Download Gratis Rencana Anggaran Biaya Rumah Minimalist

By on March 7, 2010
Tampilan Video Tutorial Menghitung Bobot Kurva S

Download Gratis Rencana Anggaran Biaya Rumah Minimalist

GratisanDownload Gratis Sand Stone Texture Stack and Running Bond. Read more ... » meneh dari blog argajogja untuk anda-anda kabeh, nek ra salah dan memang nggak salah, pada artikel yang lalu udah tak berikan gratisan desain ekterior fasad rumah minimalisDesain Fasad Eksterior Rumah Modern Tropis Minimalist LB/LL 120/276. Read more ... », bar kui tak berikan gratisan contoh gambar kerja rumah minimalis, saiki tak berikan gratisan RABDownload Gratis Contoh RAB Desain Masjid. Read more ... » (rencana anggaran biayaVideo Tutorial Gratis Cara Menghitung Rencana Anggaran Biaya. Read more ... ») rumahDesain Rumah Kotak Kecil Ekonomis Minimalis. Read more ... » minimalisnya, weis pokokmen enak tenan buka blog iki, isine mung gratisan, gratisan, gratisan, meskipun ada juga yang gak gratis alias bayar, he3x.
Terdapat 2 buah file rencana anggaran biaya disini, yang mana file pertama berisi rencana anggaran biaya rumah minimalis menggunakan dinding bata, sedangkan file kedua berisi rencana anggaran biaya rumah minimalis menggunakan dinding hebel. Sengaja tak berikan dua buah file disini ben koe iso memilih, mana to sakjane yang luwih ngirit dan hemat. Mugo-mugo memberi manfangat (koyo wong tuo yo..) bagi yang mau membangun rumah minimalis, syukur-syukur kalo mau menggunakan jasa argajogja dalam mendesainnya, he3x, wis ngene waelah ndak kakean, malah mukok mengko nek kakean, monggo langsung wae didunlut

Download RABDownload Gratis Contoh RAB Desain Masjid. Read more ... » Rumah Minimalis Dinding Bata

Download RABDownload Gratis RAB Rumah dan Kos-kosan Salsabila Residence. Read more ... » Rumah Minimalis Dinding Hebel

Kata Kunci Artikel ini

RAB RumahVideo Tutorial Gratis Cara Menghitung Rencana Anggaran Biaya. Read more ... »,contoh rabDownload Gratis RAB Rumah dan Kos-kosan Salsabila Residence. Read more ... » rumah,RAB rumah type 36,rab rumah tipe 36,RAB rumah tipe 70,contoh rab rumah sederhana,rab rumah minimalis

Popularity: 17% [?]

About blogarga

Share

57 Comments

  1. irfa

    May 27, 2010 at 9:04 am

    dab..ijin unduh yah, lg rencana bangun rumah nih. masih cari referensi disain dan RAB buat type minimalis
    suwun

  2. mazjonk

    June 28, 2010 at 1:26 pm

    matur nuwun wakeeeh….

  3. blogarga

    June 29, 2010 at 5:05 pm

    sami2

  4. arik rahman

    July 20, 2010 at 1:57 pm

    ngiring ngunduh ah, bade ngarobih bumi nu saalit, matur nuwun sateacan na.

  5. blogarga

    July 20, 2010 at 5:07 pm

    sama2, btw u nganggo boso ngendi?

  6. roni

    August 2, 2010 at 3:15 pm

    bermanfaat tenan..maturnuwun sangat,
    salam kenal nggih??

  7. blogarga

    August 3, 2010 at 9:23 am

    @roni: sama2, salam kenal juga..

  8. agus

    October 1, 2010 at 8:59 am

    salam kenal,saya mau tanya kalau saya mau cari gb material pendukung autocad dimana,spt org,pohon,gb awan dlltks

  9. blogarga

    October 2, 2010 at 8:03 am

    maaf, kurang tahu, coba googling aja di google.. he3x..

  10. anto

    October 5, 2010 at 11:29 pm

    mas,ijin unduh rab ya….lg butuh nih….mksh

  11. blogarga

    October 6, 2010 at 9:41 am

    @anto:silahkan

  12. eric

    October 6, 2010 at 5:57 pm

    maaf gan,ngasih pendapat kalo ngasih RAB skalian sama contoh rumahnya.misalnya habisnya 90 jt-an trus model rumahnya sprt gmn.trims,smg blog ini maju truzzz

  13. blogarga

    October 7, 2010 at 12:39 pm

    @eric, udah ada beberapa, cuma terpisah antar RAB dengan rumahnya, ok, thanks masukannya… nuwun

  14. dwi jogja

    October 18, 2010 at 11:24 am

    siang mas…mau minta tolong..saya mau bikin rumah dengan luas tanah 279m2 menghadap ke utara..saya pingin bikin rumah model minimalis dengan 3 kamar tidur ukuran standar.tolong buatkan model rumah dan perkiraan biayanya..maturnuwun…
    bisa di kirim ke email saya aja mas..makasih ya..
    = dwi marwanto =

  15. blogarga

    October 18, 2010 at 1:40 pm

    @dwi jogja:baik akan kami balas via email.. thakns

  16. ery

    October 31, 2010 at 7:55 pm

    nyuwun sewu bade tanglet?
    kulo gadah tanah 10 x 20m bade pados griyo minimalist gandeng kios, kios hadap utara, rumah hadap barat, kulo nyuwun kamar tidur 4,kamar tidur utama kamar mandinya didalam,garasi kira-kira berapa biaya desainnya?

