• kumpulan tutorial SAP2000 dan ETABS

Download Latihan Archicad Membuat Truss

UPDATE 27 JANUARI 2020
download latihan buat truss archicad

download latihan buat truss archicad

Bagi anda-anda semua yang sedang belajar atau mengajar archicad, berikut ini kami berikan contoh latihan archicad yang bisa anda gunakan untuk latihan sendiri ataupun sebagai bahan mengajar anda di kampus atau ditempat yang lain.

Baca juga : Menambahkan Bubungan Atap Pada Program Archicad

File latihan ini dulu pernah saya gunakan sebagai bahan mengajar ditempat saya mengajar di smile group yogyakarta. Tapi sekarang sudah pensiun, dah tua soalnya. wkwk

Baca juga : Download Latihan Archicad Membuat Pendopo


212 Downloads

 

 

 

8 Comments

  1. mas…kok filenya udah ga ada…
    thanks mas buat blog sampeyan….
    banyak sekali ilmu dari sini…..
    matur suwun…
    terus berkarya

  2. gak bisa ya.. coba nanti sy cek,,
    maturnuwun kembali…

  3. udah saya perbaiki, silahkan di cek.. thanks

  4. mas, contoh soale mbok di sertai langkah penyelesainnya, aku lagi wae sinau archicad, dadi isih bingung

  5. @zainal : he3x.., lawong judule wae contoh soal, berarti yo soal tok, ok mas zainal, kapan2 tak buat tutorial penyelesaiannya, tunggu aja.. maturnuwun

  6. tolong di perbaiki ya..

  7. @perbaiki apanya mas agung?

  8. maaf mas, link download soal latihan kok rusak ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *