Download Contoh Gambar Kerja AutoCAD Desain Masjid

By on December 1, 2008
Contoh_Gambar_Kerja_AutoCAD_Desain_Masjid

Untuk GratisanGratisan The DesignConnected Voucher GiveAway by Ronen Bekerman. Read more ... » kali ini, tak berikan kepada anda-anda kabeh, contoh gambar kerjaGambar Kerja Rumah Tinggal Akses Jalan Kecil . Read more ... » dari desain masjidDesain Mushola Al Ikhlas Pada Lahan Ukuran 8x9 meter. Read more ... » yang ada di banguntapan, bantul, yogyakarta, luas lahan adalah 15×24 meter, dan terdapat menara di salah satu sisi masjidDesain Mushola Al Ikhlas Pada Lahan Ukuran 8x9 meter. Read more ... », masjid ini oleh takmir diberi nama An Nur yang berarti cahaya, dan semoga benar-benar cahaya masjid dapat dirasakan oleh warga di sekitarnya, sehingga warga mau memakmurkan masjid ini, Amin..
Untuk download silahkan copykan alamat link dibawah ini di address bar firefoxmu atau internet explorermu

pada artikel yang akan datang insya Allah akan kami berikan download gratisDownload Gratis 3D Model Lampu ERCO Parscan rigged. Read more ... » RABDownload Gratis Rencana Anggaran Biaya Rumah Minimalist. Read more ... » (Rencana Anggaran BiayaVideo Tutorial Gratis Cara Menghitung Rencana Anggaran Biaya. Read more ... ») dari desain masjid diatas, makanya.. terus tongkrongin blog iki, ojo nganti ketinggalan, he3x…. ok… sip…
semoga bermanfaat….

Kata Kunci Artikel ini

desain masjid,desain masjid minimalis,desain masjid modern,design masjid,masjid minimalis,gambar desain masjid,gambar masjidDesain Gambar Kerja Layout dan Tampak Masjid Kecil pada Lahan Pojok. Read more ... » minimalis

Popularity: 9% [?]

About blogarga

Share

24 Comments

  1. Anonymous

    April 12, 2010 at 9:04 am

    gambar kerja rumah mewah ada nggak?

  2. Anonymous

    April 27, 2010 at 10:36 pm

    mas gambarnya boleh kami jadikan usulan untuk masjid kampus kami?

  3. argajogja

    April 28, 2010 at 10:55 am

    @anonymous, ya silahkan…, senang desainnya bisa bermanfaat…..

  4. Pingback: Download Gratis Contoh RAB Desain Masjid | Argajogja's Blog

  5. indra

    September 1, 2010 at 4:43 pm

    wahhh bermanfaat bgt bwt pemula seperti saya. . . .mkasih ya

  6. ba mbang

    September 17, 2010 at 9:11 am

    Ass WR Wb Para sedulur ulun Inssya Allah kalau sawahku laku mo mendirikan masjid dari kayu ada rencana pesan diSumsel atau di Tomohon
    yg knock down panggung dan tahan gempa ukuran 15×15 Dan sedapat mungkin ada unsur Jawa Minang Aceh Mandar Banjar atap mengerujut seperti gunung dan untuk sementara anggarannya 200jt diluar tanah Rencana mo cari lokasai dipinggir jalan raya di sekitar radius 0 sd 45 km dari Magelang
    diutamakan yang banyak komonitas muslim tapi belum ada tempat ibadah yang memadai Untuk itu saya minta sumbang saran dimana lokasi yang
    tepat dan apa ada orang yang mau jual tanahnya untuk lokasi dg harga akherat kedua kepada semua saja yang dikaruniai kepandaian merancang bangunan yang arsistik kiranya berkenan memberi hibah gambar nya Tmksh Wass Ambo 08122701435

  7. RIDWAN

    September 21, 2010 at 9:20 am

    Terima kasih sekali atas artikel yang sangat bermanfaat ini….kebetulan didesa kami lagi mau membangun masjid saya minta tolong kirimkan ke email saya RAB masjid annur-arga yang mas posting diatas…kami mohon bantuannya…semoga amal anda mendapat balasan dari allah swt…amin..

  8. blogarga

    September 21, 2010 at 1:28 pm

    @ridwan: RAB nya ada di artikel setelahnya, coba ketik aja RAB di kotak “cari artikelmu disini” di sidebar kanan atas..

    Amin..

    Thanks kunjungannya

  9. ANWAR

    September 15, 2011 at 4:14 pm

    tolong buatkan gambar masjid dengan ukuran lebar 16 m dan panjang 15 m, ini kami rancang karena luas tanah 22,5×16

  10. blogarga

    October 2, 2011 at 8:30 am

    @Anwar: langsung kontak http://www.argajogja.co.nr atau http://www.jasasipilarsitek.co.cc , thanks

  11. Irman

    October 26, 2011 at 7:31 am

    mas gmna cra download’y ??

  12. blogarga

    October 27, 2011 at 10:03 am

    @irman: di ikuti aja instruksinya..

  13. Azrial

    October 29, 2011 at 9:12 pm

    Mas, Gambarnya tolong diconvert 2006 dunk…thanks…

  14. ujang mulyana

    November 2, 2011 at 2:25 pm

    izin download

  15. cyooooooooooooooooooo

    November 4, 2011 at 6:39 pm

    mantap juga nih masjid…. ada gambar masjid.. yang lebih besar ndak mas..

  16. blogarga

    November 6, 2011 at 4:56 pm

    @Azrial. langsung aja di buka, itu file dalam 2002 g perlu di convrt

  17. Alpha_7

    December 3, 2011 at 1:46 am

    Mantap bro…. moga sehat, sukes & panjang umur, agar tetap eksis bantu kaum yg lemah, he…he…

  18. Diansyah

    January 26, 2012 at 2:12 pm

    ass…. Wr…wb, mas kami mau rehab total mesjid di dusun doyot desa magmagan kecamatan lumar, bengkayang kalbar, panitia udah di bentuk, tp saya masih bingung buat proposal nya mohon kirim ke email saya: zdyansyah@yahoo.com
    Contoh proposal, desain, beserta RAB nya, trimakasih

  19. mukty

    November 21, 2012 at 7:21 pm

    ass. tolong di bantu kami mau membangun menara masjid setinggi kurang lebih 15 m dan di bawahnya bisa di manfaatkan sebagai ruangan gudang atau temat tidur untuk penjaga masjid. terima kasih,,, wassalam.

  20. vidhy

    January 7, 2013 at 8:46 am

    mas,, bleh minta link download gtatis sketchup 8

  21. blogarga

    January 10, 2013 at 9:41 am

    vidhi: untuk yg free langsung aja ke situsnya google.com sketchup, sedang premium bisa kunjungi http://www.tutorialargajogja.co.nr , untuk pembelian video tutor sketchup dapat bonus software sketchup.. sip.. maturnuwun

  22. SUGENG

    October 31, 2013 at 7:18 am

    GAN SAYA ADA KENDALA KETIKA MENGINSATAL V-RAY GOOGLE SEKECUP PRO8S SETIAP MENGINSTAL GA BISA SI PAKE KENAPA YAH OLONG DI BANTU
    TERIMAKASIH.

  23. blogarga

    November 3, 2013 at 9:13 pm

    @sugeng: sepertinya belum di crack ya..,

  24. Rinaldi

    August 17, 2014 at 10:52 pm

    Tolong buatan Gambar serta RAB Mushala model minimalis ukuran 12×12.
    Tolong emailkan ke saya tks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

You might also likeclose