• www.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nr

Download Gratis Laporan Perhitungan Struktur Baja 14 Lantai

Download_Gratis_Perhitungan_Struktur_Baja_14_Lantai.jpg

Akhirnya , Setelah beberapa waktu gratisan tidak muncul di blog iki, saiki tak munculke lagi, soale kan pada seneng to, kalo dapet gratisan2, iyo ora? hayo ngaku…..?
berarti memang podo karo aku, he3…

diartikel kemarin2 wis tak sediakan download gratisan2 yang banyak, seperti gratisan duit, sembako , 3d model, Analisa SNI RAB, Gambar AutoCAD, soal2 Archicad dan Lain2

nah untuk sekarang ini tak sediakan gratisan contoh perhitungan utang struktur baja 14 lantai dari mulai pembebanannya, desain profile sampai ke pondasinya, pondasinya tak desain dengan menggunakan pondasi tiang pancang karena memang saking tingginya bangunan ini, dan untuk sambungan bajanya saya gunakan las dan ada juga yang baut.

Sebenarnya contoh laporan iki merupakan hasil kerja kerasku ketika melawan penjajah akan ganasnya badai topan di pantai parang tritis (walah ngomong opo to koe, he3), maksudku download perhitungan iki merupakan bab V dari Skripsiku , ketika diriku masih kuliah pad zaman dahulu kala, he3.. skripsiku iki tak selesaikan selama kurang lebih satu tahun ( kurang sue kui mas, gak sekalian 5 tahun,he3x), dari pada filenya nganggur dirumah, kan lebih baik kalo tak sebarkan.. bener ora mas.. he3x…. ini juga merupakan masukan dari mas eko (yang pernah memberi komentar di blog iki, agar diberikan download contoh laporan perhitungannya) semoga dapat bermanfaat untuk semuanya.
Untuk download silahkan copykan alamat link dibawah ini di address bar firefoxmu atau internet explorermu, ok? sip..

Share

32 Comments

  1. Haris Pradipta

    Matur suwun, mas.
    Lemah teles, Gusti Alloh sing males.
    Lemah garing, Gusti Alloh sing paring.

  2. nurrahman.irfan

    matur nuwun sanget mas, sangat membantu, ilmu sampeyan sangat bermanfaat… \m/

  3. sama-sama.. senang bisa membantu,,

  4. makasiiiiiiiiiiiih

  5. makasih mas…

  6. @rahmat:sama2

  7. trima kasih bossssssssssssssss

  8. sip.. sama2

  9. Dateng RapidShare kok mboten saget dipun download…???
    Matur sembah nuwun Kang…

  10. @kristdhany:dicoba lagi ya.. pilih yang free.. thanks kunjungane.. sesuk meneh yo.. he3x

  11. hatur nuhun mas..kalo boleh minta contoh2 STAAD nya dunk dibahas.
    thx..:)

  12. waduhhhh… mass, kok ndakk bisa di download iki…. wes tak cobak ket wingi e….. upload di selain rapidshare pok o mas??? hehehe…. yahh… minta tlg…. lemah teles…

  13. mas…
    ada cntoh utuk perhitungan jembatan pelengkung….

  14. @gun: wah gak adae…, tp nanti nek nemu infone lnsg tak post.. sip nuwun

  15. saya donlot kok ada paswodnya
    opo toh paswote

  16. @hendra: coba dibaca di artikelnya, disitu ada, biasanya pswordny kl gak http://www.argajogja.nr, atau argajogja, argajogja.co.nr atau argajogjaconr , Tq

  17. thanks for sharing. kalau untuk gudang yang hanya 1 ato 2 lantai menggunakan pondasi apa ya?

  18. @novz: biasanya pake footplate, tapi tergantung juga kondisi tanahnya..

  19. so nggak perlu pake plat lajur ya?
    kalau tanahnya jelek bagaimana? pake strauss pile?
    oya, ada contoh gbr dan rab gudang baja 1 atau 2 lantai nggak?
    share please….
    thanks

  20. Mas argajogja, gimana cara perhitungan sambungan las pada program SAP2000??

  21. @Robby:Setahu kami tidak bisa langsung di SAP, tapi bisa dicari gaya tariknya/axialnya yg nanti bisa digunakan untuk menghitung sambungan las secara manual

  22. mohon bisa dibantu contoh hitungan manual perencanaan gedung gudang industri (bentang lebih dr 10m) terutama analisa gempanya.
    terimakasih.

  23. Apabila anak Adam wafat putuslah amalnya kecuali tiga hal yaitu sodaqoh jariyah, pengajaran dan penyebaran ilmu yang dimanfaatkannya untuk orang lain, dan anak (baik laki-laki maupun perempuan) yang mendoakannya. (HR. Muslim)

    Terima kasih pak, semoga Alloh SWT membalas kebaikan bapak dengan berlipat ganda….

    Salam Kenal

  24. Koq aku ora iso donlot mas>?? hik hik hik…….

  25. minta password nya kang? mumet aku nyarinya

  26. @aries : paswordnya kl gak http://www.argajogja.co.nr atau argajogja.co.nr atau argajogjaconr atau argajogja sy agak lupa dicoba2 aja ya.. semngat.. sip..

  27. mas, dah ga bisa di download…tolong diperbarui lagi ya linknya
    matur swun sanget mas

  28. mas ngapunten nggeh anu niko teng rapidsere kog mpun mboten wonten nggeh…

  29. selamat malem mas.. bolehkah saya memiliki file contoh laporan struktur baja 14 lantainya mas? matur suwun sangat

  30. Mas aku buka link contoh laporan gedung 14 lantai struktur baja…. wis ora isoh…telat aku…..trus kiro kiro jik gelem ra kirim contoh nang emailku….. aku cah solo biyen kuliah nang atma Yk…matur nuwun

  31. mas uwes ora iso didonlot mas, iso jalok tulong kiremke nang email ku mas, tak nggo belajar mas . nuwun

  32. Mas nggak bisa didownload..aku btuh bget mas bntuannya untuk gdg 14 lntai struktur bja mhn bntuannya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>