  17. blogarga

    November 1, 2010 at 6:51 am

    @ery: mengenai biaya monggo langsung mawon di lihat langsung teng http://www.jasaarsitek.co.nr , menawi wonten sek kurang jelas saget ngemail teng argasyah@yahoo.com nopo telepon/sms teng 081328784647

  18. niken

    November 2, 2010 at 1:41 pm

    RAB nya untuk tipe berapa ya? yg dicantumkan itu apakah sudah termasuk materialnya? nuwun

  19. aspari

    November 3, 2010 at 11:11 am

    Mas, tolong aku donk
    Buatin denah/gambar rumah dengan lebar tanah 4 meter dan panjang tanah 20 meter dengan bangunan 2 lantai yang apik dan udara/cahaya dapat dirasakan dibagian depan/tengah/maupun belakang rumah.

    Hasil gambar dapat dikirim ke : aspari@rocketamail.com
    Matur nuwun lho Mas

  20. blogarga

    November 3, 2010 at 11:31 am

    @niken: iya sudah, untuk type coba lihat gambar kerjanya..

  21. blogarga

    November 3, 2010 at 11:35 am

    @aspari: maaf, silahkan buka http://www.jasaarsitek.co.nr ingin menggunakan jsa yang mana?

  22. davi

    November 3, 2010 at 3:07 pm

    Hatur nuhun kang, kaanggo pisan rab na … janten teu pati lieur abdi na ayeuna …

  23. tyo

    November 19, 2010 at 12:16 pm

    numpang ngunduh nggih … matur nuwun

  24. Denot

    March 22, 2011 at 2:19 pm

    Mas Blogarga, matur nuwun njih. nyuwun ijin dunlut. wah, panjenengan iki tak donga’ke mlebu surgo. matur nuwun sanget njih.

  25. Bagas

    April 9, 2011 at 10:32 pm

    Mas.. Minta ijin downlod yo….. ya pingin bikin rmh yang mungil aja.

  26. Tahir

    April 20, 2011 at 9:06 pm

    Nuwun pak…

  27. kangabu

    May 18, 2011 at 9:21 am

    Mantep ki…telat sitik rapo2 lah….bungkus setunggal mas nggih…

  28. nina

    May 26, 2011 at 3:43 pm

    mas.. mau tanya dong.. aku ada rencana renovasi rumah ibu 8*3 (rumahnya daerah padat) pengennya 2 lantai. ada kamar mandi, dapur, ruang tidur, ruang tamu dan tempat jemuran. lalu kira2 ventilasinya gmana yaa?? mohon bantuannya yaaa..

  29. blogarga

    May 31, 2011 at 8:21 pm

    @nina: bs degn memainkn dak lt 2nya, dan untuk lt 2 jngn dibngun semua..

  30. agra jogja

    July 11, 2011 at 10:51 am

    mas…mau nanya, saya ada budget 100jt untuk bangun rumah diatas lahan 400 m2. bisa minta tolong dibuatkan desain rumah dengan budget sekian.
    (ukuran rumah dan model menyesuaikan).
    bisa di kirim ke email saya aja mas..makasih ya..
    -agra-

  31. blogarga

    July 12, 2011 at 5:11 pm

    @agra : wah jenenge meh podo aku…, mohon maaf, untuk mendesain harus melalui jasa kami… monggo langsung meluncur ke http://www.argajogja.co.nr , maturnuwun

  32. agusiham

    July 19, 2011 at 10:34 pm

    matursuwun inspirasine

  33. elis

    July 22, 2011 at 12:56 pm

    mas, nanya ya….bgmn membuat gambar imb ruko. jika kita menginginkan dinding antar ruko 1 dng lainnya satu bata, apakah dalam imbnya jg menggunakan satu bata? berarti untuk gambar rencana pondasinya di buat as tengah. apa ada contoh gambar imb ruko? terimakasih.

