Argajogja's Blog

Berbagi Pengalaman Tentang Arsitek dan Teknik Sipil



Desain Interior Kamar Mandi Kecil Ukuran 1,4×1,5m

Sponsored Links

Desain Interior Kamar Mandi Kecil Ukuran 1x1,5
Desain Interior Kamar Mandi Kecil Ukuran 1x1,5
Kamar mandiDesain Interior Kamar Mandi Trendi Ukuran 2x3 Meter. Read more ... » diatas didesain pada ukuran 1,4×1,5m. Dipilihkan warna yang cerah agar ruangan terlihat luasMemperluas Interior Ruangan dengan Atap Ekspos. Read more ... », dekorasi dinding menggunakan keramik ukuran 20x30cm dan dibuat full agar mudah dibersihkan. Untuk bak mandi menggunanan materialDownload Gratis Material Texture Pavage Ground. Read more ... » fiber sedangkan untuk closet dipilihkan yang duduk agar terasa nyaman. Terdapat pula accessories bunga tempel pada salah satu sisi dinding kamar mandi dan juga aquarium kaca berbentuk bulat yang menawan. Tak ketinggalan tempat sabun dan tempat handuk yang cantik yang terbuat dari material krome dan kaca.

Kata Kunci Artikel ini

desain kamar mandi sederhana,kamar mandi sederhana,model kamar mandi sederhana,desain kamar mandi kecilDesain Interior Kamar Mandi Trendi Ukuran 2x3 Meter. Read more ... »,design kamar mandi kecil,desain kamar mandi mungilKamar Mandi Cantik Dengan Keramik Semi Mozaik. Read more ... »,kamar mandi kecil

Popularity: 3% [?]

Share

You might also like

Desain Interior Kamar Mandi Trendi Ukuran 2×3 Meter
Untuk desain interior kali ini,kami tampilkan desain interior kamar mandi berukuran 2x3 meter, ukuran...
Desain Interior Kamar Mandi Dengan Dekorasi Warna Hitam Putih
Pemilihan dekorasi warna pada kamar mandi yang tepat membuat kita merasa nyaman didalam kamar mandi....
Desain Interior Resepsionis dan Ruang Kerja Kantor
Warna-warna cerah ceria tampak pada desain interior ruangan ini, mulai dari meja resepsionis background,...
Desain Interior Furniture Kamar Mandi Minimalist
Berbicara masalah arsitektur minimalist maka tidak akan lepas dari pemilihan furniture interior yang...

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!

15 Responses to “Desain Interior Kamar Mandi Kecil Ukuran 1,4×1,5m”


  1. 1
    home info says:

    makasih tipsnya

  2. Hi, I want to let all of you bloggers / internet users know about a brand new Search Engine called Braxea. Its pretty dam cool… It combines Google, Bing and Yahoo into one and in addition lets you search for videos on YouTube and News throughout the net. Maybe this can become the new Google ?

  3. Asswr, mas kirimin detailx dong k eamil saya. tp gratis lho ya ga pake bayar.
    tks,
    BoiM

  4. mas…bagi tips cara ngerender dong,,ak lg blajar sketchup nih..ak beli aplikasi sketchup pro 8…tp gk ngerti step stepnya untuk ngerender gambar…kirimin dong panduannya ke amail ak…hehehehe…ada saran gk untuk software render yg gampang n cepet…heheheh..tq mas…sukses selalu….

  5. 5

    @tomboy: sketchup itu sudah pilihan yg tepat, selain ringan juga rendering vraynya tidak kalah dg 3ds max, tunggu aja postingan artikelnya, nek ra lali, he3x, thanks

  6. mas kalo bikin kamar mandi ukuran 1,5 persegi pake kramik mozaik cocok gk

  7. kelihatan sempit gk ,klo kamar mandi ukuran 1,5 m persegi,pake kramik mozaik,tlng dijawab ya,thanks…..

  8. 8
    blogarga says:

    @dini: enggak, pake aja gak pa2…

  9. mas, kalo kamar mandi 1,5 x1,5 gak pake bak api pake shower aja supaya luas gitu.. bagusnya gimana penempatan posisi nya ya??

  10. 10

    @wahyu: bisa ditempatkan berhadapan dengan pintu masuk

  11. Mas, kalo kamar mandi ukuran 1,5×1,5 pake shower trus dipasang korden shower gitu cocok g (terlihat sempit)? trus kalo dipasang cermin n wastafel g kan muat yo mas?

  12. 12

    @husna: gak cocok dipasangi korden atau wastafel, kamar mandi akan terliat sempit, kl cermin masih mungkin…

  13. 13

    aslm alkm.tolong bantuanx denah rumah ukuran 5 X 20. 3 lantai tapi terlihat 2 lantai,4 kamar tidur dan kamar mandi di dalam.garasi tuk 2 mobil.1 gudang.ruang tamu,ruang keluarga.ruang kerja.dapur ruang makan jadi 1.tolong dikirim ke email saya.tanks atas bantuanx.aslm alkm.

  14. 14
    blogarga says:

    @abdul: langsung kontak email atau kunjungi http://www.jasaarsitek.co.nr untuk pemesannya

  15. Ukuran tanah 5.5m X 19.5m
    yg saya butuhkan kamar utama, kamar anak 2, garasi mobil, teras depan,teras belakang.
    tolong dong mas buatin denah yg pas yang ngirit matrial ya.
    makasih



Leave a Reply


www.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nr
  • Recent Comment

    • dian: http://www.mediafire.com/view/ gax50atyqsd38ax/The_SketchUp_B ook_-_Conceptual_Product_Devel opment.pdf coba...
    • blogarga: @usman: ketik nama, alamt dan pilih bank tujuan tranfer, info lengkap kunjungi http://www.blogargajogja.c...
    • usman: mas mau tanya kalau mau beli CD Tutorial Vray for Sketch Up 8 gimana cara mesannya
    • fredi: desain iterior ruang tamu minimalis
    • berry: TQ ya mas ..membantu banget
    • diki: punten mas, mau tanya nih, kalo cara mengatur ukuran gimana ? punya skype ? terimakasihh mas
    • u_te: matur suwun :D (y)
    • iwan: sangat membantu sekali,,krna saya juga lagi belajar nih..mas..unutk perhitungan struktur gudang..terima kasih
    • Rumah Taman: desain yang cantik..
    • Herlina Putri: Ukuran tanah 5.5m X 19.5m yg saya butuhkan kamar utama, kamar anak 2, garasi mobil, teras depan,teras...

3ds max argajogja AutoCAD belajar 3ds max belajar autocad belajar sketchup Belajar Vray cd belajar cd tutorial Dapur Kecil Denah Rumah Desain Eksterior desain fasad Desain Interior Desain Mushola Desain Rumah Desain Taman Download Vray Eksterior Rumah fasad rumah Gambar Kerja Gambar Rumah Kamar tidur Lomba Arsitektur Lomba Desain Rumah 2 lantai rumah kecil rumah lahan kecil rumah minimalis Rumah Minimalist Rumah Modern rumah mungil Rumah Tropis sap 2000 sketch up sketchup sketchup 8 Tutorial tutorial 3ds max tutorial argajogja Tutorial AutoCAD tutorial sketchup tutorial vray video tutorial Vray

ARGAJOGJA
DESIGN SERVICES
VIDEO TUTORIAL
DESIGN FILES
PRINT&CONVERT
JOGJAKARTA, INDONESIA
ph./WA: +62 81 328 78 46 47
pin BB : 7D7E540B
email/YM : argasyah@yahoo.com
Open: from 8:00 to 16:00 (+7.00 GMT)

CONTACT US
ADVERTISE WITH US
We provide architectural design services, such as home design, building, interior, plan of budget costs, the calculation of structures, etc.
Visit OUR website
We provide some video tutorials for architect and civil engineering programs. There are SAP2000, ETABS, AutoCAD, ArchiCAD, SketchUp, RAB, Ms Project, 3ds Max, etc
Visit OUR website
ARGAJOGJA FILES is a provider of design files with various extensions by argajogja architects are dwg, 3ds, skp and more, Studio based in JOGJAKARTA.INDONESIA
Visit OUR website
ARGAJOGJA PRINT is an online service print and convert PDF of plan drawing work, rendering image of exterior or interior design, and more.
Visit OUR website
RSS |ON BLOGSPOT | OUR BLOG | OFFICIAL WEBSITE
ARGAJOGJA 2014. All rights reserved. Copying and publishing without permission is forbidden.