Argajogja's Blog

Berbagi Pengalaman Tentang Arsitek dan Teknik Sipil



Merubah Tampilan AutoCAD 2007 ke Tampilan Classic

Sponsored Links

tutorial autocadOk, langsung wae, ndak selak buka puasa, bar kui kan sholat tarawih, btw koe puasa ndak? maklum hawa-hawane lagi kemrungsung, he3x.. saiki aku akan menjelaskan kepada anda-anda kabeh cara merubah tampilan AutoCAD2007 ke tampilan classic (lihat gambar diatas)dan tutorialTutorial Pengenalan Satuan dan Koordinat Sketch Up. Read more ... » ini bisa juga digunakan pada AutocadVideo Tutorial AutoCAD Memasukan Object Pendukung Gambar Kerja. Read more ... » versi 2007 keatas, perhatikan dengan seksama, sek wis ngerti menengo wae, sek belum ngerti diperhatikan, ojo rame wae.. monggo..
1. Buka program AutoCAD 2007, akan tampil seperti gambar dibawah ini.
tutorial autocad 2. Aktifkan toolbar view dan visual style, caranya, klik kanan disembarang toolbar, lalu aktifkan tollbar tersebut
tutorial autocad 3. klik pada tollbar view pilih top, lalu klik 2d wireframe pada toolbar visual style, lalu klik pada tombol grid (atau tekan F7 pada keyboard), lebih jelas lihat gambar dibawah..tutorial autocad 4. jika benar akan tampil seperti gambar dibawah ibni
tutorial autocad 5. selesai

Kata Kunci Artikel ini

cara mengembalikan tampilan autocad 2007 ke awal,cara merubah tampilan autocad classic 2007 ke 3d modeling,cara mengubah tampilan autocad 2dVideo Tutorial AutoCAD 2013 Membuat Gambar Kerja 2D&3D untuk Teknik Mesin, Available Now. Read more ... » menjadi 3d,cara membuat layout autocad 2007 dalam tampilan 2D,cara merubah tampilan autocad menjadi 2D drawing,autocad 3dVideo Tutorial AutoCAD 2013 Membuat Gambar Kerja 2D&3D untuk Teknik Mesin, Available Now. Read more ... » 2007 bagus ga,ganti settingan autocad 3d ke 2d
Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Blogplay
  • StumbleUpon
  • Twitter

Popularity: 1% [?]

Share

You might also like

Cara Merubah Tampilan Interface AutoCAD 2010 ke Tampilan Classic
Tampilan default autocad 2010 ini agak sedikit berbeda dengan tampilan versi sebelumnya, selain warna...
Merubah Background Layar AutoCAD Menjadi Warna Putih
Kalo pada tutorial sebelumnya pernah tak ajari bagaimana cara menyimpan file AutoCAD dalam format gambar,...
Download Gratis Contoh RAB Desain Masjid
Melanjutkan artikel sek wingi, yaitu download contoh gambar kerja Autocad Desain Masjid, sekarang tak...
Tutorial Sketchy Classic pada Sketch up
Menanggapi saran dan masukan dari pengunjung blog yang tercinta (ciye., seneng... ngomong opo koe...)...

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!

4 Responses to “Merubah Tampilan AutoCAD 2007 ke Tampilan Classic”


  1. di copas boleh kn?

  2. 2
    blogarga says:

    @Naufal: boleh jangan lupa cantumkan sumbernya….

  3. makasih..it helps a lot ;)

  4. matur suwun :D (y)



Leave a Reply


www.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nr
  • Recent Comment

    • blogarga: @usman: ketik nama, alamt dan pilih bank tujuan tranfer, info lengkap kunjungi http://www.blogargajogja.c...
    • usman: mas mau tanya kalau mau beli CD Tutorial Vray for Sketch Up 8 gimana cara mesannya
    • fredi: desain iterior ruang tamu minimalis
    • berry: TQ ya mas ..membantu banget
    • diki: punten mas, mau tanya nih, kalo cara mengatur ukuran gimana ? punya skype ? terimakasihh mas
    • u_te: matur suwun :D (y)
    • iwan: sangat membantu sekali,,krna saya juga lagi belajar nih..mas..unutk perhitungan struktur gudang..terima kasih
    • Rumah Taman: desain yang cantik..
    • Herlina Putri: Ukuran tanah 5.5m X 19.5m yg saya butuhkan kamar utama, kamar anak 2, garasi mobil, teras depan,teras...
    • rini: mohon d bantu buatkan denah dengan luas tanah 70 meter,,,terimakasih

3ds max argajogja AutoCAD belajar 3ds max belajar autocad belajar sketchup Belajar Vray cd belajar cd tutorial Dapur Kecil Denah Rumah Desain Eksterior desain fasad Desain Interior Desain Mushola Desain Rumah Desain Taman Download Vray Eksterior Rumah fasad rumah Gambar Kerja Gambar Rumah Kamar tidur Lomba Arsitektur Lomba Desain Rumah 2 lantai rumah kecil rumah lahan kecil rumah minimalis Rumah Minimalist Rumah Modern rumah mungil Rumah Tropis sap 2000 sketch up sketchup sketchup 8 Tutorial tutorial 3ds max tutorial argajogja Tutorial AutoCAD tutorial sketchup tutorial vray video tutorial Vray

ARGAJOGJA
DESIGN SERVICES
VIDEO TUTORIAL
DESIGN FILES
PRINT&CONVERT
JOGJAKARTA, INDONESIA
ph./WA: +62 81 328 78 46 47
pin BB : 7D7E540B
email/YM : argasyah@yahoo.com
Open: from 8:00 to 16:00 (+7.00 GMT)

CONTACT US
ADVERTISE WITH US
We provide architectural design services, such as home design, building, interior, plan of budget costs, the calculation of structures, etc.
Visit OUR website
We provide some video tutorials for architect and civil engineering programs. There are SAP2000, ETABS, AutoCAD, ArchiCAD, SketchUp, RAB, Ms Project, 3ds Max, etc
Visit OUR website
ARGAJOGJA FILES is a provider of design files with various extensions by argajogja architects are dwg, 3ds, skp and more, Studio based in JOGJAKARTA.INDONESIA
Visit OUR website
ARGAJOGJA PRINT is an online service print and convert PDF of plan drawing work, rendering image of exterior or interior design, and more.
Visit OUR website
RSS |ON BLOGSPOT | OUR BLOG | OFFICIAL WEBSITE
ARGAJOGJA 2014. All rights reserved. Copying and publishing without permission is forbidden.