Desain Interior Kamar Mandi Kecil Ukuran 1,4×1,5m

By on February 2, 2010

Desain Interior Kamar Mandi Kecil Ukuran 1x1,5
Desain Interior Kamar Mandi Kecil Ukuran 1x1,5
Kamar mandiDesain Interior Kamar Mandi Trendi Ukuran 2x3 Meter. Read more ... » diatas didesain pada ukuran 1,4×1,5m. Dipilihkan warna yang cerah agar ruangan terlihat luasMemperluas Interior Ruangan dengan Atap Ekspos. Read more ... », dekorasi dinding menggunakan keramik ukuran 20x30cm dan dibuat full agar mudah dibersihkan. Untuk bak mandi menggunanan materialDownload Gratis Material Texture Pavage Ground. Read more ... » fiber sedangkan untuk closet dipilihkan yang duduk agar terasa nyaman. Terdapat pula accessories bunga tempel pada salah satu sisi dinding kamar mandi dan juga aquarium kaca berbentuk bulat yang menawan. Tak ketinggalan tempat sabun dan tempat handuk yang cantik yang terbuat dari material krome dan kaca.

Kata Kunci Artikel ini

desain kamar mandi sederhana,kamar mandi sederhana,model kamar mandi sederhana,desain kamar mandi kecilDesain Interior Kamar Mandi Trendi Ukuran 2x3 Meter. Read more ... »,design kamar mandi kecil,desain kamar mandi mungilKamar Mandi Cantik Dengan Keramik Semi Mozaik. Read more ... »,kamar mandi kecil

Popularity: 9% [?]

About blogarga

Share

15 Comments

  1. home info

    May 9, 2010 at 5:02 pm

    makasih tipsnya

  2. Dorothea Benderman

    August 22, 2010 at 9:46 am

    Hi, I want to let all of you bloggers / internet users know about a brand new Search Engine called Braxea. Its pretty dam cool… It combines Google, Bing and Yahoo into one and in addition lets you search for videos on YouTube and News throughout the net. Maybe this can become the new Google ?

  3. boim

    August 28, 2010 at 12:13 pm

    Asswr, mas kirimin detailx dong k eamil saya. tp gratis lho ya ga pake bayar.
    tks,
    BoiM

  4. tomboy

    February 16, 2011 at 12:38 am

    mas…bagi tips cara ngerender dong,,ak lg blajar sketchup nih..ak beli aplikasi sketchup pro 8…tp gk ngerti step stepnya untuk ngerender gambar…kirimin dong panduannya ke amail ak…hehehehe…ada saran gk untuk software render yg gampang n cepet…heheheh..tq mas…sukses selalu….

  5. blogarga

    February 18, 2011 at 7:48 am

    @tomboy: sketchup itu sudah pilihan yg tepat, selain ringan juga rendering vraynya tidak kalah dg 3ds max, tunggu aja postingan artikelnya, nek ra lali, he3x, thanks

  6. dini

    April 3, 2012 at 11:47 am

    mas kalo bikin kamar mandi ukuran 1,5 persegi pake kramik mozaik cocok gk

  7. dini

    April 3, 2012 at 11:52 am

    kelihatan sempit gk ,klo kamar mandi ukuran 1,5 m persegi,pake kramik mozaik,tlng dijawab ya,thanks…..

  8. blogarga

    April 6, 2012 at 2:05 pm

    @dini: enggak, pake aja gak pa2…

  9. wahyu

    August 30, 2012 at 2:27 pm

    mas, kalo kamar mandi 1,5 x1,5 gak pake bak api pake shower aja supaya luas gitu.. bagusnya gimana penempatan posisi nya ya??

  10. blogarga

    September 7, 2012 at 11:05 am

    @wahyu: bisa ditempatkan berhadapan dengan pintu masuk

  11. husna

    September 19, 2012 at 11:30 am

    Mas, kalo kamar mandi ukuran 1,5×1,5 pake shower trus dipasang korden shower gitu cocok g (terlihat sempit)? trus kalo dipasang cermin n wastafel g kan muat yo mas?

  12. blogarga

    September 23, 2012 at 9:17 am

    @husna: gak cocok dipasangi korden atau wastafel, kamar mandi akan terliat sempit, kl cermin masih mungkin…

  13. abdul

    July 4, 2013 at 1:18 am

    aslm alkm.tolong bantuanx denah rumah ukuran 5 X 20. 3 lantai tapi terlihat 2 lantai,4 kamar tidur dan kamar mandi di dalam.garasi tuk 2 mobil.1 gudang.ruang tamu,ruang keluarga.ruang kerja.dapur ruang makan jadi 1.tolong dikirim ke email saya.tanks atas bantuanx.aslm alkm.

  14. blogarga

    July 13, 2013 at 6:47 am

    @abdul: langsung kontak email atau kunjungi http://www.jasaarsitek.co.nr untuk pemesannya

  15. Herlina Putri

    February 3, 2014 at 12:10 am

    Ukuran tanah 5.5m X 19.5m
    yg saya butuhkan kamar utama, kamar anak 2, garasi mobil, teras depan,teras belakang.
    tolong dong mas buatin denah yg pas yang ngirit matrial ya.
    makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

You might also likeclose