Argajogja's Blog

Berbagi Pengalaman Tentang Arsitek dan Teknik Sipil



Desain Eksterior Mushola Mungil Ukuran ± 5×5 Meter

Sponsored Links

Desain Eksterior Mushola Mungil Ukuran ± 5x5 Meter
Desain Eksterior Mushola Mungil Ukuran ± 5x5 Meter

(klik pada gambar untuk memperbesar)

Sebuah desain musholaDesain Gambar Kerja Layout dan Tampak Masjid Kecil pada Lahan Pojok. Read more ... » mungil dengan ukuran bangunan induk 5 x5 meter, serambi musholaDesain Mushola Al Ikhlas Pada Lahan Ukuran 8x9 meter. Read more ... » berukuran 1Desain Sketch Layout Denah Rumah 2,5 Lantai Full Color Lahan 12x14 m. Read more ... »,85×5 meter kamar mandiDesain Interior Kamar Mandi Kecil Ukuran 1,4x1,5m. Read more ... » berukuran 1×1,2m dan tempat untuk wudhu ditempatkan di depan kamar mandi. Selain bangunan induk, serambi, kamar mandi, dan tempat wudhu terdapat pula gudang yang tempatkan di sebelah selatan barat mushola ini, atapMempercantik Fasad Rumah Dengan Atap Tarik. Read more ... » gudang tersebut menggunakan atap dak sedangkan bangunan induk menggunakan atap limasan bertingkat seperti yang anda lihat pada gambar. Sengaja perpektif bangunan hanya diberikan dari tampak utara timur barat dikarenakan sebelah selatan terdapat bangunan rumahDesain Rumah Kotak Kecil Ekonomis Minimalis. Read more ... » yang sudah ada. Semoga dapat menjadi inspirasi bagi anda yang mau membangun mushola.. maturnuwun

Kata Kunci Artikel ini

gambar mushola,mushola minimalis,musholla minimalis,desain mushola minimalis,MUSHOLA,gambar musholla,gambar mushola minimalis
Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Blogplay
  • StumbleUpon
  • Twitter

Popularity: 1% [?]

Share

You might also like

Desain Mushola Al Ikhlas Pada Lahan Ukuran 8×9 meter
Konsep desain mushola ini merupakan perpaduan antara arsitektur jawa dan arsitektur islam, arsitektur...
Desain Interior Mushola Mungil Minimalist
(klik pada gambar untuk memperbesar)Beribadah kepada Allah Subhanahu wata'ala merupakan kebutuhan setiap...
Desain Eksterior Rumah Mungil 2 Lantai Lebar 6 Meter
Memiliki lebar lahan yang kecil bukan menjadi penghalang bagi kita untuk memiliki rumah yang cantik dan...
Desain Furniture Kitchen Set Mungil Pada Ruangan Yang Kecil
Kitchen set diatas berada pada ruangan sekitar 1,2x3,8 meter, untuk memanfaatkan ruangan yang ada di...

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!

7 Responses to “Desain Eksterior Mushola Mungil Ukuran ± 5×5 Meter”


  1. 1
    Eko Sambudhi, ST says:

    mas bisa minta tolong gak gambar mushola 5×5 nya versi autocad dibuatkan. soale kampung recana mo buat musholla kecil. insya alloh jamaah pasti akan berterima kasih.

  2. 2
    argajogja says:

    @Eko Sambudhi, ST : dicoba nanti.. tp gak janji ya, soale lg bnyak order, , mudah2an bisa, kl bisa nanti tak posting di blog argajogja, tunggu aja..

  3. 3
    nuralamcivil00 says:

    bagi yang ingin mendownload bangunan bangunan sipil dalam bentuk dwg (autocad) silahkan mengunjungi http://nuralamcivil00.blogspot.com/

  4. 4
    bambang says:

    dab nek umpomo aku pesen gambar nggona-mu njuk sik mbangun sopo? opo kono yo sisan ono kontraktor-e

  5. 5
    blogarga says:

    @bambang, yo jelas ono pakde… sek mbangunke yo kene, argajogja ono beberapa tim… lokasi sampean nengdi? maturnuwun

  6. 6
    Zakki Rantomi says:

    Salam Hormat,

    Perkenalkan saya Zakki Rantomi, kami ada rencana mau bikin mushollah lengkap dengan kamar mandi dan sarana pendidikan. kalau bisa sekalian ada RAB nya.

