Argajogja's Blog

Berbagi Pengalaman Tentang Arsitek dan Teknik Sipil



Download Gratis Rencana Anggaran Biaya Rumah Minimalist

Sponsored Links

Download Gratis Rencana Anggaran Biaya Rumah Minimalist

GratisanDownload Gratis Sand Stone Texture Stack and Running Bond. Read more ... » meneh dari blog argajogja untuk anda-anda kabeh, nek ra salah dan memang nggak salah, pada artikel yang lalu udah tak berikan gratisan desain ekterior fasad rumah minimalisDesain Fasad Eksterior Rumah Modern Tropis Minimalist LB/LL 120/276. Read more ... », bar kui tak berikan gratisan contoh gambar kerja rumah minimalis, saiki tak berikan gratisan RABDownload Gratis Contoh RAB Desain Masjid. Read more ... » (rencana anggaran biayaVideo Tutorial Gratis Cara Menghitung Rencana Anggaran Biaya. Read more ... ») rumahDesain Rumah Kotak Kecil Ekonomis Minimalis. Read more ... » minimalisnya, weis pokokmen enak tenan buka blog iki, isine mung gratisan, gratisan, gratisan, meskipun ada juga yang gak gratis alias bayar, he3x.
Terdapat 2Desain Sketch Layout Denah Rumah 2,5 Lantai Full Color Lahan 12x14 m. Read more ... » buah file rencana anggaran biaya disini, yang mana file pertama berisi rencana anggaran biaya rumah minimalis menggunakan dinding bata, sedangkan file kedua berisi rencana anggaran biaya rumah minimalis menggunakan dinding hebel. Sengaja tak berikan dua buah file disini ben koe iso memilih, mana to sakjane yang luwih ngirit dan hemat. Mugo-mugo memberi manfangat (koyo wong tuo yo..) bagi yang mau membangun rumah minimalis, syukur-syukur kalo mau menggunakan jasa argajogja dalam mendesainnya, he3x, wis ngene waelah ndak kakean, malah mukok mengko nek kakean, monggo langsung wae didunlut

Download RABDownload Gratis RAB Rumah dan Kos-kosan Salsabila Residence. Read more ... » Rumah Minimalis Dinding Bata

Download RAB RumahVideo Tutorial Gratis Cara Menghitung Rencana Anggaran Biaya. Read more ... » Minimalis Dinding Hebel

Kata Kunci Artikel ini

RABDownload Gratis Contoh RAB Desain Masjid. Read more ... » Rumah,contoh rabDownload Gratis RAB Rumah dan Kos-kosan Salsabila Residence. Read more ... » rumah,RAB rumah type 36,rab rumah tipe 36,RAB rumah tipe 70,contoh rab rumah sederhana,rab rumah minimalis
Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Blogplay
  • StumbleUpon
  • Twitter

Popularity: 1% [?]

Share

You might also like

Download Contoh Gambar Kerja AutoCAD Desain Masjid
Untuk Gratisan kali ini, tak berikan kepada anda-anda kabeh, contoh gambar kerja dari desain masjid...
Download SNI Analisa Rencana Anggaran Biaya
gratis untuk anda yang pengen punya SNI Analisa RAB format excel untuk menghitung rencana Anggaran biaya...
Download Gratis Contoh Gambar Kerja Desain Ruko 1 Lantai
Wis Sue tenan aku tidak memberikan gratisan gambar kerja Autocad karo koe2 kabeh, kalo dulu aku pernah...
Download Gambar Kerja Gratis Kos-kosan dan Ruang Usaha Salsabila Residence
Pada artikel yang lalu kami pernah memberikan fasad desain ekterior kos-kosan dan ruang usaha salsabila...

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!

56 Responses to “Download Gratis Rencana Anggaran Biaya Rumah Minimalist”


  1. dab..ijin unduh yah, lg rencana bangun rumah nih. masih cari referensi disain dan RAB buat type minimalis
    suwun

  2. 2
    mazjonk says:

    matur nuwun wakeeeh….

  3. 3
    blogarga says:

    sami2

  4. 4
    arik rahman says:

    ngiring ngunduh ah, bade ngarobih bumi nu saalit, matur nuwun sateacan na.

  5. 5
    blogarga says:

    sama2, btw u nganggo boso ngendi?

  6. bermanfaat tenan..maturnuwun sangat,
    salam kenal nggih??

  7. 7
    blogarga says:

    @roni: sama2, salam kenal juga..

  8. salam kenal,saya mau tanya kalau saya mau cari gb material pendukung autocad dimana,spt org,pohon,gb awan dlltks

  9. 9

    maaf, kurang tahu, coba googling aja di google.. he3x..

  10. mas,ijin unduh rab ya….lg butuh nih….mksh

  11. 11

    @anto:silahkan

  12. maaf gan,ngasih pendapat kalo ngasih RAB skalian sama contoh rumahnya.misalnya habisnya 90 jt-an trus model rumahnya sprt gmn.trims,smg blog ini maju truzzz

  13. 13

    @eric, udah ada beberapa, cuma terpisah antar RAB dengan rumahnya, ok, thanks masukannya… nuwun

  14. 14

    siang mas…mau minta tolong..saya mau bikin rumah dengan luas tanah 279m2 menghadap ke utara..saya pingin bikin rumah model minimalis dengan 3 kamar tidur ukuran standar.tolong buatkan model rumah dan perkiraan biayanya..maturnuwun…
    bisa di kirim ke email saya aja mas..makasih ya..
    = dwi marwanto =

  15. 15

    @dwi jogja:baik akan kami balas via email.. thakns

  16. nyuwun sewu bade tanglet?
    kulo gadah tanah 10 x 20m bade pados griyo minimalist gandeng kios, kios hadap utara, rumah hadap barat, kulo nyuwun kamar tidur 4,kamar tidur utama kamar mandinya didalam,garasi kira-kira berapa biaya desainnya?

  17. 17

    @ery: mengenai biaya monggo langsung mawon di lihat langsung teng http://www.jasaarsitek.co.nr , menawi wonten sek kurang jelas saget ngemail teng argasyah@yahoo.com nopo telepon/sms teng 081328784647

  18. RAB nya untuk tipe berapa ya? yg dicantumkan itu apakah sudah termasuk materialnya? nuwun

  19. Mas, tolong aku donk
    Buatin denah/gambar rumah dengan lebar tanah 4 meter dan panjang tanah 20 meter dengan bangunan 2 lantai yang apik dan udara/cahaya dapat dirasakan dibagian depan/tengah/maupun belakang rumah.

    Hasil gambar dapat dikirim ke : aspari@rocketamail.com
    Matur nuwun lho Mas

  20. 20

    @niken: iya sudah, untuk type coba lihat gambar kerjanya..

  21. 21

    @aspari: maaf, silahkan buka http://www.jasaarsitek.co.nr ingin menggunakan jsa yang mana?

  22. Hatur nuhun kang, kaanggo pisan rab na … janten teu pati lieur abdi na ayeuna …

  23. numpang ngunduh nggih … matur nuwun

  24. 24

    Mas Blogarga, matur nuwun njih. nyuwun ijin dunlut. wah, panjenengan iki tak donga’ke mlebu surgo. matur nuwun sanget njih.

  25. 25

    Mas.. Minta ijin downlod yo….. ya pingin bikin rmh yang mungil aja.

  26. 26

    Nuwun pak…

  27. Mantep ki…telat sitik rapo2 lah….bungkus setunggal mas nggih…

  28. mas.. mau tanya dong.. aku ada rencana renovasi rumah ibu 8*3 (rumahnya daerah padat) pengennya 2 lantai. ada kamar mandi, dapur, ruang tidur, ruang tamu dan tempat jemuran. lalu kira2 ventilasinya gmana yaa?? mohon bantuannya yaaa..

  29. 29
    blogarga says:

    @nina: bs degn memainkn dak lt 2nya, dan untuk lt 2 jngn dibngun semua..