  34. zainal22

    August 24, 2011 at 10:18 am

    mohon di buat kan gambar rumah minimalis dengan ukuran 62 mtr kamar tidur 1.ruang tamu +dapur.dan garasi

  35. ikhsan

    August 28, 2011 at 8:05 am

    nuwun…

  36. ikhsan

    August 28, 2011 at 8:08 am

    nuwun…salam kenal

  37. suggeng

    September 2, 2011 at 1:59 pm

    mas mau minta tolong….
    saya punya rumah type 27 ukuran 12×5…nah skrg ini dlm kondisi rusak rencana mau saya bangun baru dan bangunan lama di ambrukin….bisa minta tolong bikinkan rincaian biaya dan sekaligius desain rumahn untuk 2 kamar tidur 1 kamar tamu dan 1 dapur dan desain apabila dibikin 2 lantai….kirim ke email saya aja ya mas…makasih banyak…

  38. joko

    September 15, 2011 at 11:45 pm

    maksih infonya mas….slm knal

  39. mas sastro mbahrowo

    September 27, 2011 at 8:45 pm

    mas.. mbok nyuwun tutorial setting Vray sket 6, khususnya lighting interior. Nuwun

  40. blogarga

    October 2, 2011 at 8:31 am

    @joko:lam kenal jg..

  41. blogarga

    October 2, 2011 at 8:39 am

    @mas sastro: wah kebetulan, ada di artikel terbaru, coba ketik blogargajogja.com…

  42. vero

    October 5, 2011 at 2:10 am

    maaf mau nanya , sebidang tanah dengan lebar 30 meter
    dan panjangnya 100 meter, rencananya mau di bikin konsep rumah sewa / kontrakan , tapi kesulitan perihal infrastruktur ama sarana dan prasarananya , soalnya lebar rumah kontrakan /unitnya 5 X 11 m, mohon petunjuk atau solusi dari bapak mengenai akses jalannya, kalo boleh skalian ama site plannya….., terima kasih

  43. blogarga

    October 8, 2011 at 3:49 pm

    @vero: langsung kontak http://www.argajogja.co.nr atau http://www.jasasipilarsitek.co.cc , thanks

  44. ade

    October 11, 2011 at 11:51 pm

    Punten ah ngiring ngunduh oge

  45. emma

    October 14, 2011 at 2:15 pm

    terima kasiiiihhhhh buaanyaakkkk..!!!! ini sgt brmanfaat buat aku, yg lagi ada tugas…. pahalanya banyak nih, berlipat2….. mudah2n makin jaya dan sukses teruss..!!!

  46. muhammad deni setia budi

    November 17, 2011 at 9:53 am

    kang aku minta data cara mengitung volume bangunan, dan pean punya program v-ray kah nek punya q nyuwun.. tankz..

  47. danny

    November 24, 2011 at 12:22 pm

    Dear Bpk / Ibu

    Saya punya luas tanah lebih kurang 70 m persegi

    Budget sya lebih kurang 200 an

    Saya mau bangun ini untuk bekal buka usaha facial treatment

    mohon petunjuk ya by email

    Thanks

  48. blogarga

    December 5, 2011 at 2:30 pm

    @muhamaad: data apa aja maksudnya? kl anlisnya udah ada tak sediakn download gratis, buka artikel seblumnya atau ketik RAB di kanan blog ini di box search

  49. blogarga

    December 5, 2011 at 2:36 pm

    @danny: kontak via email sya argasyah@yahoo.com

  50. kiki

    February 1, 2012 at 12:01 pm

    ijin download…
    semoga makin sukses

  51. erde

    March 12, 2012 at 8:33 am

    maaf mas, mengganggu, lagi nyari, ketemu ma nie website, dan oke juga buat saya minta pendapat, saya punya rencana bangun barakan kecil dgn ukuran rumah 5 x 5, kamar 1 buah plus wc yang sejajar dengan dapur, yang saya minta bantu, mas buat kan perincian Rangka Rumah secara keseluruhan beserta bahan – bahan yg diperlukan, kirimkan ke mail saya yah, atas bantuannya, saya ucapkan trimakasih banyak, maju trus.

  52. blogarga

    March 19, 2012 at 8:42 pm

    @erde: langsung kontak email argasyah@yahoo.com atau kunjungi http://www.argajogja.co.nr

  53. rija

    March 22, 2013 at 5:16 pm

    ijin sedot rab nya

  54. paulus suparjo

    April 3, 2013 at 8:20 pm

    Mas,danaku mung Rp.1 jt.Buatkan gambar karo RAB nya.Rumah petakan,ukuran 2,75 x 6 m.Luas tanah 23 m x 25 m.Bahan atap asbes,batako,rangka baja ringan,kloset jongkok,keramik kw 3,30×30.

  55. ina

    October 2, 2013 at 1:34 pm

    mas.. kl mau konsultasi gmn caranya?? t.ksh. :)

  56. blogarga

    October 2, 2013 at 6:40 pm

    @ina: kirim pertanyaan ke email

  57. berry

    June 4, 2014 at 11:26 am

    TQ ya mas ..membantu banget

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

You might also likeclose