    Demikian saya sampaikan atas perhatianya kami ucapkan terima kasih.

  7. 7
    Agung Sigit says:

    Ass. Wr Wb… makasih ya Mas, gambarnya saya download untuk design musholla di rumah. Wass. Wr Wb



Leave a Reply


www.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nr
  • Recent Comment

    • u_te: matur suwun :D (y)
    • iwan: sangat membantu sekali,,krna saya juga lagi belajar nih..mas..unutk perhitungan struktur gudang..terima kasih
    • Herlina Putri: Ukuran tanah 5.5m X 19.5m yg saya butuhkan kamar utama, kamar anak 2, garasi mobil, teras depan,teras...
    • rini: mohon d bantu buatkan denah dengan luas tanah 70 meter,,,terimakasih
    • blogarga: @eric, ada pak, hasil akhir belajar video tutorial ini nanti di eksport ke fotmat jpg, kunjungi...
    • Ericc: Pak klo saya mo ngebeli tutorial cara denah perumahannya,.,.bagaimana cara membuatnya pak seperti contoh di...
    • udin: pak pa bsa dana 150jt bkin rumah modrn 2 lantai
    • ahmadi: mas njaluk tulung gambar n desain mushollah mungil ukuran 9×9, tinggi 4 m kanggo sekolahan desa...
    • mbelgedhez: mas duwe ebook seko ra iso dadi pinter ‘golek ra entuk2
    • john: mas kok linknya mati? diperbaharui donk mas tolong linknya :( mw blajar nih :(

3ds max argajogja AutoCAD belajar 3ds max belajar autocad belajar sketchup Belajar Vray cd belajar cd tutorial Dapur Kecil Denah Rumah Desain Eksterior desain fasad Desain Interior Desain Mushola Desain Rumah Desain Taman Download Vray Eksterior Rumah fasad rumah Gambar Kerja Gambar Rumah Kamar tidur Lomba Arsitektur Lomba Desain Rumah 2 lantai rumah kecil rumah lahan kecil rumah minimalis Rumah Minimalist Rumah Modern rumah mungil Rumah Tropis sap 2000 sketch up sketchup sketchup 8 Tutorial tutorial 3ds max tutorial argajogja Tutorial AutoCAD tutorial sketchup tutorial vray video tutorial Vray

ARGAJOGJA
DESIGN SERVICES
VIDEO TUTORIAL
DESIGN FILES
PRINT&CONVERT
JOGJAKARTA, INDONESIA
ph./WA: +62 81 328 78 46 47
pin BB : 29E5DF08
email/YM : argasyah@yahoo.com
Open: from 8:00 to 16:00 (+7.00 GMT)

CONTACT US
ADVERTISE WITH US
We provide architectural design services, such as home design, building, interior, plan of budget costs, the calculation of structures, etc.
Visit OUR website
We provide some video tutorials for architect and civil engineering programs. There are SAP2000, ETABS, AutoCAD, ArchiCAD, SketchUp, RAB, Ms Project, 3ds Max, etc
Visit OUR website
ARGAJOGJA FILES is a provider of design files with various extensions by argajogja architects are dwg, 3ds, skp and more, Studio based in JOGJAKARTA.INDONESIA
Visit OUR website
ARGAJOGJA PRINT is an online service print and convert PDF of plan drawing work, rendering image of exterior or interior design, and more.
Visit OUR website
RSS |ON BLOGSPOT | OUR BLOG | OFFICIAL WEBSITE
ARGAJOGJA 2014. All rights reserved. Copying and publishing without permission is forbidden.