  30. 30
    agra jogja says:

    mas…mau nanya, saya ada budget 100jt untuk bangun rumah diatas lahan 400 m2. bisa minta tolong dibuatkan desain rumah dengan budget sekian.
    (ukuran rumah dan model menyesuaikan).
    bisa di kirim ke email saya aja mas..makasih ya..
    -agra-

  31. 31
    blogarga says:

    @agra : wah jenenge meh podo aku…, mohon maaf, untuk mendesain harus melalui jasa kami… monggo langsung meluncur ke http://www.argajogja.co.nr , maturnuwun

  32. 32
    agusiham says:

    matursuwun inspirasine

  33. mas, nanya ya….bgmn membuat gambar imb ruko. jika kita menginginkan dinding antar ruko 1 dng lainnya satu bata, apakah dalam imbnya jg menggunakan satu bata? berarti untuk gambar rencana pondasinya di buat as tengah. apa ada contoh gambar imb ruko? terimakasih.

  34. mohon di buat kan gambar rumah minimalis dengan ukuran 62 mtr kamar tidur 1.ruang tamu +dapur.dan garasi

  35. 35

    nuwun…

  36. 36

    nuwun…salam kenal

  37. 37

    mas mau minta tolong….
    saya punya rumah type 27 ukuran 12×5…nah skrg ini dlm kondisi rusak rencana mau saya bangun baru dan bangunan lama di ambrukin….bisa minta tolong bikinkan rincaian biaya dan sekaligius desain rumahn untuk 2 kamar tidur 1 kamar tamu dan 1 dapur dan desain apabila dibikin 2 lantai….kirim ke email saya aja ya mas…makasih banyak…

  38. maksih infonya mas….slm knal

  39. mas.. mbok nyuwun tutorial setting Vray sket 6, khususnya lighting interior. Nuwun

  40. 40

    @joko:lam kenal jg..

  41. 41

    @mas sastro: wah kebetulan, ada di artikel terbaru, coba ketik blogargajogja.com…

  42. maaf mau nanya , sebidang tanah dengan lebar 30 meter
    dan panjangnya 100 meter, rencananya mau di bikin konsep rumah sewa / kontrakan , tapi kesulitan perihal infrastruktur ama sarana dan prasarananya , soalnya lebar rumah kontrakan /unitnya 5 X 11 m, mohon petunjuk atau solusi dari bapak mengenai akses jalannya, kalo boleh skalian ama site plannya….., terima kasih

  43. 43

    @vero: langsung kontak http://www.argajogja.co.nr atau http://www.jasasipilarsitek.co.cc , thanks

  44. Punten ah ngiring ngunduh oge

  45. terima kasiiiihhhhh buaanyaakkkk..!!!! ini sgt brmanfaat buat aku, yg lagi ada tugas…. pahalanya banyak nih, berlipat2….. mudah2n makin jaya dan sukses teruss..!!!

  46. 46
    muhammad deni setia budi says:

    kang aku minta data cara mengitung volume bangunan, dan pean punya program v-ray kah nek punya q nyuwun.. tankz..

  47. Dear Bpk / Ibu

    Saya punya luas tanah lebih kurang 70 m persegi

    Budget sya lebih kurang 200 an

    Saya mau bangun ini untuk bekal buka usaha facial treatment

    mohon petunjuk ya by email

    Thanks

  48. 48

    @muhamaad: data apa aja maksudnya? kl anlisnya udah ada tak sediakn download gratis, buka artikel seblumnya atau ketik RAB di kanan blog ini di box search

  49. 49

    @danny: kontak via email sya argasyah@yahoo.com

  50. ijin download…
    semoga makin sukses

  51. maaf mas, mengganggu, lagi nyari, ketemu ma nie website, dan oke juga buat saya minta pendapat, saya punya rencana bangun barakan kecil dgn ukuran rumah 5 x 5, kamar 1 buah plus wc yang sejajar dengan dapur, yang saya minta bantu, mas buat kan perincian Rangka Rumah secara keseluruhan beserta bahan – bahan yg diperlukan, kirimkan ke mail saya yah, atas bantuannya, saya ucapkan trimakasih banyak, maju trus.

