• www.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nr

Desain Fasad Kayu Rumah Kecil Modern Minimalis 2 Lantai

Gaya fasad rumah belakangan ini didominasi dengan gaya minimalis.
Yaitu gaya yang simple dengan motif garis, kotak atau yang lain. Yang jelas tidak banyak ornament atau accessories.

Fasad rumah bisa didesain dengan menggunakan berbagai macam material. Untuk desain fasad kali ini kami tampilkan contoh desain dengan menggunakan material kayu yang diletakan di bagian dinding lantai 2 dan pagar.

Baca juga : Desain Rumah Fasad Unik Sederhana

Desain Fasad Kayu Rumah Kecil Modern Minimalis 2 Lantai

Desain Fasad Kayu Rumah Kecil Modern Minimalis 2 Lantai

Pintu garasi serta pintu ruang tamu menggunakan material kayu full. Sedangkan jendela dan pintu balkon lantai 2 menggunakan alumunium dan kaca untuk memberikan kesan modern.

Baca juga : Desain Fasad Rumah Bata 1 Lantai

Rumah ini memiliki lebar depan 6 meter.

Anda ingin di desainkan? Hubungi Tim Argajogja

Share

Related Post Category:

Related Post Tag:

16 Comments

  1. Selamat Pagi
    Tolong buatkan desain rumah minimalis dengan lebar tanah 4 x 20 m panjang untuk 2 lantai dengan desain yang apik dan cukup hawa/udara dan cahaya , baik bagian belakang maupun bagian tengah rumah.
    Dan sebelum serta sesudahnya Saya ucapkan banyak-2 terima kasih.
    Maklum punya tanah segitu-2nya.
    Desain dapat dilayangkan ke aspari@rocketamail.com

    Aspari

  2. @aspari: maaf, silahkan buka http://www.jasaarsitek.co.nr ingin menggunakan jsa yang mana?

  3. weleeeh…
    baru tau neeh…kalo ada blog arsiteknya
    nyambung deh ama propesikoe…nowI

  4. sugeng injing……. tolong donk sy d kirimi kumpulan gambar kerja rumah minimalis yg buaaaaaanyak buat referensi kali aj d proyek ad yg nanyain owner mau bangun atau renovasi gitu… klau ad gambar 3d sekalian donk bozz…matur nuwun gih,

  5. paswordnya apa bos?

  6. @udin: kalo gak argajogjaconr, wwwargajogjaconr atau argajogja.co.nr atau http://www.argajogja.co.nr coba semua ya… he3x aku lalie..

  7. selamat pagi mas……….
    nyuwun tlg nggih dibuatkan desain rumah ukuran 7×10 satu lantai.
    tlg dikirim ke email saya nggih…….
    matur suwun sak derenge………

  8. mas,,,bisa minta rab lengkap beserta rekapitulasinya (rumah 1 lantai)
    buat referensi tugas kuliah
    tolong kirim ke email saya
    makasih sebelumnya

  9. mas bantuin dunk…. untuk desain pondasi rumah ukuran 7×10 yang satu lantai……. kalau bisa ta tunggu di email ku ya? thank sebelum nya

  10. Tolong dong bingung untuk gambar denah rumah ukuran 7×10 neh klu bisa dibantu( KM 2, KT 2) model minimalis

  11. cicik lia safuroh

    Salam…mas tolong buatkan denah rumah ukuran 7*10 lengkap dg RAB.kirim ke email suwun..

  12. cicik lia safuroh

    Ohya 2 lantai …suwun

  13. Tolong denah rumah lkp ukuran lebar 7 panjang 20 m

  14. mas tolong kirimkan gambar kerja rumah minimalist. Thx

  15. MAS tolong bgt gmbarin denah 1 lantai,tampak,potongan

  16. @rosyid: kebetulan ini ada tutorialnya, paketnya klik Tutorial Paket AutoCAD Rumah 2 Lantai,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *