Desain Interior Kamar Mandi Kecil Ukuran 1,4×1,5m

Desain Interior Kamar Mandi Kecil Ukuran 1x1,5
Desain Interior Kamar Mandi Kecil Ukuran 1x1,5
Kamar mandi diatas didesain pada ukuran 1,4×1,5m. Dipilihkan warna yang cerah agar ruangan terlihat luas, dekorasi dinding menggunakan keramik ukuran 20x30cm dan dibuat full agar mudah dibersihkan. Untuk bak mandi menggunanan material fiber sedangkan untuk closet dipilihkan yang duduk agar terasa nyaman. Terdapat pula accessories bunga tempel pada salah satu sisi dinding kamar mandi dan juga aquarium kaca berbentuk bulat yang menawan. Tak ketinggalan tempat sabun dan tempat handuk yang cantik yang terbuat dari material krome dan kaca.

19 thoughts on “Desain Interior Kamar Mandi Kecil Ukuran 1,4×1,5m

  1. Hi, I want to let all of you bloggers / internet users know about a brand new Search Engine called Braxea. Its pretty dam cool… It combines Google, Bing and Yahoo into one and in addition lets you search for videos on YouTube and News throughout the net. Maybe this can become the new Google ?

  2. mas…bagi tips cara ngerender dong,,ak lg blajar sketchup nih..ak beli aplikasi sketchup pro 8…tp gk ngerti step stepnya untuk ngerender gambar…kirimin dong panduannya ke amail ak…hehehehe…ada saran gk untuk software render yg gampang n cepet…heheheh..tq mas…sukses selalu….

  3. @tomboy: sketchup itu sudah pilihan yg tepat, selain ringan juga rendering vraynya tidak kalah dg 3ds max, tunggu aja postingan artikelnya, nek ra lali, he3x, thanks

  4. kelihatan sempit gk ,klo kamar mandi ukuran 1,5 m persegi,pake kramik mozaik,tlng dijawab ya,thanks…..

  5. mas, kalo kamar mandi 1,5 x1,5 gak pake bak api pake shower aja supaya luas gitu.. bagusnya gimana penempatan posisi nya ya??

  6. Mas, kalo kamar mandi ukuran 1,5×1,5 pake shower trus dipasang korden shower gitu cocok g (terlihat sempit)? trus kalo dipasang cermin n wastafel g kan muat yo mas?

  7. @husna: gak cocok dipasangi korden atau wastafel, kamar mandi akan terliat sempit, kl cermin masih mungkin…

  8. aslm alkm.tolong bantuanx denah rumah ukuran 5 X 20. 3 lantai tapi terlihat 2 lantai,4 kamar tidur dan kamar mandi di dalam.garasi tuk 2 mobil.1 gudang.ruang tamu,ruang keluarga.ruang kerja.dapur ruang makan jadi 1.tolong dikirim ke email saya.tanks atas bantuanx.aslm alkm.

  9. Ukuran tanah 5.5m X 19.5m
    yg saya butuhkan kamar utama, kamar anak 2, garasi mobil, teras depan,teras belakang.
    tolong dong mas buatin denah yg pas yang ngirit matrial ya.
    makasih

  10. mas saya lagi butuh pertolongan saya ingin buat kamar mandi kecil, tempat cuci baju dan dapur dalam satu ruangan dengan luasnya 3×3 meter. mohon banget bantuannnya ya mas kalau bisa dibuatkan desain dan skalanya ya mas. terimakasih

  11. mas…ukurn tanah 10m×20m
    saya btuh denah rumah mnimalis tipe 36,saya butuh kmr anak 1,kmr utama 1,dapur,kmr mndi,toilet,ruang tmu,ruang keluarga,dan tmpt untk mnjemur pakaian,yg ngirit material ya mas,tlng bantuanya ya mas!!!!
    krm ke e-mail saya ya..thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>