  52. 52
    blogarga says:

    @erde: langsung kontak email argasyah@yahoo.com atau kunjungi http://www.argajogja.co.nr

  53. ijin sedot rab nya

  54. 54
    paulus suparjo says:

    Mas,danaku mung Rp.1 jt.Buatkan gambar karo RAB nya.Rumah petakan,ukuran 2,75 x 6 m.Luas tanah 23 m x 25 m.Bahan atap asbes,batako,rangka baja ringan,kloset jongkok,keramik kw 3,30×30.

  55. mas.. kl mau konsultasi gmn caranya?? t.ksh. :)

  56. 56

    @ina: kirim pertanyaan ke email



Leave a Reply


www.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nr
  • Recent Comment

    • u_te: matur suwun :D (y)
    • iwan: sangat membantu sekali,,krna saya juga lagi belajar nih..mas..unutk perhitungan struktur gudang..terima kasih
    • Herlina Putri: Ukuran tanah 5.5m X 19.5m yg saya butuhkan kamar utama, kamar anak 2, garasi mobil, teras depan,teras...
    • rini: mohon d bantu buatkan denah dengan luas tanah 70 meter,,,terimakasih
    • blogarga: @eric, ada pak, hasil akhir belajar video tutorial ini nanti di eksport ke fotmat jpg, kunjungi...
    • Ericc: Pak klo saya mo ngebeli tutorial cara denah perumahannya,.,.bagaimana cara membuatnya pak seperti contoh di...
    • udin: pak pa bsa dana 150jt bkin rumah modrn 2 lantai
    • ahmadi: mas njaluk tulung gambar n desain mushollah mungil ukuran 9×9, tinggi 4 m kanggo sekolahan desa...
    • mbelgedhez: mas duwe ebook seko ra iso dadi pinter ‘golek ra entuk2
    • john: mas kok linknya mati? diperbaharui donk mas tolong linknya :( mw blajar nih :(

3ds max argajogja AutoCAD belajar 3ds max belajar autocad belajar sketchup Belajar Vray cd belajar cd tutorial Dapur Kecil Denah Rumah Desain Eksterior desain fasad Desain Interior Desain Mushola Desain Rumah Desain Taman Download Vray Eksterior Rumah fasad rumah Gambar Kerja Gambar Rumah Kamar tidur Lomba Arsitektur Lomba Desain Rumah 2 lantai rumah kecil rumah lahan kecil rumah minimalis Rumah Minimalist Rumah Modern rumah mungil Rumah Tropis sap 2000 sketch up sketchup sketchup 8 Tutorial tutorial 3ds max tutorial argajogja Tutorial AutoCAD tutorial sketchup tutorial vray video tutorial Vray

ARGAJOGJA
DESIGN SERVICES
VIDEO TUTORIAL
DESIGN FILES
PRINT&CONVERT
JOGJAKARTA, INDONESIA
ph./WA: +62 81 328 78 46 47
pin BB : 29E5DF08
email/YM : argasyah@yahoo.com
Open: from 8:00 to 16:00 (+7.00 GMT)

CONTACT US
ADVERTISE WITH US
We provide architectural design services, such as home design, building, interior, plan of budget costs, the calculation of structures, etc.
Visit OUR website
We provide some video tutorials for architect and civil engineering programs. There are SAP2000, ETABS, AutoCAD, ArchiCAD, SketchUp, RAB, Ms Project, 3ds Max, etc
Visit OUR website
ARGAJOGJA FILES is a provider of design files with various extensions by argajogja architects are dwg, 3ds, skp and more, Studio based in JOGJAKARTA.INDONESIA
Visit OUR website
ARGAJOGJA PRINT is an online service print and convert PDF of plan drawing work, rendering image of exterior or interior design, and more.
Visit OUR website
RSS |ON BLOGSPOT | OUR BLOG | OFFICIAL WEBSITE
ARGAJOGJA 2014. All rights reserved. Copying and publishing without permission is forbidden.