Argajogja's Blog

Berbagi Pengalaman Tentang Arsitek dan Teknik Sipil



Proyek Perhitungan Struktur di Jakarta dan Solo

Sponsored Links
cover_perhitungan_struktur.jpg

Gambar ning duwur adalah sampul dari proyek perhitungan struktur yang ada di jakarta dan solo, (apik ora? he3…) strukture mumet tenan, mosok ukuran tiap-tiap balok beda2, jadikan diriku luuuuaaaaama tenan pemodelan strukture, belum lagi beban-bebannya.. nik ra sabar iso entek komputerku (entek? ojo di makan mas.. waduh, he3)
itulah kendala kalo ukuran profilnya bedo2, makanya kalo anda buat rencana strukturDownload Gratis Buku Struktur Beton. Read more ... » ojo bedo2 ya ukurannya…) nanti aku mumet pemodelannya (sopo sek ngekon koe ngitung mas., sory lg GR ki aku.., he3)

Proyek ini sebenarnya sudah selesai dikerjakan tapi untuk mendapatkan IMB harus ada laporan perhitunganDownload Gratis Laporan Perhitungan Struktur Baja 14 Lantai. Read more ... » strukturnya, dari situlah perhutungan struktur ini dibuat…
anda pengen juga tak itungke juga po?… segera hubungi.. pokokmen beres insya Allah.. he3…

o iya, disini juga ada contoh perhitunganDownload Contoh Laporan Perhitungan Struktur Gedung. Read more ... » struktur yang lain seperti kuda-kuda baja, rumah 2 lantai jakarta dan solo , Gudang , Ruko, download gratis perhitungan struktur baja. dan lain-lain
silahkan di nikmati

Kata Kunci Artikel ini

contoh perhitungan konstruksi betonDownload Gratis Material Bare Concrete Texture Set . Read more ... » rukoDesain Eksterior Fasad Ruko Minimalist 2 Lantai. Read more ... » untuk imb,background cover proyek
Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Blogplay
  • StumbleUpon
  • Twitter

Popularity: 1% [?]

Share

You might also like

Cover Perhitungan Struktur Gudang
ini salah satu cover dari proyek perhitungn struktur yang pernah tak kerjakan, he3x, disini juga ada...
Sampul Perhitungan Kuda-Kuda Baja
Nah diatas iki adalah cover dari proyek struktur beberapa waktu yang lalu, yaitu struktur kuda-kuda baja,...
Sampul Perhitungan Struktur Ruko
Sampul dalam sebuah laporan perhitungan struktur itu sangat penting guna untuk meyakinkan pengguna jasa...
Hitungan Struktur "Gudang Mebel"
kata ownere gudang ini terletak jogjakarta deket gunung merapi, dikabupaten sleman, tepatnya didesa cangkringan,...

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!

One Response to “Proyek Perhitungan Struktur di Jakarta dan Solo”


  1. 1
    Abdurachman says:

    Mas bisa saya minta tolong dihitungkan analisa struktur kuda2 kayu yang gordingnya tdk pas di titik kumpul? kalo bersedia nanti saya e-mail gambar strukturnya. Terima kasih.

    @Abdurachman: coba dikirim dulu aja gambar srukturnya ke email kami argasyah@yahoo.com , biar dipelajari dulu… tq



Leave a Reply


www.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nr
  • Recent Comment

    • blogarga: @usman: ketik nama, alamt dan pilih bank tujuan tranfer, info lengkap kunjungi http://www.blogargajogja.c...
    • usman: mas mau tanya kalau mau beli CD Tutorial Vray for Sketch Up 8 gimana cara mesannya
    • fredi: desain iterior ruang tamu minimalis
    • berry: TQ ya mas ..membantu banget
    • diki: punten mas, mau tanya nih, kalo cara mengatur ukuran gimana ? punya skype ? terimakasihh mas
    • u_te: matur suwun :D (y)
    • iwan: sangat membantu sekali,,krna saya juga lagi belajar nih..mas..unutk perhitungan struktur gudang..terima kasih
    • Rumah Taman: desain yang cantik..
    • Herlina Putri: Ukuran tanah 5.5m X 19.5m yg saya butuhkan kamar utama, kamar anak 2, garasi mobil, teras depan,teras...
    • rini: mohon d bantu buatkan denah dengan luas tanah 70 meter,,,terimakasih

3ds max argajogja AutoCAD belajar 3ds max belajar autocad belajar sketchup Belajar Vray cd belajar cd tutorial Dapur Kecil Denah Rumah Desain Eksterior desain fasad Desain Interior Desain Mushola Desain Rumah Desain Taman Download Vray Eksterior Rumah fasad rumah Gambar Kerja Gambar Rumah Kamar tidur Lomba Arsitektur Lomba Desain Rumah 2 lantai rumah kecil rumah lahan kecil rumah minimalis Rumah Minimalist Rumah Modern rumah mungil Rumah Tropis sap 2000 sketch up sketchup sketchup 8 Tutorial tutorial 3ds max tutorial argajogja Tutorial AutoCAD tutorial sketchup tutorial vray video tutorial Vray

ARGAJOGJA
DESIGN SERVICES
VIDEO TUTORIAL
DESIGN FILES
PRINT&CONVERT
JOGJAKARTA, INDONESIA
ph./WA: +62 81 328 78 46 47
pin BB : 7D7E540B
email/YM : argasyah@yahoo.com
Open: from 8:00 to 16:00 (+7.00 GMT)

CONTACT US
ADVERTISE WITH US
We provide architectural design services, such as home design, building, interior, plan of budget costs, the calculation of structures, etc.
Visit OUR website
We provide some video tutorials for architect and civil engineering programs. There are SAP2000, ETABS, AutoCAD, ArchiCAD, SketchUp, RAB, Ms Project, 3ds Max, etc
Visit OUR website
ARGAJOGJA FILES is a provider of design files with various extensions by argajogja architects are dwg, 3ds, skp and more, Studio based in JOGJAKARTA.INDONESIA
Visit OUR website
ARGAJOGJA PRINT is an online service print and convert PDF of plan drawing work, rendering image of exterior or interior design, and more.
Visit OUR website
RSS |ON BLOGSPOT | OUR BLOG | OFFICIAL WEBSITE
ARGAJOGJA 2014. All rights reserved. Copying and publishing without permission is forbidden.