• www.argajogja.co.nrwww.argajogja.co.nr

Desain Eksterior Mushola Mungil Ukuran ± 5×5 Meter

Desain Eksterior Mushola Mungil Ukuran ± 5x5 Meter
Desain Eksterior Mushola Mungil Ukuran ± 5x5 Meter

(klik pada gambar untuk memperbesar)

Sebuah desain mushola mungil dengan ukuran bangunan induk 5 x5 meter, serambi mushola berukuran 1,85×5 meter kamar mandi berukuran 1×1,2m dan tempat untuk wudhu ditempatkan di depan kamar mandi. Selain bangunan induk, serambi, kamar mandi, dan tempat wudhu terdapat pula gudang yang tempatkan di sebelah selatan barat mushola ini, atap gudang tersebut menggunakan atap dak sedangkan bangunan induk menggunakan atap limasan bertingkat seperti yang anda lihat pada gambar. Sengaja perpektif bangunan hanya diberikan dari tampak utara timur barat dikarenakan sebelah selatan terdapat bangunan rumah yang sudah ada. Semoga dapat menjadi inspirasi bagi anda yang mau membangun mushola.. maturnuwun

Share

Related Post Category:

Related Post Tag:

20 Comments

  1. thank bro.

  2. mau yang banyak lagi thank

  3. Pingback: Download Gratis Berbagai Model AutoCAD format DWG | Argajogja's Blog

  4. wah kok link-nya mengarah ke blog orang laen….emang orang2 jogja pelit kalee ya….liat tuh blog dari sul-sel sampe digratisin desainnya….

  5. kasih contoh karyamu…o rek arek…

  6. ada ngak yang filenya rencana atap perisai….

  7. Pingback: Masjid Minimalis Format Gambar | | Rumah-Rumah MinimalistRumah-Rumah Minimalist

  8. Pingback: Masjid Minimalis Format Gambar - Rumah-Rumah Minimalist – Rumah-Rumah Minimalist

  9. TERIMA KASIH BANYAK UNTUK ILMUNYA PAK..

  10. @AGUSWR: sama2 pak, senang bisa bermanfaat…

  11. suwun mas, aku lg belajar ndesain omah akeh kebantu seko blog iki…..

  12. izin download pak.
    terima kasih

  13. terimakasih

  14. Thanks..

  15. gambar kerja jembatang kabel ada gak???trimakasiih…

  16. @rika: adanya perhitungan strukturnya atau coba searching di kotak search kanan atas blog ini, maturnuwun

  17. gambarnya ngak ada yg cocok buat ngedesain yg berkualitas dan tahan gempa

  18. gambar kerja jembatang bton ada gak???trimakasiih…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *