• kumpulan tutorial SAP2000 dan ETABS

Download Gratis Contoh Soal/Latihan Archicad

Photobucket

Bagi anda cah arsitek utowo sipil, ibu-ibu bapak2, mas2 mb2, pakde bude, pokokmen semuanya yang baru belajar archicad, saya sediakan contoh latihan archicad rumah dua lantai, anda bisa coba latihan tersebut dirumah bukan dikomputer tanggane! ok sip…
selamat mencoba, Untuk download silahkan copykan alamat link dibawah ini di address bar firefoxmu atau internet explorermu

Share

Related Post Category:

Related Post Tag:

8 Comments

  1. mas…kok filenya udah ga ada…
    thanks mas buat blog sampeyan….
    banyak sekali ilmu dari sini…..
    matur suwun…
    terus berkarya

  2. gak bisa ya.. coba nanti sy cek,,
    maturnuwun kembali…

  3. udah saya perbaiki, silahkan di cek.. thanks

  4. mas, contoh soale mbok di sertai langkah penyelesainnya, aku lagi wae sinau archicad, dadi isih bingung

  5. @zainal : he3x.., lawong judule wae contoh soal, berarti yo soal tok, ok mas zainal, kapan2 tak buat tutorial penyelesaiannya, tunggu aja.. maturnuwun

  6. tolong di perbaiki ya..

  7. @perbaiki apanya mas agung?

  8. maaf mas, link download soal latihan kok rusak ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *