Share

19 Responsesso far.

  1. home info says:

    makasih tipsnya

  2. Hi, I want to let all of you bloggers / internet users know about a brand new Search Engine called Braxea. Its pretty dam cool… It combines Google, Bing and Yahoo into one and in addition lets you search for videos on YouTube and News throughout the net. Maybe this can become the new Google ?

  3. boim says:

    Asswr, mas kirimin detailx dong k eamil saya. tp gratis lho ya ga pake bayar.
    tks,
    BoiM

  4. tomboy says:

    mas…bagi tips cara ngerender dong,,ak lg blajar sketchup nih..ak beli aplikasi sketchup pro 8…tp gk ngerti step stepnya untuk ngerender gambar…kirimin dong panduannya ke amail ak…hehehehe…ada saran gk untuk software render yg gampang n cepet…heheheh..tq mas…sukses selalu….

  5. blogarga says:

    @tomboy: sketchup itu sudah pilihan yg tepat, selain ringan juga rendering vraynya tidak kalah dg 3ds max, tunggu aja postingan artikelnya, nek ra lali, he3x, thanks

  6. dini says:

    mas kalo bikin kamar mandi ukuran 1,5 persegi pake kramik mozaik cocok gk

  7. dini says:

    kelihatan sempit gk ,klo kamar mandi ukuran 1,5 m persegi,pake kramik mozaik,tlng dijawab ya,thanks…..

  8. blogarga says:

    @dini: enggak, pake aja gak pa2…

  9. wahyu says:

    mas, kalo kamar mandi 1,5 x1,5 gak pake bak api pake shower aja supaya luas gitu.. bagusnya gimana penempatan posisi nya ya??

  10. blogarga says:

    @wahyu: bisa ditempatkan berhadapan dengan pintu masuk

  11. husna says:

    Mas, kalo kamar mandi ukuran 1,5×1,5 pake shower trus dipasang korden shower gitu cocok g (terlihat sempit)? trus kalo dipasang cermin n wastafel g kan muat yo mas?

  12. blogarga says:

    @husna: gak cocok dipasangi korden atau wastafel, kamar mandi akan terliat sempit, kl cermin masih mungkin…

  13. abdul says:

    aslm alkm.tolong bantuanx denah rumah ukuran 5 X 20. 3 lantai tapi terlihat 2 lantai,4 kamar tidur dan kamar mandi di dalam.garasi tuk 2 mobil.1 gudang.ruang tamu,ruang keluarga.ruang kerja.dapur ruang makan jadi 1.tolong dikirim ke email saya.tanks atas bantuanx.aslm alkm.

  14. blogarga says:

    @abdul: langsung kontak email atau kunjungi http://www.jasaarsitek.co.nr untuk pemesannya

  15. Ukuran tanah 5.5m X 19.5m
    yg saya butuhkan kamar utama, kamar anak 2, garasi mobil, teras depan,teras belakang.
    tolong dong mas buatin denah yg pas yang ngirit matrial ya.
    makasih

  16. ENO says:

    mas saya lagi butuh pertolongan saya ingin buat kamar mandi kecil, tempat cuci baju dan dapur dalam satu ruangan dengan luasnya 3×3 meter. mohon banget bantuannnya ya mas kalau bisa dibuatkan desain dan skalanya ya mas. terimakasih

  17. blogarga says:

    @eno: monggo tancap ke http://www.jasaarsitek.co.nr, cara pemesanan ada di bagian bawah… Maturnuwun

  18. maya pradina fitri says:

    mas…ukurn tanah 10m×20m
    saya btuh denah rumah mnimalis tipe 36,saya butuh kmr anak 1,kmr utama 1,dapur,kmr mndi,toilet,ruang tmu,ruang keluarga,dan tmpt untk mnjemur pakaian,yg ngirit material ya mas,tlng bantuanya ya mas!!!!
    krm ke e-mail saya ya..thanks

  19. blogarga says:

    @maya:monggo tancap ke http://www.jasaarsitek.co.nr, cara pemesanan ada di bagian bawah… Maturnuwun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

You might also likeclose