• www.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nr

Download Gratis Rencana Anggaran Biaya Rumah Minimalist

Download Gratis Rencana Anggaran Biaya Rumah Minimalist

Gratisan meneh dari blog argajogja untuk anda-anda kabeh, nek ra salah dan memang nggak salah, pada artikel yang lalu udah tak berikan gratisan desain ekterior fasad rumah minimalis, bar kui tak berikan gratisan contoh gambar kerja rumah minimalis, saiki tak berikan gratisan RAB (rencana anggaran biaya) rumah minimalisnya, weis pokokmen enak tenan buka blog iki, isine mung gratisan, gratisan, gratisan, meskipun ada juga yang gak gratis alias bayar, he3x.
Terdapat 2 buah file rencana anggaran biaya disini, yang mana file pertama berisi rencana anggaran biaya rumah minimalis menggunakan dinding bata, sedangkan file kedua berisi rencana anggaran biaya rumah minimalis menggunakan dinding hebel. Sengaja tak berikan dua buah file disini ben koe iso memilih, mana to sakjane yang luwih ngirit dan hemat. Mugo-mugo memberi manfangat (koyo wong tuo yo..) bagi yang mau membangun rumah minimalis, syukur-syukur kalo mau menggunakan jasa argajogja dalam mendesainnya, he3x, wis ngene waelah ndak kakean, malah mukok mengko nek kakean, monggo langsung wae didunlut

Download RAB Rumah Minimalis Dinding Bata

Download RAB Rumah Minimalis Dinding Hebel

Desain Terkait

Download Contoh Gambar Kerja AutoCAD Desain Masjid
Untuk Gratisan kali ini, tak berikan kepada anda-anda kabeh, contoh gambar kerja dari desain masjid...
Download SNI Analisa Rencana Anggaran Biaya
gratis untuk anda yang pengen punya SNI Analisa RAB format excel untuk menghitung rencana Anggaran biaya...
Download Gratis Contoh Gambar Kerja Desain Ruko 1 Lantai
Wis Sue tenan aku tidak memberikan gratisan gambar kerja Autocad karo koe2 kabeh, kalo dulu aku pernah...
Download Gratis Model 3Ds Max Vray
Lagi-lagi gratisan.. seneng to koe? nek gratis? he3, berarti podo karo aku.., nah , berikut ini adalah...
Share

62 Comments

  1. dab..ijin unduh yah, lg rencana bangun rumah nih. masih cari referensi disain dan RAB buat type minimalis
    suwun

  2. matur nuwun wakeeeh….

  3. ngiring ngunduh ah, bade ngarobih bumi nu saalit, matur nuwun sateacan na.

  4. sama2, btw u nganggo boso ngendi?

  5. bermanfaat tenan..maturnuwun sangat,
    salam kenal nggih??

  6. @roni: sama2, salam kenal juga..

  7. salam kenal,saya mau tanya kalau saya mau cari gb material pendukung autocad dimana,spt org,pohon,gb awan dlltks

  8. maaf, kurang tahu, coba googling aja di google.. he3x..

  9. mas,ijin unduh rab ya….lg butuh nih….mksh

  10. @anto:silahkan

  11. maaf gan,ngasih pendapat kalo ngasih RAB skalian sama contoh rumahnya.misalnya habisnya 90 jt-an trus model rumahnya sprt gmn.trims,smg blog ini maju truzzz

  12. @eric, udah ada beberapa, cuma terpisah antar RAB dengan rumahnya, ok, thanks masukannya… nuwun

  13. siang mas…mau minta tolong..saya mau bikin rumah dengan luas tanah 279m2 menghadap ke utara..saya pingin bikin rumah model minimalis dengan 3 kamar tidur ukuran standar.tolong buatkan model rumah dan perkiraan biayanya..maturnuwun…
    bisa di kirim ke email saya aja mas..makasih ya..
    = dwi marwanto =

  14. @dwi jogja:baik akan kami balas via email.. thakns

  15. nyuwun sewu bade tanglet?
    kulo gadah tanah 10 x 20m bade pados griyo minimalist gandeng kios, kios hadap utara, rumah hadap barat, kulo nyuwun kamar tidur 4,kamar tidur utama kamar mandinya didalam,garasi kira-kira berapa biaya desainnya?

  16. @ery: mengenai biaya monggo langsung mawon di lihat langsung teng http://www.jasaarsitek.co.nr , menawi wonten sek kurang jelas saget ngemail teng argasyah@yahoo.com nopo telepon/sms teng 081328784647

  17. RAB nya untuk tipe berapa ya? yg dicantumkan itu apakah sudah termasuk materialnya? nuwun

  18. Mas, tolong aku donk
    Buatin denah/gambar rumah dengan lebar tanah 4 meter dan panjang tanah 20 meter dengan bangunan 2 lantai yang apik dan udara/cahaya dapat dirasakan dibagian depan/tengah/maupun belakang rumah.

    Hasil gambar dapat dikirim ke : aspari@rocketamail.com
    Matur nuwun lho Mas

  19. @niken: iya sudah, untuk type coba lihat gambar kerjanya..

  20. @aspari: maaf, silahkan buka http://www.jasaarsitek.co.nr ingin menggunakan jsa yang mana?

  21. Hatur nuhun kang, kaanggo pisan rab na … janten teu pati lieur abdi na ayeuna …

  22. numpang ngunduh nggih … matur nuwun

  23. Mas Blogarga, matur nuwun njih. nyuwun ijin dunlut. wah, panjenengan iki tak donga’ke mlebu surgo. matur nuwun sanget njih.

