tolong diconvert 2006 dunk…thanks…

  13. ujang mulyana says:

    izin download

  14. mantap juga nih masjid…. ada gambar masjid.. yang lebih besar ndak mas..

  15. blogarga says:

    @Azrial. langsung aja di buka, itu file dalam 2002 g perlu di convrt

  16. Alpha_7 says:

    Mantap bro…. moga sehat, sukes & panjang umur, agar tetap eksis bantu kaum yg lemah, he…he…

  17. Diansyah says:

    ass…. Wr…wb, mas kami mau rehab total mesjid di dusun doyot desa magmagan kecamatan lumar, bengkayang kalbar, panitia udah di bentuk, tp saya masih bingung buat proposal nya mohon kirim ke email saya: zdyansyah@yahoo.com
    Contoh proposal, desain, beserta RAB nya, trimakasih

  18. mukty says:

    ass. tolong di bantu kami mau membangun menara masjid setinggi kurang lebih 15 m dan di bawahnya bisa di manfaatkan sebagai ruangan gudang atau temat tidur untuk penjaga masjid. terima kasih,,, wassalam.

  19. vidhy says:

    mas,, bleh minta link download gtatis sketchup 8

  20. blogarga says:

    vidhi: untuk yg free langsung aja ke situsnya google.com sketchup, sedang premium bisa kunjungi http://www.tutorialargajogja.co.nr , untuk pembelian video tutor sketchup dapat bonus software sketchup.. sip.. maturnuwun

  21. SUGENG says:

    GAN SAYA ADA KENDALA KETIKA MENGINSATAL V-RAY GOOGLE SEKECUP PRO8S SETIAP MENGINSTAL GA BISA SI PAKE KENAPA YAH OLONG DI BANTU
    TERIMAKASIH.

  22. blogarga says:

    @sugeng: sepertinya belum di crack ya..,

  23. Rinaldi says:

    Tolong buatan Gambar serta RAB Mushala model minimalis ukuran 12×12.
    Tolong emailkan ke saya tks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

You might also likeclose