Download Gratis Rencana Anggaran Biaya Rumah Minimalist

Download Gratis Rencana Anggaran Biaya Rumah Minimalist

Gratisan meneh dari blog argajogja untuk anda-anda kabeh, nek ra salah dan memang nggak salah, pada artikel yang lalu udah tak berikan gratisan desain ekterior fasad rumah minimalis, bar kui tak berikan gratisan contoh gambar kerja rumah minimalis, saiki tak berikan gratisan RAB (rencana anggaran biaya) rumah minimalisnya, weis pokokmen enak tenan buka blog iki, isine mung gratisan, gratisan, gratisan, meskipun ada juga yang gak gratis alias bayar, he3x.
Terdapat 2 buah file rencana anggaran biaya disini, yang mana file pertama berisi rencana anggaran biaya rumah minimalis menggunakan dinding bata, sedangkan file kedua berisi rencana anggaran biaya rumah minimalis menggunakan dinding hebel. Sengaja tak berikan dua buah file disini ben koe iso memilih, mana to sakjane yang luwih ngirit dan hemat. Mugo-mugo memberi manfangat (koyo wong tuo yo..) bagi yang mau membangun rumah minimalis, syukur-syukur kalo mau menggunakan jasa argajogja dalam mendesainnya, he3x, wis ngene waelah ndak kakean, malah mukok mengko nek kakean, monggo langsung wae didunlut

Download RAB Rumah Minimalis Dinding Bata

Download RAB Rumah Minimalis Dinding Hebel

Share

58 thoughts on “Download Gratis Rencana Anggaran Biaya Rumah Minimalist

  1. dab..ijin unduh yah, lg rencana bangun rumah nih. masih cari referensi disain dan RAB buat type minimalis
    suwun

  2. salam kenal,saya mau tanya kalau saya mau cari gb material pendukung autocad dimana,spt org,pohon,gb awan dlltks

  3. maaf gan,ngasih pendapat kalo ngasih RAB skalian sama contoh rumahnya.misalnya habisnya 90 jt-an trus model rumahnya sprt gmn.trims,smg blog ini maju truzzz

  4. siang mas…mau minta tolong..saya mau bikin rumah dengan luas tanah 279m2 menghadap ke utara..saya pingin bikin rumah model minimalis dengan 3 kamar tidur ukuran standar.tolong buatkan model rumah dan perkiraan biayanya..maturnuwun…
    bisa di kirim ke email saya aja mas..makasih ya..
    = dwi marwanto =

  5. nyuwun sewu bade tanglet?
    kulo gadah tanah 10 x 20m bade pados griyo minimalist gandeng kios, kios hadap utara, rumah hadap barat, kulo nyuwun kamar tidur 4,kamar tidur utama kamar mandinya didalam,garasi kira-kira berapa biaya desainnya?

  6. Mas, tolong aku donk
    Buatin denah/gambar rumah dengan lebar tanah 4 meter dan panjang tanah 20 meter dengan bangunan 2 lantai yang apik dan udara/cahaya dapat dirasakan dibagian depan/tengah/maupun belakang rumah.

    Hasil gambar dapat dikirim ke : aspari@rocketamail.com
    Matur nuwun lho Mas

  7. Mas Blogarga, matur nuwun njih. nyuwun ijin dunlut. wah, panjenengan iki tak donga’ke mlebu surgo. matur nuwun sanget njih.

  8. mas.. mau tanya dong.. aku ada rencana renovasi rumah ibu 8*3 (rumahnya daerah padat) pengennya 2 lantai. ada kamar mandi, dapur, ruang tidur, ruang tamu dan tempat jemuran. lalu kira2 ventilasinya gmana yaa?? mohon bantuannya yaaa..

  9. mas…mau nanya, saya ada budget 100jt untuk bangun rumah diatas lahan 400 m2. bisa minta tolong dibuatkan desain rumah dengan budget sekian.
    (ukuran rumah dan model menyesuaikan).
    bisa di kirim ke email saya aja mas..makasih ya..
    -agra-

  10. mas, nanya ya….bgmn membuat gambar imb ruko. jika kita menginginkan dinding antar ruko 1 dng lainnya satu bata, apakah dalam imbnya jg menggunakan satu bata? berarti untuk gambar rencana pondasinya di buat as tengah. apa ada contoh gambar imb ruko? terimakasih.

  11. mas mau minta tolong….
    saya punya rumah type 27 ukuran 12×5…nah skrg ini dlm kondisi rusak rencana mau saya bangun baru dan bangunan lama di ambrukin….bisa minta tolong bikinkan rincaian biaya dan sekaligius desain rumahn untuk 2 kamar tidur 1 kamar tamu dan 1 dapur dan desain apabila dibikin 2 lantai….kirim ke email saya aja ya mas…makasih banyak…

  12. maaf mau nanya , sebidang tanah dengan lebar 30 meter
    dan panjangnya 100 meter, rencananya mau di bikin konsep rumah sewa / kontrakan , tapi kesulitan perihal infrastruktur ama sarana dan prasarananya , soalnya lebar rumah kontrakan /unitnya 5 X 11 m, mohon petunjuk atau solusi dari bapak mengenai akses jalannya, kalo boleh skalian ama site plannya….., terima kasih

  13. terima kasiiiihhhhh buaanyaakkkk..!!!! ini sgt brmanfaat buat aku, yg lagi ada tugas…. pahalanya banyak nih, berlipat2….. mudah2n makin jaya dan sukses teruss..!!!

  14. kang aku minta data cara mengitung volume bangunan, dan pean punya program v-ray kah nek punya q nyuwun.. tankz..

  15. Dear Bpk / Ibu

    Saya punya luas tanah lebih kurang 70 m persegi

    Budget sya lebih kurang 200 an

    Saya mau bangun ini untuk bekal buka usaha facial treatment

    mohon petunjuk ya by email

    Thanks

  16. @muhamaad: data apa aja maksudnya? kl anlisnya udah ada tak sediakn download gratis, buka artikel seblumnya atau ketik RAB di kanan blog ini di box search

  17. maaf mas, mengganggu, lagi nyari, ketemu ma nie website, dan oke juga buat saya minta pendapat, saya punya rencana bangun barakan kecil dgn ukuran rumah 5 x 5, kamar 1 buah plus wc yang sejajar dengan dapur, yang saya minta bantu, mas buat kan perincian Rangka Rumah secara keseluruhan beserta bahan – bahan yg diperlukan, kirimkan ke mail saya yah, atas bantuannya, saya ucapkan trimakasih banyak, maju trus.

  18. Mas,danaku mung Rp.1 jt.Buatkan gambar karo RAB nya.Rumah petakan,ukuran 2,75 x 6 m.Luas tanah 23 m x 25 m.Bahan atap asbes,batako,rangka baja ringan,kloset jongkok,keramik kw 3,30×30.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>