  24. Mas.. Minta ijin downlod yo….. ya pingin bikin rmh yang mungil aja.

  25. Nuwun pak…

  26. Mantep ki…telat sitik rapo2 lah….bungkus setunggal mas nggih…

  27. mas.. mau tanya dong.. aku ada rencana renovasi rumah ibu 8*3 (rumahnya daerah padat) pengennya 2 lantai. ada kamar mandi, dapur, ruang tidur, ruang tamu dan tempat jemuran. lalu kira2 ventilasinya gmana yaa?? mohon bantuannya yaaa..

  28. @nina: bs degn memainkn dak lt 2nya, dan untuk lt 2 jngn dibngun semua..

  29. mas…mau nanya, saya ada budget 100jt untuk bangun rumah diatas lahan 400 m2. bisa minta tolong dibuatkan desain rumah dengan budget sekian.
    (ukuran rumah dan model menyesuaikan).
    bisa di kirim ke email saya aja mas..makasih ya..
    -agra-

  30. @agra : wah jenenge meh podo aku…, mohon maaf, untuk mendesain harus melalui jasa kami… monggo langsung meluncur ke http://www.argajogja.co.nr , maturnuwun

  31. matursuwun inspirasine

  32. mas, nanya ya….bgmn membuat gambar imb ruko. jika kita menginginkan dinding antar ruko 1 dng lainnya satu bata, apakah dalam imbnya jg menggunakan satu bata? berarti untuk gambar rencana pondasinya di buat as tengah. apa ada contoh gambar imb ruko? terimakasih.

  33. mohon di buat kan gambar rumah minimalis dengan ukuran 62 mtr kamar tidur 1.ruang tamu +dapur.dan garasi

  34. nuwun…salam kenal

  35. mas mau minta tolong….
    saya punya rumah type 27 ukuran 12×5…nah skrg ini dlm kondisi rusak rencana mau saya bangun baru dan bangunan lama di ambrukin….bisa minta tolong bikinkan rincaian biaya dan sekaligius desain rumahn untuk 2 kamar tidur 1 kamar tamu dan 1 dapur dan desain apabila dibikin 2 lantai….kirim ke email saya aja ya mas…makasih banyak…

  36. maksih infonya mas….slm knal

  37. mas.. mbok nyuwun tutorial setting Vray sket 6, khususnya lighting interior. Nuwun

  38. @joko:lam kenal jg..

  39. @mas sastro: wah kebetulan, ada di artikel terbaru, coba ketik blogargajogja.com…

  40. maaf mau nanya , sebidang tanah dengan lebar 30 meter
    dan panjangnya 100 meter, rencananya mau di bikin konsep rumah sewa / kontrakan , tapi kesulitan perihal infrastruktur ama sarana dan prasarananya , soalnya lebar rumah kontrakan /unitnya 5 X 11 m, mohon petunjuk atau solusi dari bapak mengenai akses jalannya, kalo boleh skalian ama site plannya….., terima kasih

  41. Punten ah ngiring ngunduh oge

  42. terima kasiiiihhhhh buaanyaakkkk..!!!! ini sgt brmanfaat buat aku, yg lagi ada tugas…. pahalanya banyak nih, berlipat2….. mudah2n makin jaya dan sukses teruss..!!!

  43. muhammad deni setia budi

    kang aku minta data cara mengitung volume bangunan, dan pean punya program v-ray kah nek punya q nyuwun.. tankz..

  44. Dear Bpk / Ibu

    Saya punya luas tanah lebih kurang 70 m persegi

    Budget sya lebih kurang 200 an

    Saya mau bangun ini untuk bekal buka usaha facial treatment

    mohon petunjuk ya by email

    Thanks

  45. @muhamaad: data apa aja maksudnya? kl anlisnya udah ada tak sediakn download gratis, buka artikel seblumnya atau ketik RAB di kanan blog ini di box search

  46. @danny: kontak via email sya argasyah@yahoo.com

  47. ijin download…
    semoga makin sukses

  48. maaf mas, mengganggu, lagi nyari, ketemu ma nie website, dan oke juga buat saya minta pendapat, saya punya rencana bangun barakan kecil dgn ukuran rumah 5 x 5, kamar 1 buah plus wc yang sejajar dengan dapur, yang saya minta bantu, mas buat kan perincian Rangka Rumah secara keseluruhan beserta bahan – bahan yg diperlukan, kirimkan ke mail saya yah, atas bantuannya, saya ucapkan trimakasih banyak, maju trus.

  49. @erde: langsung kontak email argasyah@yahoo.com atau kunjungi http://www.argajogja.co.nr

  50. ijin sedot rab nya

  51. Mas,danaku mung Rp.1 jt.Buatkan gambar karo RAB nya.Rumah petakan,ukuran 2,75 x 6 m.Luas tanah 23 m x 25 m.Bahan atap asbes,batako,rangka baja ringan,kloset jongkok,keramik kw 3,30×30.

  52. mas.. kl mau konsultasi gmn caranya?? t.ksh. :)

  53. @ina: kirim pertanyaan ke email

  54. TQ ya mas ..membantu banget

  55. Mas izin unduh ya soalnya lagi butuh ni. Makasih sebelumnya mas.

  56. mohon ijin unduh gan…..buat belajar kerja

  57. saya sangat berminat untuk jadi patner saya untuk membantu proyek saya dalam bidang membangun dan merenovasi rumah
    dan artikel anda sangat membantu untuk dijadikan inspirasi dalam membuat properti .

  58. minta tlg gan, ni tanah sy 7 x 20, tlg dong desain rumah minimalis beserta RAB nya
    2kamar tidur, kamar mandi dn wc terpisah, musholla, ruang keluarga yg agak luas, dapur, garasi, ada pintu samping

    makasih banyak ya agan.

  59. @mujib: monggo langsung kontak kami aja, gak enak sama tetangga.. he3x

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>